SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 臺中北區 送養兩隻肉桂小太陽 [打印本頁]

作者: moku0109    時間: 2017-3-2 16:06
標題: 臺中北區 送養兩隻肉桂小太陽

一隻為手養鳥 一隻為撿到的 均為寵物鳥 不繁殖 年齡:2

可以常常放風 盡量不長期吃單一食物

有脾氣可能會咬人 但不會流血

均可上手 還會飛到人的頭上. 撿到的警覺性比較高需花時間培養感情

希望可以找到有飼養經驗的家庭認養

可以與我保持聯絡 如有其他原因不能繼續飼養也請連絡我

家裡有其他鸚鵡可能要考慮一下(小太陽以外的)

可能有點排斥其他物種

認養時希望可以拿現在再用的帳篷

他們喜歡一起睡在裡面

希望可以+我的賴聊一下

line: moku0109

作者: xe0722    時間: 2017-3-2 16:16
祝早日找到有愛心的主人......................................................
作者: r0324316    時間: 2017-3-2 16:17
手養鳥要慎選飼主 ………
作者: 萍萍A小鸚鵡    時間: 2017-3-2 16:43
推推呦~~~~~~~~~~愛心佳佳
作者: shu9630366    時間: 2017-3-2 17:20
有愛心愛鳥人,捨得割愛送人認養。祝福您~手養鳥早日找到跟您一樣有愛心的認養家庭與主人……
作者: Hon0329    時間: 2017-3-2 22:04
  你好.我住北區忠明路341號.永祥輪胎行,現店
作者: Hon0329    時間: 2017-3-2 22:50
抱歉.不會操作而造成誤傳,我住北區忠明路341號.永祥輪胎行.現在店
作者: Hon0329    時間: 2017-3-2 22:53
不好意思.不會操作。
作者: W2938    時間: 2017-3-3 10:08
頒個好人卡給你.讚~~~~~~~~~
祝早日找到好人家.
作者: tony96    時間: 2017-3-4 10:25
很想收養,可惜太遠了
祝早日找到有愛心的主人
作者: angelinawang    時間: 2017-3-6 05:09
我可以照顧鳥兒

⋯⋯⋯
作者: a9686300    時間: 2017-3-6 21:54
祝早日找到有愛心的主人......................
作者: 小雞雞    時間: 2017-3-9 22:03
推........................................
作者: c123c888    時間: 2017-3-12 23:28
我想認養,明天過去抓,方便嗎???有經驗,曾經養過秋草跟橫斑,因調職送人,現在有時間了。
作者: Dentwei    時間: 2017-3-17 09:25
加你line 好多天,一直等不到你回應
作者: Alienaes    時間: 2017-4-30 23:57
請問鳥兒還在嗎?我想認養手養那隻

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2