SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一對小鸚哥 [打印本頁]

作者: 耀眼星空    時間: 2016-9-25 17:10
標題: 送養一對小鸚哥
公母都黃色的,怕生 不親 但活潑,因工作關係太繁忙常常沒時間陪伴牠們,想幫小鸚找個好主人,有意者私訊!自備鳥籠 鳥兒在桃園區~

作者: tashi    時間: 2016-9-25 17:14
您好,我有開放式的放養空間可以領養 https://youtu.be/RAffvDmRuxU
作者: vu6152    時間: 2016-9-25 17:55
我可以領養作伴嗎?LINE:0928593010楊先生
作者: ft2930    時間: 2016-9-25 17:59

你好我可以養嗎我沒有上班之前有養 一隻黃腹鸚鵡飛ㄌLINE:0921851065
作者: t0982520119    時間: 2016-9-25 18:07
我要!我住桃園,我每天都能帶鳥寶回來,開車載,已備好外出籠、飼料

我有養缺陷幼鳥經驗,現在我的鳥寶頭好壯壯

我可領養全部,加我LINE,我能每天傳鳥寶的生活點滴給您

LINE ID

電話0912513014
作者: t0982520119    時間: 2016-9-25 19:45
網路都說會講話,所以我超喜歡小鸚哥,我現在有養,但又不想勉強牠們學講話,反正只要牠們很健康就好XD,也可讓您的鳥寶有伴

LINE ID

作者: kk2    時間: 2016-9-25 23:02
好人推一推.....
作者: a66    時間: 2016-9-25 23:08
好人推……………………………………………………
作者: JJ2011    時間: 2016-9-27 22:38
可以認養嗎 ?
我這有四隻同伴 , 也有多的空間 ,
會讓牠們過好好的.
chhual@gmail.com
作者: 耀眼星空    時間: 2016-10-1 18:27
標題: RE: 送養一對大頭虎皮
公母都黃色的,怕生 不親 但活潑,工作繁忙時常沒時間陪伴他們,想幫他們找個好主人,多多可以陪伴他們的。鳥兒在桃園區,自備鳥籠。

作者: t0982520119    時間: 2016-10-1 19:49
交給我,我桃園人,兩隻我都可養,不讓他們分開,已備好鳥籠。
LINE ID

作者: 李小玖    時間: 2016-10-1 19:54
請教如何聯絡??私訊嗎?              
作者: t0982520119    時間: 2016-10-2 01:12
桃園區大有路561號,隨時可以

LINE ID

電話
作者: 李小玖    時間: 2016-10-2 08:44
私訊留過沒回音         

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2