SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 急尋灰鸚鵡 [打印本頁]

作者: 鸚格蘭    時間: 2016-9-29 23:49
標題: 急尋灰鸚鵡

9月27日梅姬颱風狂掃, 我家窗戶被強風吹開, 養了多年的灰鸚飛了出去.
遍尋不著, 焦急萬分.  失蹤地點在台中市南屯區文山里 (文山國小, 嶺東附近)
若有善心人士尋獲煩請立即聯絡0921-726295.  感謝萬分!

[attach]538646[/attach]

作者: r0324316    時間: 2016-9-30 01:06
希望版大能找回灰寶  ……………
作者: xe0722    時間: 2016-9-30 06:14
祝早日尋回愛鳥...............
作者: luke0622    時間: 2016-10-3 09:31
祝早日尋回愛鳥............加油
作者: yescom1    時間: 2016-10-3 10:53
祝你灰寶早日返家!!我的小灰寶昨天也離家出走還沒回來

作者: 鸚格蘭    時間: 2016-12-12 12:15
yescom1 發表於 2016-10-3 10:53
祝你灰寶早日返家!!我的小灰寶昨天也離家出走還沒回來

你家灰寶找回來了嗎?

作者: yescom1    時間: 2016-12-13 21:18
鸚格蘭 發表於 2016-12-12 12:15
你家灰寶找回來了嗎?

謝謝關心10/09灰寶就被好心人拾獲平安返家了.你家寶貝回來了嗎?很多尋鳥社團最近有好多灰寶失蹤也有很多被拾獲主人一直沒現身的.

作者: 鸚格蘭    時間: 2016-12-16 17:11
yescom1 發表於 2016-12-13 21:18
謝謝關心10/09灰寶就被好心人拾獲平安返家了.你家寶貝回來了嗎?很多尋鳥社團最近有好多灰寶失蹤也有很 ...

恭喜你家寶貝找回來了,好幸運。我家寶貝還沒找到。
這陣子看到很多灰寶失蹤的消息,心裡很難過,同病相憐。
有幾隻好不容易被救主人遲遲未出現,而很多飼主卻是失去鳥寶找不回來。

作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2016-12-17 17:54
加油了,,,,,,,。
作者: 鸚格蘭    時間: 2016-12-17 18:41
藍冠鸚鵡 發表於 2016-12-17 17:54
加油了,,,,,,,。

謝謝...............

作者: yescom1    時間: 2016-12-21 20:22
鸚格蘭 發表於 2016-12-16 17:11
恭喜你家寶貝找回來了,好幸運。我家寶貝還沒找到。
這陣子看到很多灰寶失蹤的消息,心裡很難過,同病相 ...

之前還看到一個PO文要買灰幼.因為家中的灰寶飛失.結果一問才飛失兩三天=.="看到都無言了.不是先PO文找鳥.而是PO文要買新鳥...
只要有緣.必能再重逢.希望有天奇蹟發生在你與鳥寶身上.加油!!

作者: 鸚格蘭    時間: 2016-12-23 17:35
yescom1 發表於 2016-12-21 20:22
之前還看到一個PO文要買灰幼.因為家中的灰寶飛失.結果一問才飛失兩三天=.="看到都無言了.不是先PO文找鳥. ...

真的好盼望奇蹟出現,謝謝打氣。

作者: 李小玖    時間: 2016-12-24 13:41
希望鳥寶早日團圓                    
作者: 鸚格蘭    時間: 2016-12-25 13:24
李小玖 發表於 2016-12-24 13:41
希望鳥寶早日團圓

謝謝 ..................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2