SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 高雄大寮 綠和尚鸚鵡找尋主人 [打印本頁]

作者: pody    時間: 2016-9-24 16:32
標題: 高雄大寮 綠和尚鸚鵡找尋主人

Hello
    9/24 大約中午一隻綠和尚飛到家裡,有腳環,有遺失綠和尚的人,
    請提供腳環編號做辨識,確認號碼無誤,會用訊息留聯絡電話做聯
    繫取回,感謝!

在高雄大寮區山頂國小附近!!

作者: 榮榮    時間: 2016-9-24 19:45
[attach]538159[/attach]

作者: pody    時間: 2016-9-24 21:28
謝謝囉,不會把照片轉回來,感謝幫忙...
作者: ccymcw99    時間: 2016-9-24 22:25
幫轉貼到 https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater
作者: 閃電雞    時間: 2016-9-25 05:06
請問是綠色腳環嗎?T開頭
作者: pody    時間: 2016-9-25 07:51
閃電雞 發表於 2016-9-25 05:06
請問是綠色腳環嗎?T開頭

不是綠色的,謝謝!!

作者: 高雄岡山    時間: 2016-9-29 20:21
請問下 腳環刻字有 BAO 或是 大仁 ?
作者: pody    時間: 2016-9-30 09:56
高雄岡山 發表於 2016-9-29 20:21
請問下 腳環刻字有 BAO 或是 大仁 ?

沒有BAO 或是 大仁,不好意思!

作者: JIN03098    時間: 2016-9-30 12:15
是銀色K開頭的嗎謝謝.........................................
作者: pody    時間: 2016-10-2 21:36
JIN03098 發表於 2016-9-30 12:15
是銀色K開頭的嗎謝謝.........................................

不好意思,不是耶!!

作者: 滋養丸    時間: 2016-11-26 11:04
你好,請問怎麼聯絡,我現在還在上班可以加我的賴嗎,ID0920399080,下班回去在跟你對腳環
作者: 滋養丸    時間: 2016-11-26 18:40
滋養丸 發表於 2016-11-26 11:04
你好,請問怎麼聯絡,我現在還在上班可以加我的賴嗎,ID0920399080,下班回去在跟你對腳環 ...

請問腳環是C7D的嗎,,,,,,,,,,,,,,,,,

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2