SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 無家可歸的黃邊小太陽求能陪伴他的人認養 [雲林斗南] [打印本頁]

作者: xsiq1234    時間: 2016-7-14 18:00
標題: 無家可歸的黃邊小太陽求能陪伴他的人認養 [雲林斗南]
停在我家門前的走失的鸚鵡,腳上沒有腳環,身體很健康,

個性活潑、愛玩、黏人,

重點是很怕孤單,希望領養的主人能把他當作家人一樣陪伴,

有照顧小鳥的經驗,或者家裡有其他小太陽可以當鳥伴的更好。

有愛心的主人就發訊息給我吧,我會給你電話號碼,再討論要怎麼送過去。

補充內容 (2016-7-16 09:28):

雖然我也很想幫他找主人,但是沒有腳環,也沒有辦法確認來帶走他的是不是真正得主人,只怕有人來冒充......
不過聽從 陳林、江銘國 的建議,我會再等原主人有沒有發尋鳥告示,在這之前他會待在他走失地點附近的暫時主人的家裡。
作者: 0933534677    時間: 2016-7-14 18:24
~~~~你好~很期待黃邊小太陽的到來~現有養小太陽可做伴~如不嫌棄~請告知電話!!!謝謝你!!!!
作者: keypal    時間: 2016-7-14 20:35
手上剛好也入手了一隻可上手的小黃邊,如可領養的話,麻煩您通知,謝謝~~
作者: lung11189    時間: 2016-7-14 23:29
想領養,太遠了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: NBA    時間: 2016-7-15 00:24
你好我有養兩隻肉桂小太陽和一隻和尚和尚飛走了多一個鳥籠如果能讓我領養在通知我吧!我住斗六謝謝。
作者: mrtheca    時間: 2016-7-15 09:41
私'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

作者: 王上王友    時間: 2016-7-15 14:20
可惜,我在台北.如果有機會上台北的話,或是方便寄送的話(運費我付)0919284753
作者: 紅金宝aG    時間: 2016-7-15 14:57
版大您好:希望不知有沒有緣份~福氣接手,您要送養的小太陽,現有養三隻小太陽都親手養大~都很乖!一隻黃邊(公)另一隻綠甲(母)跟一隻藍化肉桂(母)盼能來這邊作伴。
行動:0931617678
LlNE:a-bao0931617678
謝謝您!
作者: mrtheca    時間: 2016-7-15 17:23
您好:現有養小太陽可做伴如可領養的話,麻煩您通知,謝謝~~
作者: shin2016    時間: 2016-7-15 18:27
版主先別送人啊!先幫牠找主人有很多人遺失在找  https://www.facebook.com/groups/996231907158836/   如果您不方便養裡面很多公開化的人選可以中途在幫忙找主人。很多人都是貪心想拿而以,感謝
作者: 陳林    時間: 2016-7-16 02:05
版主可以請您先幫忙協尋鳥兒的主人嗎?
若是真的不方可以尋找中途的人照顧,再繼續找主人。https://m.facebook.com/profile.php?id=462847310400401

作者: 江銘國    時間: 2016-7-16 02:43
先幫忙協尋鳥兒的原主人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: xsiq1234    時間: 2016-7-16 09:26
雖然我也很想幫他找主人,但是沒有腳環,也沒有辦法確認來帶走他的是不是真正得主人,只怕有人來冒充......
不過聽從 陳林、江銘國 的建議,我會再等原主人有沒有發尋鳥告示,在這之前他會待在他走失地點附近的暫時主人的家裡。

作者: 徉寧    時間: 2016-7-16 09:59
推好心!希望能夠遇到真的愛他的人
作者: shin2016    時間: 2016-7-16 16:30
xsiq1234 發表於 2016-7-16 09:26
雖然我也很想幫他找主人,但是沒有腳環,也沒有辦法確認來帶走他的是不是真正得主人,只怕有人來冒充...... ...

臉書是公開化,大部份鳥友都知道誰是可以幫忙中途的人選,也不怕被盜領,要有資料照片核對或拿出證據才會歸還原主人,也會一直中途下去找主人,至少環境是好的這點你不用擔心!送養反而更沒保障,只是一些貪得無厭的人搶著要領....如果您真的無法照顧上遺失鳥友網站請管理員推薦人選中途

作者: pipi1259oo    時間: 2016-7-16 20:33
您好,我可幫忙中途照顧,但我在台中--大甲區喔
作者: a0930032003    時間: 2016-7-21 11:11
你好,我養很多對小太陽,目前剛好缺一隻母黃邊,可以讓我領養嗎,我住虎尾可以去你那,謝謝
作者: a0930032003    時間: 2016-7-21 11:14
電話0930032003同賴的id..............
作者: raing0221    時間: 2016-7-21 11:41
想領養+1                          

作者: ccymcw99    時間: 2016-8-10 16:59
希望鳥寶幸福快樂!失主不要太傷心。

作者: db_lan32    時間: 2016-8-14 21:03
希望她健康快樂..............
作者: ccymcw99    時間: 2016-8-14 23:17
我幫分享到FB https://www.facebook.com/groups/331749087031638/
雖然無腳環,還是有機會找到主人的。
作者: lemon54225    時間: 2016-8-15 09:56
板主你好..我住員.林.我上個月有走失一隻.手養的.沒帶.腳 環.他的名字叫鳳梨..
作者: e720321    時間: 2016-8-18 19:03
我想領養 手機是0911812344
我住大甲
作者: db_lan32    時間: 2016-8-24 11:09
希望鳥寶能找到好人家  ……………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2