SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 拾獲 灰鸚 台中 [打印本頁]

作者: 蘭陵王    時間: 2016-9-8 16:38
標題: 拾獲 灰鸚 台中
拾獲時間:2016/09/08
拾獲地點:台中市自家社區
鳥種:灰鸚

台中市 拾獲 走失的 灰鸚 一隻,是個餓昏頭的孩子,放好飼料跟水就狂吃狂喝。
如有走失灰鸚的失主,請私訊鳥的特徵、腳環顏色號碼、照片以便比對確認。

Line:0966689957

以下提供照片讓失主確認一下。

作者: P0921    時間: 2016-9-8 16:49
好心必有好報~~~~~~~~~~~~~~~~讚
作者: r0324316    時間: 2016-9-8 17:19
鳥寶遇到版大是牠的福氣    希望飼主能趕緊領回鳥寶  ~~~~~~
作者: ji394jimmy    時間: 2016-9-8 20:12
請問腳環是k11021紫色,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 紅金宝aG    時間: 2016-9-8 20:47
希望灰寶早日回到主人身邊⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: 蘭陵王    時間: 2016-9-8 22:19
ji394jimmy 發表於 2016-9-8 20:12
請問腳環是k11021紫色,,,,,,,,,,,,,,,,,

不是喔,希望早日找到您的愛鳥

作者: ying680926    時間: 2016-9-9 10:42
好人大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蘭陵王    時間: 2016-9-9 10:58
ying680926 發表於 2016-9-9 10:42
好人大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝幫推!FB社團已經好幾個失主來確認,很可惜目前還沒有符合的失主。
希望遺失的失主們都能順利找回自己的鳥寶。

作者: ccymcw99    時間: 2016-9-14 00:32
已轉貼~~~~~~~~~~~~~~~再接再厲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccymcw99    時間: 2016-9-16 17:40
代問~ 請問腳環是TW***嗎

作者: 蘭陵王    時間: 2016-9-16 17:59
ccymcw99 發表於 2016-9-16 17:40
代問~ 請問腳環是TW***嗎

不是TW的,這隻應該養兩三年有了。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2