SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一隻 籃化鳳梨幼鳥 腳有缺陷 [打印本頁]

作者: 太平阿堯    時間: 2017-4-16 15:23
標題: 送養一隻 籃化鳳梨幼鳥 腳有缺陷
送養一隻籃化鳳梨 幼鳥一隻要餵鳥   腳有缺陷 鳥在台中太平 803醫院附近  謝謝                  

作者: 0933534677    時間: 2017-4-16 16:36
~~~~斷掉嗎~~~~~
作者: 小雞雞    時間: 2017-4-16 17:03
推好心人.......................................
作者: 太平阿堯    時間: 2017-4-16 18:24
腳沒斷 外8 而已
.........................................................
作者: lazy_joy    時間: 2017-4-16 19:44
太平阿堯 發表於 2017-4-16 18:24
腳沒斷 外8 而已
.........................................................

您好~請問台中太平靠近哪呢

我有校正外八和劈腿一字的經驗

可以請我台中朋友先去幫我接鳥寶我下星期抽空下去

(她養肉桂~~小鸚~虎皮各一還有空龍)

方便的話能否+LINE討論呢我想看一下外八的情況THX

反正我家空龍很多

作者: 張家斌    時間: 2017-4-22 07:01
請問送出了嗎?沒送出可加個賴嗎?097669103,謝謝。
作者: wise    時間: 2017-4-22 08:44
推                                 
作者: 太平阿堯    時間: 2017-4-22 11:08
張家斌 發表於 2017-4-22 07:01
請問送出了嗎?沒送出可加個賴嗎?097669103,謝謝。

還在阿有興趣可以來抓鳥在台中太平  賴a0918377011

作者: 3z742355    時間: 2017-4-28 15:19
路過 '幫推…………………………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2