SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養白頭翁幼鳥一隻 [打印本頁]

作者: kiki8596    時間: 2016-8-22 17:46
標題: 送養白頭翁幼鳥一隻
下雨天在路上遇到牠~ 剛學飛已會吃飼料~~也很乖~~手拿東西給他吃他不會怕
希望能找到喜歡白頭翁的你~當他的好主人
我不知道讓他回大自然會不會活得下去~所以幫他找一下有人有人願意收養這隻乖乖的小白兒~~?
願意收養的人 自取哦~    賴:  elk8

補充內容 (2016-8-23 00:11):
感謝各位~小白兒找到主人囉!!祝福他幸福快樂
作者: chun1    時間: 2016-8-22 19:10
您是好心的大大,祝鳥寶早日找到新家................................
作者: 張國華    時間: 2016-8-22 19:14
你好我可以領養嗎?不知你住北部那裡我住在新北市中和區連絡電話:0975850133
作者: kk2    時間: 2016-8-22 21:18
好人推一推.......
作者: kiki8596    時間: 2016-8-23 00:12
chun1 發表於 2016-8-22 19:10
您是好心的大大,祝鳥寶早日找到新家................................

謝謝你~已經幫他找到家囉~~

作者: kiki8596    時間: 2016-8-23 00:13
張國華 發表於 2016-8-22 19:14
你好我可以領養嗎?不知你住北部那裡我住在新北市中和區連絡電話:0975850133 ...

你好,小白兒已經找到主人了~~不好意思@@

作者: kiki8596    時間: 2016-8-23 00:14
kk2 發表於 2016-8-22 21:18
好人推一推.......

謝謝您~~

作者: ccymcw99    時間: 2016-8-23 12:09
小白長大後會很漂亮,祝福她平安健康快樂。
作者: kiki8596    時間: 2016-8-23 16:38
ccymcw99 發表於 2016-8-23 12:09
小白長大後會很漂亮,祝福她平安健康快樂。

謝謝你的祝福~~一定會的!!

作者: db_lan32    時間: 2016-8-24 12:17
我碰過會講話的白頭翁,加油吧!!
作者: kiki8596    時間: 2016-9-6 18:42
db_lan32 發表於 2016-8-24 12:17
我碰過會講話的白頭翁,加油吧!!

我也碰過~ 要耐心多陪他說話,小白兒會模仿的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2