SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: SOS黑凱母 [打印本頁]

作者: syqhu2@G    時間: 2016-7-30 11:01
標題: SOS黑凱母
早上發現黑凱寵物鳥從咬破的紗窗飛走,牠很乖親人,會說小蘋果及吹口哨,從1個多月大養了1年半了。哀,原來是昨晚巢箱的門忘了關。鳥是在苗栗市中正路中苗飛失的,腳環號碼8A2xx,乞求有拾獲的大德能告知,十分感謝。[attach]531348[/attach]我的電話0922853738,L工NE同。

作者: shin2016    時間: 2016-7-30 22:58
https://www.facebook.com/groups/996231907158836/    可以PO在這裡喔  很多好心鳥友幫忙核對尋鳥  
作者: syqhu2@G    時間: 2016-7-31 10:05
shin2016 發表於 2016-7-30 22:58
https://www.facebook.com/groups/996231907158836/    可以PO在這裡喔  很多好心鳥友幫忙核對尋鳥   ...

好感謝您 您真是好人!還有,本來是要按回復的,卻按太快了,點到反對,真是不好意思
作者: shin2016    時間: 2016-7-31 14:18
syqhu2@G 發表於 2016-7-31 10:05
好感謝您 您真是好人!還有,本來是要按回復的,卻按太快了,點到反對,真是不好意思 ...

沒關係,有請人先貼上去了.........................有空去逛看看有沒有你的凱克

作者: syqhu2@G    時間: 2016-7-31 23:11
shin2016 發表於 2016-7-31 14:18
沒關係,有請人先貼上去了.........................有空去逛看看有沒有你的凱克
...

再次感謝!我養的三隻鸚鵡就屬她最親人、最得我心,也因此她飛走了我就最不捨。現在這麼熱,不熱死也渴死,哀,希望她平安。
作者: ggyyghost    時間: 2016-7-31 23:27
syqhu2@G 發表於 2016-7-31 23:11
再次感謝!我養的三隻鸚鵡就屬她最親人、最得我心,也因此她飛走了我就最不捨。現在這麼熱,不熱死也渴死 ...

希望您早日尋得愛鳥~~~~~~~~~~

作者: syqhu2@G    時間: 2016-8-1 21:25
鳥寶已經在今晩從住家附近的好心人士家中帶回,謝謝大家。
作者: syqhu2@G    時間: 2016-8-1 21:30
shin2016 發表於 2016-7-31 14:18
...

鳥寶已經在今晩從住家附近的好心人士家中帶回,謝謝!
作者: syqhu2@G    時間: 2016-8-1 21:32
ggyyghost 發表於 2016-7-31 23:27
希望您早日尋得愛鳥~~~~~~~~~~

作者: shin2016    時間: 2016-8-1 21:42
syqhu2@G 發表於 2016-8-1 21:30

恭喜.............................

作者: ggyyghost    時間: 2016-8-1 22:05
恭喜!!!!~~~~~~~希望多注意別再讓鳥寶飛走了~~~~~~~~~~
作者: r0324316    時間: 2016-8-2 00:54
恭喜   以後要小心喔 ………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2