SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養大格黃和尚種公 [打印本頁]

作者: ㊣小白㊣    時間: 2016-5-10 12:37
標題: 送養大格黃和尚種公
徵求善心愛鳥人

送養大格黃和尚種公一隻,他年紀大了眼睛弱視了但吃喝拉撒都正常,他沒有生病但精神狀況就是跟年紀大的老人一樣平時愛打瞌睡,需要有時間的人來照顧他,要認養的麻煩跟我大概說一下你的養鳥經驗或家中飼養了哪些鳥兒,繁殖戶及要轉手賣掉的就不用來浪費彼此的時間了,我需要的是真正能夠照顧他餘生的人,有意願領養的人請至我的粉絲頁 iBird 愛鸚鵡 留言,以我粉絲頁裡的留言為主,留言期限到520總統就職那天2400截止,中選者需配合公布帳號。

#iBird愛鸚鵡

#有跟我認養過的請把機會留給其他有愛心的人

#我有權利決定最後要把鳥送給誰

#私訊給我的先刪除資格

#正義魔人拜託你不要來

#請留言在這篇文裡面

作者: 丁子晉    時間: 2016-5-10 13:02
幫推,,,,,,,,,,,,
作者: wuch    時間: 2016-5-10 13:17
幫推一下。。。。。。。
作者: 須藤京一    時間: 2016-5-10 14:49
只有養過虎皮但是願意付出時間來愛護他!
作者: alice52    時間: 2016-5-11 11:14
希望鳥寶安渡晚年,推.......................
作者: shin2016    時間: 2016-5-11 14:21
祝找到好主人...............
作者: aq20160000    時間: 2016-5-12 07:52
你好,找不到你的粉施專業,希望能夠領養
作者: adsl    時間: 2016-5-16 22:21
幫推一下.............................
作者: a9686300    時間: 2016-5-17 15:47
aq20160000 發表於 2016-5-12 07:52
你好,找不到你的粉施專業,希望能夠領養

https://www.facebook.com/iBird-% ... A1-425885274246108/

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2