SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一隻殘疾橫斑 [打印本頁]

作者: lina0519    時間: 2017-3-27 22:20
標題: 送養一隻殘疾橫斑
送養一隻重藍殘疾橫斑 希望是有經驗的人能來認養
學吃中 照片是兩個星期前的照片 現在毛已長齊
真的希望找到好好愛他的主人 非常黏人

補充內容 (2017-4-5 22:40):
已送出 謝謝大家
作者: 李小玖    時間: 2017-3-28 04:57
能吃就是福,   幫推。         福氣啦      
作者: wing7038    時間: 2017-3-28 17:40
請問斑斑現在是在哪呢?
作者: ap000808    時間: 2017-3-28 18:16
請問有聯絡方式嗎? 我的賴ID  ap760108 我住田尾這邊
作者: shu9630366    時間: 2017-3-28 18:20
惹人憐惜的重藍殘疾橫斑鳥寶,早日找到有愛心的好主人,祝福牠~早日恢復健康~快樂長大!.............
作者: 陳祈君    時間: 2017-3-29 22:11
你好~請問哪裡可領養牠?
作者: ap000808    時間: 2017-3-30 12:31
哈囉  發文的大大 訊息我也稍不少封  你現在還有要送養嗎?  
看是要補貼您一些 還是要飼料我都可以買去給您
讓我收養吧  這禮拜 我有車可以過去接 下禮拜就比較忙 沒時間亂跑了
我的賴 ap760108  手機 0976337699
作者: 李小玖    時間: 2017-3-30 14:22
鳥友熱情,祝斑斑早日找到鳥爸媽。
作者: lina0519    時間: 2017-3-31 11:11
ap000808 發表於 2017-3-30 12:31
哈囉  發文的大大 訊息我也稍不少封  你現在還有要送養嗎?  
看是要補貼您一些 還是要飼料我都可以買去給您 ...

很不好意思 現在才看到你的訊息 收養人已有人選
如果之後送養不成功 我會在po出新消息

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2