SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台中,鳳梨小太陽、玄鳳送養。 [打印本頁]

作者: mimi86126    時間: 2016-8-17 05:58
標題: 台中,鳳梨小太陽、玄鳳送養。

1.不得轉售2.謝絕繁殖戶3.平時能放飛4.有養鸚鵡經驗

絕繁殖戶勿擾~~~~~~~~
兩隻都超過半年未滿一年
手養長大 兩隻都很黏人 可上手~

請留下你的LINE,聯絡方式,謝謝。

作者: asd879    時間: 2016-8-17 06:13
您好:我可以認養嗎?家中也有鸚鵡,電話0987078115,感謝您~
作者: j123    時間: 2016-8-17 06:41
幫推…………………………………………
作者: allen66    時間: 2016-8-17 07:03
推……………………………………………………………………
作者: 吳仲修@FB    時間: 2016-8-17 08:05
如果有需要我可以幫忙喔,家裡也有玄鳳跟小太陽,也有認識的人有養,LINE:z0235v
作者: 幻影月光    時間: 2016-8-17 08:13
我有誠意認養,line:955672348
作者: 長長人    時間: 2016-8-17 08:50
我住台中東區.10天前認養一支綠和尚.還在餵奶中.可以認養嗎.ID是ggg8879576
作者: loma    時間: 2016-8-17 09:08
我也願意認養鳥寶,讓她成為我們家的一份子。我的Line:0919666080,感謝 。
作者: maggie63616    時間: 2016-8-17 10:12
我想要我養過玄鳳。目前有綠頰小太陽!
https://youtu.be/e92KTmR0KYU
我的玄鳳14歲才過世。我很想牠。
我的綠頰小太陽,剛入手1個月。我很疼愛牠。
https://m.facebook.com/%E5%95%BE ... 94-284678041894898/

作者: jiunne    時間: 2016-8-17 11:21
你好,我有養過一隻肉桂小太陽,目前還有一隻公的珍珠玄鳳,希望有機能收養你的鳥寶。
line:jiunne
作者: keypal    時間: 2016-8-17 13:17
您好!現在手上有一隻黃邊小太陽可上手,希望能認養你的小太陽做伴,如需同玄鳳一併認養也可以,聯絡line:0970382165   聯絡電話:0970382165  彰化縣員林市
作者: mjkklopvtoery    時間: 2016-8-17 13:45
您好住台中有誠心認養 0921347651 感恩
作者: boss3326    時間: 2016-8-17 14:34
你好..台中大里有心想認養..0935363961
作者: lovewen9394    時間: 2016-8-17 16:25
唉唉~~~太遠的 不然我真想認養XDDD 幫推
作者: vitas77    時間: 2016-8-17 17:12
1.不會轉售2.不是繁殖戶3.平時能放飛4.有養鸚鵡經驗,誠心認養 line id :0922799739,謝謝
作者: jacky4170    時間: 2016-8-17 17:13

我有一隻鳳梨小太陽,希望可以認養鳳梨line:jacky4170
作者: gi325gi    時間: 2016-8-17 17:28
家中有小太陽 可做伴 也有玄鳳 隨時可歸還 LINE 0919677794
作者: 忘記回家    時間: 2016-8-18 09:18
現在是什麼狀況,已送養了嗎?
作者: 760209    時間: 2016-8-18 10:53
家中已有三隻玄鳳,每天都開心的唱歌~想再認養一隻玄鳳,希望有緣份能認養line:0912968006,手機:0912968006
作者: kk2    時間: 2016-8-18 13:37
好人推一推..........
作者: e720321    時間: 2016-8-18 19:00
我的line id 0911812344
施先生
住大甲手機是0911812344
作者: loues    時間: 2016-8-18 19:54
我住清水區 目前養一隻2歲的藍和尚。想認養你的鳥寶跟我的鸚鵡作伴。ID.  loues. 謝謝。

作者: pipi1259oo    時間: 2016-8-18 21:26
請問找到認養人了嗎?我有意願認養,目前家中有1之玄鳳年齡11歲,可同時認養玄鳳跟小太陽,謝謝
作者: many7899    時間: 2016-8-19 22:13
您好!家中肉桂近日才去當小天使,家人都很悲痛,希望有緣認養小太陽成為下一個家人,謝謝.
line:many7899
電話:0970-390155
作者: a9686300    時間: 2016-8-21 21:51
好人.....要慎選認養人.推..........
作者: sunny2003stop    時間: 2016-8-22 19:48
ID:sunny2003stop~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lazy_joy    時間: 2016-8-23 13:07
kk2 發表於 2016-8-18 13:37
好人推一推..........

嘿嘿嘿K大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~GOT U~~~~

原本想說家裡空龍還很多呢
房間內間整間全都給鳥寶囉

每天放飛的 已縮編到20隻XD

作者: lazy_joy    時間: 2016-8-23 13:18
樓主您好

如果您不介意小妹鳥口還算不少的話(((虎皮迷啦)))

目前要說中型就是卡妹倆之噢

頂樓透天房間兩間打通 內間都鳥寶區

不知道您送出了嗎?

我也沒刻意繁殖的大籠她們也能生還輪流孵的

重點 您可搜一下我的帖噢

基因虎皮們生的只和朋友鳥友換水和先前論壇義賣
~鳥奴八年不曾賣過任何一隻~

之前原本想用縮圖虎皮母換隻小太陽和雀鳥((交流鳥種養而已))

至於卡妹公母和毛色對我都沒差
鳳梨的%數我也不會看也是沒差
不差多這兩個小傢伙的伙食噢
空龍也很多 每天早晚餵食打掃放飛~

(((和我家的兩隻公卡妹鳥齡差頗大)))得分開放飛

您如還未送出 我可排順...親自去台中接鳥寶噢

作者: ccymcw99    時間: 2016-8-23 15:26
希望換了新家的鳥寶能過著更加幸福快樂的生活!

怎麼鳥寶貝大家都搶著認養,而等家的流浪狗狗都很難送出啊?!........
作者: 江銘國    時間: 2016-8-24 10:22
您好:我可以認養嗎?家中也有小太陽和玄鳳鸚鵡彼此作伴,電話0921169556lineu也同,感恩您~
作者: db_lan32    時間: 2016-8-24 11:04
認養過程很繁複,幫推…………………………………………
作者: qazx547x    時間: 2016-8-25 11:27
您好,想認養
家裡也有一隻桃面鸚鵡,可以作伴~
住台中北區,我的line ID:wotyng

作者: morrisyu    時間: 2016-9-2 22:17
您好 ,我可以認養嗎 ?我有養灰鸚跟和尚 ,line morrisyu18
作者: t0982520119    時間: 2016-9-2 22:45
我要!
我有養缺陷白子玄鳳的經驗!現在牠頭好壯壯,正在學龍貓歌,希望可以作伴。

LINE id

電話0912513014
作者: t0982520119    時間: 2016-9-9 19:44
我要領養

LINE ID

電話
作者: stone8810    時間: 2016-9-12 14:40
Line: stone833
有養鸚鵡經驗
作者: t0982520119    時間: 2016-9-12 14:56
我的白子玄鳳都會唱龍貓歌了……

LINE ID

電話0912513014
作者: h391033    時間: 2016-9-12 20:38
我在桃園.誠意認養玄鳳.家裡有養想找伴...謝謝
LINE  ID: h391033       TEL:0961-577-578
作者: NicoLi    時間: 2016-10-15 03:58
請問已經送養了嗎?我所有條件都符合噢

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2