SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 乖巧不會叫的母雪納瑞送養⋯ [打印本頁]

作者: beneric    時間: 2017-1-31 22:47
標題: 乖巧不會叫的母雪納瑞送養⋯
(幫朋友代po)朋友因為工作關係,無法陪伴狗狗,因此希望找尋新的主人!

1.平常不會叫,除非不小心踩到她!
2.會聽基本指令,平日自動到廁所大小便。
3.黏人愛撒嬌,喜歡抱抱。
4.健康未結紮,只有輕微皮屑。
5.吃乾飼料。

狗狗在中和環球附近,固定在動物醫院洗澡。

[attach]551553[/attach]

作者: 金娃娃    時間: 2017-1-31 23:10
請問會不會亂咬東西跟咬人跟在哪邊
作者: ggg11881188    時間: 2017-1-31 23:12
好漂亮的毛小孩  推推。            
作者: beneric    時間: 2017-1-31 23:17
金娃娃 發表於 2017-1-31 23:10
請問會不會亂咬東西跟咬人跟在哪邊

完全不會亂咬東西!但因此她也不會玩玩具!
家裡買的都不喜歡⋯無任何不良習慣和嗜好~

唯一興趣是主人嬰兒抱⋯出去吹吹風⋯

可以先約看狗狗⋯她主人住中和民德路⋯

作者: beneric    時間: 2017-1-31 23:20
ggg11881188 發表於 2017-1-31 23:12
好漂亮的毛小孩  推推。

毛長長很像兔子⋯很可愛
[attach]551556[/attach]

作者: 金娃娃    時間: 2017-1-31 23:34
請問她的體重跟價格....................
作者: chern707    時間: 2017-1-31 23:36
建議看有認識的寵物店。有認識的好客人。要不要接手。會比再網上找的好。因為很多都一時興起。
不然看妳照顧那麼好。到時輪為流浪狗就不好。
作者: beneric    時間: 2017-1-31 23:44
金娃娃 發表於 2017-1-31 23:34
請問她的體重跟價格....................

您好⋯她的體重是5.5公斤⋯
但不建議做為繁殖用⋯

領養者必須每個月傳照片給原主人!
謝謝您的喜歡

作者: beneric    時間: 2017-1-31 23:45
chern707 發表於 2017-1-31 23:36
建議看有認識的寵物店。有認識的好客人。要不要接手。會比再網上找的好。因為很多都一時興起。
不然看妳照 ...

謝謝您⋯我會請主人拜託醫院詢問看看⋯

作者: 金娃娃    時間: 2017-2-1 00:15
beneric 發表於 2017-1-31 23:44
您好⋯她的體重是5.5公斤⋯
但不建議做為繁殖用⋯

我是怕太大隻 我無法養 所以才問 我不是繁殖場

有心要養所以問比較多
如果可以給我養請私訊電話號碼給我
謝謝您

作者: shu9630366    時間: 2017-2-1 00:54
可愛的毛小孩~~~~~~~~~~~
作者: beneric    時間: 2017-2-1 22:11
已送出⋯謝謝大家的支持~
作者: 小肥肥妹妹    時間: 2017-2-2 04:19
希望認養前能幫狗結紮~免的後續問題~很多~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2