SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送健康綠小鸚。基隆暖暖面交 [打印本頁]

作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-12 00:11
標題: 送健康綠小鸚。基隆暖暖面交
如題,尋找有耐心的鳥主人,預計下週六應該可從大的先出
需有能力ㄧ天餵4餐奶粉,鳥仔會直接從窩裡抓出,所以強調要有耐心餵養的決心,有經驗為佳
需自帶保溫容器(至少要帶暖暖包),別再讓我送鳥還要配備暖暖包)
送鳥非以0⃣️養順序

補充內容 (2016-11-19 15:34):
以領養完謝謝大家
作者: 神龍    時間: 2016-11-12 00:17
真好可惜在台中
不知可以請朋友代領嗎
作者: 神龍    時間: 2016-11-12 00:22
有LINE可以加嗎                                                         .

作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-12 00:48
神龍 發表於 2016-11-12 00:22
有LINE可以加嗎                                                         .

你朋友有養幼鳥經驗嗎?請謹慎評估

作者: 神龍    時間: 2016-11-12 00:53
riseeeyellow 發表於 2016-11-12 00:48
你朋友有養幼鳥經驗嗎?請謹慎評估

我有...只是他要回南部時請他幫忙帶回來而已
他有放假當天帶回來

作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-12 00:57
鳥仔會餓過頭吧,這樣不太好
作者: 神龍    時間: 2016-11-12 01:24
riseeeyellow 發表於 2016-11-12 00:57
鳥仔會餓過頭吧,這樣不太好

可以等在大一點點沒關係我不急抓..能手養就好...可加我LINE:0919871234先看看我家這隻
如果可以我在問她下次放假時間.再跟妳配合

作者: leifkuo    時間: 2016-11-12 01:24
您好:
     我有養小鸚,虎皮跟文鳥,請問可以排隊嗎?
     上次沒排到,之前小鸚跟虎皮都是從小餵奶奶的,頭像這隻大頭也是,
      排隊等消息中

謝謝您
作者: 幻影月光    時間: 2016-11-12 01:31
去年領養的鳥寶當爸爸了!不過只出一隻,而且牠老婆不太會餵!撐了一週後,幼幼就升天了!另外那只黃色的也生蛋了,不過不會孵,而且公鳥還未成熟,所以沒出幼!
作者: 大野奔象    時間: 2016-11-12 09:16
黃大的小鸚好養又會生,
大方分送是鳥友的福利;
但手養鳥離巢太早,
沒有足夠的時間向親鳥和友伴學習族群成長及育雛過程,
多少會影響其日後繁殖臥巢的天性,
對鳥主好?? 還是鳥好?? 是二難!!!
作者: 幻影月光    時間: 2016-11-12 09:26
大野奔象 發表於 2016-11-12 09:16
黃大的小鸚好養又會生,
大方分送是鳥友的福利;
但手養鳥離巢太早,

不過還是鳥性最重要!版大的2隻親鳥都是手養鳥,沒次都出好多幼,育雛過程還可以抓出來玩!!!
作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-12 10:21
幻影月光 發表於 2016-11-12 09:26
不過還是鳥性最重要!版大的2隻親鳥都是手養鳥,沒次都出好多幼,育雛過程還可以抓出來玩!!! ...

說真的誒,還是鳥性重要,第一水比較多是空砲蛋,下一次就會好轉

作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-12 10:24
大野奔象 發表於 2016-11-12 09:16
黃大的小鸚好養又會生,
大方分送是鳥友的福利;
但手養鳥離巢太早,

說的沒錯歐,我另一對是中鳥抓來養,但是公鳥就不像我的手養鳥會餵鳥仔和顧槽,所以鳥性最重要

作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-12 10:31
leifkuo 發表於 2016-11-12 01:24
您好:
     我有養小鸚,虎皮跟文鳥,請問可以排隊嗎?
     上次沒排到,之前小鸚跟虎皮都是從小餵奶奶的,頭像 ...

上此應該不是沒排到,是你沒跟我連繫,所以給了桃園來抓的鳥友
鳥要餵奶粉,且有空時可以拍照給我嗎,細節我們訊息溝通,

作者: 李小玖    時間: 2016-11-12 11:10
上次也沒排到,不過,太幼齒還是要讓親鳥餵。因為我第一次虎皮聯姻,老么比較年幼,雖跟她姐同胎離巢,老么到了親家家,兩三天不吃喝不開心,還好親家送回鳥親這裡,再餵一兩週才鳥格健全,今年她也在親家家裡當媽了。
作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-12 11:25
我送的鳥仔至少都是21天以上爆管鳥仔,另外也都直接餵親鳥a21,人再陪考,回家拍個照片給大家瞧瞧,鳥仔換環境前幾天會比較不想吃是正常的,除非養到問題鳥,鳥仔是送給有心想養的鳥友,不然直接送鳥電不是更快嗎?何必上網送,
如題健康小鸚
作者: tpe0963700800    時間: 2016-11-12 16:23
一隻送我 ,我貼你一點飼料錢阿

作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-12 16:59
tpe0963700800 發表於 2016-11-12 16:23
一隻送我 ,我貼你一點飼料錢阿

這不是錢不錢的問題,有心要養換我貼你奶粉也沒問題

作者: 李小玖    時間: 2016-11-12 17:22
  其實鳥寶羽毛長長了,自己會吃飼料了,還是會不時跟鳥親撒嬌索食。
作者: chung0615    時間: 2016-11-12 21:43
請問如何聯絡呢?小弟非常想養,家中已有兩隻ㄧ藍ㄧ綠的和尚了。
作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-13 20:40
chung0615 發表於 2016-11-12 21:43
請問如何聯絡呢?小弟非常想養,家中已有兩隻ㄧ藍ㄧ綠的和尚了。

已發訊息,可以給line id嗎

作者: fruitcircle    時間: 2016-11-14 00:37
我可以排隊嗎?家裡兩隻虎皮,以前還養過繡眼跟文鳥,都手養

作者: jcm5851    時間: 2016-11-14 07:40
您好,小弟有手養經驗,請收訊息,謝謝.
作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-14 22:22
fruitcircle 發表於 2016-11-14 00:37
我可以排隊嗎?家裡兩隻虎皮,以前還養過繡眼跟文鳥,都手養

請收訊息,,,,,,,,,,,,

作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-14 22:27
這版冷掉了,只能小鸚在加級,充版氣
作者: riseeeyellow    時間: 2016-11-15 19:45
鳥仔還有歐,,,,,,,
作者: chung0615    時間: 2016-11-18 13:10
大大我line:chung690615,不知大大你加了嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2