SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 救命。。altis改媧牛喇叭。 [打印本頁]

作者: 阿仲    時間: 2016-5-8 21:44
標題: 救命。。altis改媧牛喇叭。
請問各位大大,altis改媧牛喇叭,發現原廠喇叭只有一條線,買回來的繼電器加強線,是2條電源。要怎麼改??求幫忙。謝謝。

作者: potter0229    時間: 2016-5-8 23:01
我是沒加繼電器直接,喇叭上一條接車用電源一條接地
作者: potter0229    時間: 2016-5-8 23:05
附上照片紅色是接車的地

作者: 阿仲    時間: 2016-5-8 23:24
potter0229 發表於 2016-5-8 23:05
附上照片紅色是接車的地

我買的是2顆喇叭,還有4腳的繼電器線組,那要怎麼改??感謝你。

作者: 流星    時間: 2016-5-8 23:40
4腳繼電器可以不用裝,車子喇叭本來就有繼電器了
如果要裝用三用電表量導通會導通的兩腳是線圈一腳接喇叭開關,一腳接搭鐵,
不導通的兩腳一腳接喇叭,一腳接正電
這樣喇叭開關一押線圈導通接點接合就送正電出去了
作者: potter0229    時間: 2016-5-9 07:06
照片只是其中一個給你參考其實有兩個
作者: 阿仲    時間: 2016-5-9 10:11
流星 發表於 2016-5-8 23:40
4腳繼電器可以不用裝,車子喇叭本來就有繼電器了
如果要裝用三用電表量導通會導通的兩腳是線圈一腳接喇叭開 ...

對不起我中文理解很差,看不懂意思。可以麻煩你畫圖給我看嗎?介意line嗎?

作者: 阿仲    時間: 2016-5-9 10:13
potter0229 發表於 2016-5-9 07:06
照片只是其中一個給你參考其實有兩個

感謝你。怎麼不考慮都裝下去呢?
作者: potter0229    時間: 2016-5-9 10:41
你的賴?一起切戳吧.我也不是很懂
作者: potter0229    時間: 2016-5-11 08:13
照片是兩個裝好的圖啦,只是拍其中一個給你參考
作者: 阿仲    時間: 2016-5-11 15:02
我知道了。謝謝你。有看到別人的潑文。。。。。搞好喇叭後,要弄音響了。已經把原廠的拆掉了,假日就可以裝好。
作者: ycc    時間: 2019-9-17 08:23
幫推...................................
作者: ted    時間: 2019-9-29 22:23
幫推
作者: ted    時間: 2019-9-29 22:23
幫推

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2