SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 撿到一隻牡丹 (內湖) [打印本頁]

作者: hiddentrack    時間: 2017-2-19 18:32
標題: 撿到一隻牡丹 (內湖)
2/19 台北內湖於下午車庫內飛入一隻牡丹鸚鵡,有腳環

意外黏人的鸚鵡應該是主人調教得很好,請憑腳環號碼認領

Line:hiddentrack1986

作者: 小葉    時間: 2017-2-19 19:46
好心人幫推!!!!...................
作者: 城堡    時間: 2017-2-19 20:32
好心人,太讚了!好心有好報,,!主人一定很擔心,,推推推,,,!
作者: BRT_NH    時間: 2017-2-19 20:55
Hi, 您好.這是我的鳥寶. 輕輕拋起它,它會飛停到手上. 而且喜歡在手上吃路比爾水果大餐. 昨晚7時左右不慎飛出陽台圍牆.因為天黑遍尋不著. 它的腳環是去年5月鳥友割愛時就套上的. 我沒注意號碼.但他的飛行羽在5月時我剪過還沒長齊.應該飛不遠.我住碧湖公園側門出口. 我的電話是0935975663. 麻煩好鄰居跟我連絡好嗎?
作者: shu9630366    時間: 2017-2-19 21:01
黏人的鸚鵡走失,主人必定擔心,四處找尋愛鳥,遇到好心人公開認領……如此好心必有福報!!……
作者: BRT_NH    時間: 2017-2-19 21:07
這是它小時候(去年6月)的照片.
作者: BRT_NH    時間: 2017-2-19 22:10
好心的鄰居.我連絡鳥友得知號碼特徵. 已傳Line.還麻請您查核一下.感恩.
作者: BRT_NH    時間: 2017-2-20 21:05
好心人. 這寶貝一向活潑.除了吃飯,不會乖乖停手上太久.看您提供的照片,我耽心它餓壞了. 您可以收一下Line.查核腳環資料,再告訴我您還要核實什麼好嗎? 謝謝您.
作者: petershan1988    時間: 2017-2-20 21:17
BRT_NH 發表於 2017-2-20 21:05
好心人. 這寶貝一向活潑.除了吃飯,不會乖乖停手上太久.看您提供的照片,我耽心它餓壞了. 您可以收一下Line. ...
看得出主人鳥走失的焦急~

拾獲人有在FB上PO
可上FB"小小鳥兒要回家"看一下            
FB上的對話拾獲人都有回
我幫你截圖貼上FB了            

作者: BRT_NH    時間: 2017-2-20 21:25
感謝您幫我po了FB. 好心人真多. 台灣真美.
作者: hiddentrack    時間: 2017-2-20 23:52
我回你LINE嚕
我們LINE上聯繫,
有買包飼料倒是沒讓牠餓到
作者: BRT_NH    時間: 2017-2-21 19:38
謝天謝地謝善人.迎回我家傻小子了....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2