SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 黃邊小太陽幼鳥,腳被母鳥壓到,送養... [打印本頁]

作者: 金剛一號    時間: 2016-7-8 11:45
標題: 黃邊小太陽幼鳥,腳被母鳥壓到,送養...

[attach]528183[/attach]

黃邊小太陽幼鳥,2隻腳都有被母鳥壓到,確定要再聯絡,已在學吃.
桃園大仁路附近自取,謝謝!

作者: 金剛一號    時間: 2016-7-10 20:19
黃邊小太陽幼鳥,,送養.................................
作者: maikoyuki    時間: 2016-7-11 01:57
請問牠被壓傷兩腳,所以現在是算跛還是內八?
有嚴重到需要開刀矯正嗎?
我朋友最近送我一隻小太陽幼鳥,可是家裡舊鳥排斥新鳥都不理牠
想說可以做伴

作者: love5031    時間: 2016-7-11 02:58
排1---謝謝----------------------------------
作者: 金剛一號    時間: 2016-7-11 23:52
還沒送岀,請加我line I'd 談,3Q。
作者: lazy_joy    時間: 2016-7-12 11:09
金剛一號 發表於 2016-7-11 23:52
還沒送岀,請加我line I'd 談,3Q。

看他腳這樣好心疼

我是很單純的虎皮基因迷

原本想退鳥坑可......脫不離啊

八年鳥奴當中有當過中途和收養缺陷兩年經驗

~~~~~八字校正和斷指那些都有經驗~~~~~~

空龍還很多 ~~我可搭車去車站接~~ 樓主LINE談吧

即使沒談誠

也希望幫牠找個好人家(最好是有經驗的鳥友)

缺陷通常不適合同籠也較黏人~!!!

作者: 李日辛    時間: 2016-7-29 15:58
請問一下送出了ㄇ?.................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2