SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 大太陽繁殖專用直立走道巢箱 [打印本頁]

作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-8-1 18:11
標題: 大太陽繁殖專用直立走道巢箱
大太陽繁殖專用直立走道專用巢箱,,尺寸:50x40x36巢口10.5公分,5分板14mm感謝高雄小傑

作者: FDHsieh    時間: 2016-8-1 20:39
請問一個多少錢?四十公分長的鳥也適用嗎?謝謝!

作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-8-1 22:44
FDHsieh 發表於 2016-8-1 20:39
請問一個多少錢?四十公分長的鳥也適用嗎?謝謝!

請收短消息

作者: 彭勝杰    時間: 2016-8-2 16:28
請問如果內面如果加鐵網這樣要多少錢報價!我是黃領金剛要用的.....謝謝!
作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-8-2 22:31
彭勝杰 發表於 2016-8-2 16:28
請問如果內面如果加鐵網這樣要多少錢報價!我是黃領金剛要用的.....謝謝!

請收短消息

作者: 小蔡拖吊車    時間: 2016-8-2 23:05
怎麼賣,,,,,,,,,,,,,
作者: 彭勝杰    時間: 2016-8-3 10:34
推..........................老闆人很好很用心......可按照自己喜愛尺寸訂做!

作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-8-4 00:11
彭勝杰 發表於 2016-8-3 10:34
推..........................老闆人很好很用心......可按照自己喜愛尺寸訂做!

好客戶真男人,果斷,阿沙力,做大事的格調,很高興認識你

作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-8-4 00:12
小蔡拖吊車 發表於 2016-8-2 23:05
怎麼賣,,,,,,,,,,,,,

請收短消息

作者: 賽鴿手    時間: 2016-8-25 23:01
請問白眼大太陽用的巢箱需要哪一種呢?售價多少.............
作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-8-26 01:59
賽鴿手 發表於 2016-8-25 23:01
請問白眼大太陽用的巢箱需要哪一種呢?售價多少.............

請收短消息

作者: QQ犬神    時間: 2017-2-18 02:20
你好!
請問這個灰鸚適用嗎?  價位是?

作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2017-2-26 01:07
QQ犬神 發表於 2017-2-18 02:20
你好!
請問這個灰鸚適用嗎?  價位是?

灰鸚不適用,灰鸚適用60x50x40巢口14公分直立走道1500加賴xzwovcpp

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2