SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 撿到灰鸚,桃園 [打印本頁]

作者: eudemonist    時間: 2017-1-4 12:46
標題: 撿到灰鸚,桃園

106年1月4日上午在桃園大興橋拾獲一隻灰鸚無腳環
請與同安派出所03-3568289連絡
須告知特徵、腳鍊樣式及其他可供相認資訊

**別省小錢不裝腳環啊啊啊

補充內容 (2017-1-5 08:27):
來了太多自稱主人的人,改送桃園林務科了喔
作者: W2938    時間: 2017-1-4 19:40
好人一個.給你
作者: 李小玖    時間: 2017-1-4 19:51
祝早日團圓。最後那句備註有意思
作者: r0324316    時間: 2017-1-5 01:47
好人   幫推  希望灰寶的飼主能早日接回家 ………
作者: luke0622    時間: 2017-1-6 16:52
好人一個.....................................贊
作者: 鸚格蘭    時間: 2017-1-16 14:06
不好意思,請問大大有幫這隻灰鸚拍照嗎?
作者: normal    時間: 2017-1-16 15:21
鸚格蘭 發表於 2017-1-16 14:06
不好意思,請問大大有幫這隻灰鸚拍照嗎?

我想以免被人冒領,還是不要po照片上來,如果你有遺失灰鸚鳥寶,直接去鳥寶所在地點提出相關證據看是否與你家鳥寶相符,即可知道是否為你遺失的鳥寶囉!   助早日尋回鳥寶喔!

作者: 楊振源    時間: 2017-1-16 15:47
說得太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鸚格蘭    時間: 2017-1-17 17:33
normal 發表於 2017-1-16 15:21
我想以免被人冒領,還是不要po照片上來,如果你有遺失灰鸚鳥寶,直接去鳥寶所在地點提出相關證據看是否與你 ...

我打電話去桃園林務科問,接電話的人說不知有收留灰鸚這件事 ?

作者: normal    時間: 2017-1-17 18:37
鸚格蘭 發表於 2017-1-17 17:33
我打電話去桃園林務科問,接電話的人說不知有收留灰鸚這件事 ?

須告知特徵、腳鍊樣式及其他可供相認資訊
以上是樓主原始留言   打電話去試試看,如有問題可能問一下樓主吧!
祝順利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 鸚格蘭    時間: 2017-1-24 14:33
normal 發表於 2017-1-17 18:37
須告知特徵、腳鍊樣式及 ...

有聯絡過樓主,他說已經被認領回去了

作者: normal    時間: 2017-1-24 20:18
鸚格蘭 發表於 2017-1-24 14:33
有聯絡過樓主,他說已經被認領回去了

恭喜被認領回家的灰鸚也期待您家寶貝可以早日被找回團聚  加油~~~~~~

作者: 鸚格蘭    時間: 2017-1-29 09:56
normal 發表於 2017-1-24 20:18
恭喜被認領回家的灰鸚也期待您家寶貝可以早日被找回團聚  加油~~~~~~

謝謝.............................

作者: normal    時間: 2017-2-2 09:49
鸚格蘭 發表於 2017-1-29 09:56
謝謝.............................

新年快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 鸚格蘭    時間: 2017-2-7 11:47
normal 發表於 2017-2-2 09:49
新年快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

願您雞年大吉大利、吉祥如意~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2