SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養綠和尚(桃園林口) [打印本頁]

作者: linsw9979    時間: 2016-5-26 22:36
標題: 送養綠和尚(桃園林口)

兩年前收留這隻流浪的綠和尚,並不清楚性別。最近因為家庭有重大因素,迫不得已幫它找個新家
找個好主人好好陪伴它,也希望在新的家庭能過得更幸福快樂..

喜歡黏人如果太久沒有理它,會一直大聲說話引起你的注意,或者是肚子餓或口渴了。
跟鳥兒熟識的話,會喜歡在手上或肩膀上整理羽毛。
它知道你出門的話會跟你說拜拜,再見。
洗澡的話,在洗臉盆放水聽到水的聲音就會自己從肩膀走下去洗了。

收養人條件:
1.  有愛心和耐心不怕吵。
2  .繁殖戶勿擾。
3. 不能長期間關在籠裡。
4. 偶爾能傳個照片得知鳥兒的情況。
5. 有養鳥經驗較佳,沒有也沒關係。
有意者,請留言謝謝。

作者: love5031    時間: 2016-5-26 22:40

排1------------------------------------謝謝我在桃園八德 隨時可以領養..
我隨時都可以傳照片給您 我家是獨棟的 不會吵到別人..

作者: allen66    時間: 2016-5-26 22:46
幫推…………………………………………………………………………
作者: ff12030tw    時間: 2016-5-26 22:58

不知道是否有緣接手照顧他加中也有養和尚是非常可愛黏人也常給他們洗澡曬太陽和初由我會po照讓你放心你也可以探望只要你不嫌棄我願意照顧他一直到終老  我住新北新莊阿龍
作者: 幻影月光    時間: 2016-5-26 23:12
我也想認養!本身有養虎皮,看鄰居也有養綠和尚,所以也想養ㄧ隻乖巧會說話的和尚!我在台北,但常常往返桃園,交通上沒問題!
作者: zz123456789    時間: 2016-5-26 23:51

我也住在桃園   我可以認養  可以常常拍照給您看   我家也有一隻虎皮鸚鵡  希望可以幫他找到伴  我家環境算是很不錯的  很夠他們跑來跑去    每天都會放出來好幾次  等他們玩累了或是想睡覺才讓他們回去  因為不久前另一種鸚鵡年紀大過世了  所以想趕快幫他找一隻玩伴  也有非常充分的養鸚鵡和寵物鳥的經驗   希望可以認養  謝謝
Line  id : 0936849197

作者: 洪瑞江@FB    時間: 2016-5-27 00:28
您好~我想認養您的鳥寶~謝謝~~~~~~
作者: levis123123    時間: 2016-5-27 00:51
您好~我想認養您的鳥寶~謝謝~~~~~~  line id:0963290379
作者: 紅金宝aG    時間: 2016-5-27 01:18
希望和尚鳥寶⋯能幸運找到合適牠的主人及新家⋯⋯⋯⋯⋯
作者: r0324316    時間: 2016-5-27 01:37
可愛又乖巧的和尚 送走真的很可惜 …………………
作者: chyang6662    時間: 2016-5-27 03:51

你好 我很希望能接手
我能好好的陪伴鳥寶
我是退休的老頭  就是有時間
電 話:0981470357
line   :0981470357我住板橋可以過去

作者: plm630126    時間: 2016-5-27 06:11
我可以照顧他
養有一隻綠和尚可以有伴
上述條件沒問題
合者留言給我吧               
作者: arthur44522    時間: 2016-5-27 07:36
您好!請問鳥寶送養了嗎?
若是還未送養我想認養
認養以後也會好好照顧牠,並且隨時關心他的身體狀況
我可以認養牠嗎?  
我的電話:0985155891  
Line:arthur44522

作者: monster_wu    時間: 2016-5-27 08:08
可愛又乖巧的和尚 ,而且已經養到會認你當主人,送人就好像把自己小孩送走一樣~送走真的很可惜
作者: ohwei    時間: 2016-5-27 08:32

今天的壽星,希望有緣認養妳的鳥寶,ID:0939511028阿偉
作者: cckk    時間: 2016-5-27 08:35
希望能由我讓他過得更幸福快樂..02-26402718
作者: W2938    時間: 2016-5-27 09:17
好人一個.前兩~參禮拜我還花錢買.推一大下.
作者: avb410210516020    時間: 2016-5-27 09:36
你好.和尚那麼可愛.如果可以能讓我接手嗎.養過2隻經驗.早晚會放屋內飛.我蘆洲也可讓你過來這邊看或傳照(((因剛送走妳一定很難過.我這邊是開放空間˙7-11在隔壁)))0921524329
作者: dan1123    時間: 2016-5-27 10:34

新莊阿龍+1,他是一個用心的飼主。。。。。。如果可以,認養+1,0926940143。

作者: alice52    時間: 2016-5-27 11:25
希望鳥寶可以找到一個讓他健康快樂過日子的新家
作者: 769210    時間: 2016-5-27 14:23
可以的話我也來排,家裡養了兩支和尚,一公(綠和尚)一母(藍和尚)兩支都是領養來的,每天都會放風,我的電話:0933989296,吳sir,謝謝。
作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 14:49
ff12030tw 發表於 2016-5-26 22:58
不知道是否有緣接手照顧他加中也有養和尚是非常可愛黏人也常給他們洗澡曬太陽和初由我會po照讓你放心你也可 ...

您好:請問方便留下您的LINE ID嗎 我會和你聯絡的謝謝

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 14:54
ff12030tw 發表於 2016-5-26 22:58
不知道是否有緣接手照顧他加中也有養和尚是非常可愛黏人也常給他們洗澡曬太陽和初由我會po照讓你放心你也可 ...

請問阿龍方便留下您的line嗎?我會和您連絡,謝謝!

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 14:57
love5031 發表於 2016-5-26 22:40
排1------------------------------------謝謝我在桃園八德 隨時可以領養..
我隨時都可以傳照片給您 我家是 ...

謝謝你的愛心,有需要再和你聯絡,謝謝。

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 14:59
allen66 發表於 2016-5-26 22:46
幫推…………………………………………………………………………

謝謝你的善心!............. ...............................

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:01
幻影月光 發表於 2016-5-26 23:12
我也想認養!本身有養虎皮,看鄰居也有養綠和尚,所以也想養ㄧ隻乖巧會說話的和尚!我在台北,但常常往返桃 ...

謝謝您的愛心,方便留下連絡方式嗎有需要再與您聯絡,謝謝。

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:02
zz123456789 發表於 2016-5-26 23:51
我也住在桃園   我可以認養  可以常常拍照給您看   我家也有一隻虎皮鸚鵡  希望可以幫他找到伴  我家環境算 ...

謝謝您的愛心,如果需要您的幫助再與您聯絡祝順心謝謝。

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:03
洪瑞江@FB 發表於 2016-5-27 00:28
您好~我想認養您的鳥寶~謝謝~~~~~~

謝謝您的愛心,方便留下連絡方式嗎有需要再與您聯絡,謝謝哦。

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:05
levis123123 發表於 2016-5-27 00:51
您好~我想認養您的鳥寶~謝謝~~~~~~  line id:0963290379

您好,謝謝您的善心~如有需要再與您聯絡哦祝順心~

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:06
紅金宝aG 發表於 2016-5-27 01:18
希望和尚鳥寶⋯能幸運找到合適牠的主人及新家⋯⋯⋯⋯⋯

您好,我也非常希望能找到合適牠的主人並過的幸福快樂..

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:10
r0324316 發表於 2016-5-27 01:37
可愛又乖巧的和尚 送走真的很可惜 …………………

如果我有能力一定讓它留在自己的身邊..陪伴牠到終老。
但我現在只希望能幫牠找到一個新家讓牠過的開心幸福這是最重要的了..

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:12
arthur44522 發表於 2016-5-27 07:36
您好!請問鳥寶送養了嗎?
若是還未送養我想認養
認養以後也會好好照顧牠,並且隨時關心他的身體狀況

您好,非常謝謝您的善心,如有需要會與您聯絡的,祝順心。

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:15
monster_wu 發表於 2016-5-27 08:08
可愛又乖巧的和尚 ,而且已經養到會認你當主人,送人就好像把自己小孩送走一樣~送走真的很可惜  ...

您好,我也非常的難過,我真的有不可抗拒的因素下了這樣的決定..為了鳥寶好,我還是會幫牠找到舒服合適的家,讓牠的生命過的更幸福快樂。

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:16
ohwei 發表於 2016-5-27 08:32
今天的壽星,希望有緣認養妳的鳥寶,ID:0939511028阿偉

非常謝謝您的愛心,如有需要會再與您聯絡的,謝謝祝順心。

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:17
cckk 發表於 2016-5-27 08:35
希望能由我讓他過得更幸福快樂..02-26402718

非常謝謝您的愛心,如有需要再與您聯絡的,謝謝祝平安。

作者: arthur44522    時間: 2016-5-27 15:18
linsw9979 發表於 2016-5-27 15:12
您好,非常謝謝您的善心,如有需要會與您聯絡的,祝順心。

謝謝您的告知,若還有機會請你再通知我,謝謝

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:19
avb410210516020 發表於 2016-5-27 09:36
你好.和尚那麼可愛.如果可以能讓我接手嗎.養過2隻經驗.早晚會放屋內飛.我蘆洲也可讓你過來這邊看或傳照((( ...

您好,很謝謝您的體諒.. 也非常感謝您的善心,如有需要會再與您聯絡的祝順心。

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:20
dan1123 發表於 2016-5-27 10:34
新莊阿龍+1,他是一個用心的飼主。。。。。。如果可以,認養+1,0926940143。
...

謝謝您的建議,也感謝您的善心,如有需要會再與您聯絡的,謝謝祝平安。
作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:22
alice52 發表於 2016-5-27 11:25
希望鳥寶可以找到一個讓他健康快樂過日子的新家

您好,謝謝您的愛心,我也由衷的希望,我也非常的愛牠..

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:23
769210 發表於 2016-5-27 14:23
可以的話我也來排,家裡養了兩支和尚,一公(綠和尚)一母(藍和尚)兩支都是領養來的,每天都會放風,我的 ...

您好,非常感謝您的善心,如有需要再與您聯絡感謝您,祝順心。

作者: linsw9979    時間: 2016-5-27 15:28
W2938 發表於 2016-5-27 09:17
好人一個.前兩~參禮拜我還花錢買.推一大下.

您好,謝謝您的愛心,祝順心平安。

作者: avb410210516020    時間: 2016-5-27 15:34
你好.和尚那麼可愛.如果可以能讓我接手嗎.養過2隻經驗.早晚會放屋內飛.我蘆洲也可讓你過來這邊看或傳照(((因剛送走妳一定很難過.我這邊是開放空間˙7-11在隔壁)電)0921524329
作者: 幻影月光    時間: 2016-5-27 16:39
linsw9979 發表於 2016-5-27 15:01
謝謝您的愛心,方便留下連絡方式嗎有需要再與您聯絡,謝謝。

已經私訊妳了!謝謝你!

作者: love5031    時間: 2016-5-27 17:18
linsw9979 發表於 2016-5-27 14:57
謝謝你的愛心,有需要再和你聯絡,謝謝。

我------------的--------------賴3.7.9.9.5

作者: 阿堂    時間: 2016-5-27 20:17
我在桃園林口希望有緣認養賴happy19830930……………………………
作者: ff12030tw    時間: 2016-5-27 21:47
linsw9979 發表於 2016-5-27 14:49
您好:請問方便留下您的LINE ID嗎 我會和你聯絡的謝謝

大大您好,我是阿龍,不好意思比較晚回  小弟的賴id是ff12030tw

作者: lovewen9394    時間: 2016-5-28 00:05
我家鳥口眾多 可以跟他作伴 新北市汐止 line:lovewen9394
作者: 張國華    時間: 2016-5-29 09:03
妳好我住在新北市中和區透天樓我有養一隻綠和尚每天都會放風出來跟我和母親玩和說話、希望可以接手妳的鳥寶和我家鳥寶在一起遊玩我可以固定拍照傳給妳看?我L1NE的ID是a588714謝謝
作者: litin0910    時間: 2016-5-29 22:48
您好 請問 我可以領養嗎??目前家裡有一隻小太陽
想幫他個伴 如果可以請跟我說 謝謝
作者: NBA    時間: 2016-5-29 23:28
請問被認養走了嗎???
作者: 沈秋君    時間: 2016-5-30 00:35
誠心認養0922322436................
作者: norman235house    時間: 2016-5-30 09:47
送走了嗎?目前養的鳥寶有巴丹x1、小太陽x5、虎皮x14
Line:norman610218
手機:0910-944-793
作者: sr110099    時間: 2016-5-30 11:59
我也住桃園林口這.如果你只是有事情無法養.我這些日子可幫忙你代養.可來看或傳生活照.每隻鳥都是每個人的寶貝.做個快樂的鳥奴吧.有問題可打電話給我0926228951.加油
作者: dave0426    時間: 2016-5-30 18:30
希望鳥寶可以找到一個讓他快樂的新家
作者: norman235house    時間: 2016-5-31 08:19

送出了嗎?排~~~~~排~~~~~排~~~~~~排~~~~~~~排~~~~~~~排~~~~~~~~
Line:norman610218
手機:0910-944-793
補充:
收養人條件:
1.  有愛心和耐心不怕吵。   (家有巴丹應該夠吵了吧!呵呵)
2  .繁殖戶勿擾。(沒養和尚,所以絕非繁殖戶)
3. 不能長期間關在籠裡。(家中巴丹每次都會在房子內自由放飛,不敢到外面放飛,帕便放生)
4. 偶爾能傳個照片得知鳥兒的情況。(可加 Line,隨時 PO 鳥寶快樂的生活照)
5. 有養鳥經驗較佳,沒有也沒關係。(這應該不成問題了)

作者: dadicola    時間: 2016-5-31 14:12
我有一隻綠和尚,徵伴,非繁殖,我的鳥也不知道性別,可以常傳鳥照給你,能加臉書看鳥照,我們有鳥聚活動,每個月都會帶鳥出遊,我的電話跟 id是0973500900,住桃園市,可以去帶鳥回來,也會帶我的鳥去給你看
作者: 張阿富    時間: 2016-6-2 17:47
我可以幫你養偶爾也會傳照片你隨時也可以拿回去都ok
作者: 張阿富    時間: 2016-6-2 17:54
我可以幫你養妳也可以隨時那回去
作者: FANGJU    時間: 2016-6-2 20:23
我在泰山 家裡有隻灰鸚 在家時沒有綁 只有出門和睡覺時綁站台 , 還沒送出的話我要認養, 謝謝 0912885611
作者: e82288    時間: 2016-6-4 03:20
妳好:我朋友家兩年前飛走一隻綠和尚,那時候飛走時才大概養半年大,他每天細心照顧還常常對著他說話,他當寵物鳥,所以也沒有驗公母,他住林口文化三路附近,不知是否會剛巧是他家失散的寶貝,可否給他機會去認親?我的賴是2288-e8,手機0987285285,鄒
作者: jclink    時間: 2016-6-4 09:06
妳好~我想要認養@我很喜歡鳥也有養鳥經驗@喜歡跟鳥一起玩也喜歡幫他們拍照@希望有機會可以認養牠!我住湖口娘家在中壢@如果可以我會開車過去接他@常常會傳相片或著帶他給你看看@
0933785465 林佳琪
作者: weng0225    時間: 2016-6-4 12:43
我可以照顧他
我已有中途一隻綠和尚,可以有伴
上述條件沒問題
合者留言給我吧        
作者: 沈秋君    時間: 2016-6-4 13:56
讚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sandy0914    時間: 2016-7-10 12:24
您好~想請問已經送養了嗎? 我有養鳥經驗,家裡目前有3隻鸚鵡(灰鸚鵡、吸蜜紅伶、彩虹吸蜜鸚鵡,目前自己一人租屋在台北,有穩定工作。謝謝你^^

作者: yoyoma123    時間: 2016-7-10 20:28
你好  請問你的鳥寶還在嗎  我家現在有3隻小太陽跟1隻虎皮  除了睡覺還有主人出門怕危險會關籠子以外  都是放養的  平日我也只上半天班 有很多時間陪伴鳥寶  我可以給你看我家鳥寶放養的照片喔
作者: f904041    時間: 2016-7-13 01:42
請問我可以領養嗎?  有陽台可以放風!   賴:pianoqq

作者: julia31026    時間: 2016-7-14 11:48
妳好,我好喜歡妳的綠和尚,希望有機會領養牠,我住新莊手機0985651788,謝謝。
作者: 吳晉德    時間: 2016-7-14 12:07
我也是鳥寶可是我住高雄市。。。。。因該沒機會了。。。。加油
作者: a0916566411    時間: 2016-7-18 19:42
看到大家都喜歡鳥兒~我也一樣^ ^     
鳥兒們可以找到騰他們的新主人~替他們高興!!!   
作者: 吳晉德    時間: 2016-7-18 20:00
我有機會嗎。。。。。。。。。。
作者: 吳晉德    時間: 2016-7-18 20:03
幼寶還是。。。。。。好想ㄛ。。。。。。0909021618高雄市
作者: nishar01    時間: 2016-7-20 22:47
你好我住林口中正路,土地公廟旁,我可以認養嗎,
作者: 890717    時間: 2016-7-21 19:33
還有機會可以認養牠嗎
作者: 莙莙    時間: 2016-7-21 21:16
請問送出了嗎?我在鶯歌,現在跟老公小孩自己住,不怕吵,只會養一隻鳥寶,這樣ok嗎?0937964717蔡小姐
作者: taozu    時間: 2016-7-22 12:31
已經送養了嗎?我想認養,我家有養小太陽鸚鵡,想找一個同伴,陪小太陽
作者: christine010738    時間: 2016-7-23 10:26
你好,我住林口竹林山寺那邊,家裡有養一隻女生藍和尚,我猜你家的是小男生,所以比較會講話,喙也比較寬扁,我家是透天獨棟,若還沒送養的話,我可以接手哦!以後你要看鸚鵡也比較方便~
我的line:kipling0107

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2