SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 減少鳥口~橫斑送養 [打印本頁]

作者: sapow    時間: 2016-5-4 10:50
標題: 減少鳥口~橫斑送養
非淘汰鳥,減少鳥口,橫斑送養,須自取,原則上A一人,B一人,若僅有一人要養則可帶AB.
上班不方便講電話,意者留言,或發消息.

A. 綠公藍母,不上手不親人,手抓綠公咬不痛,藍母死命咬會痛,生過.

B. 白母,藍(公母不詳),白母是A對所生,跟媽媽一樣會死命咬人,藍可抓不咬人.

地點: 台北市萬大路東園街口全聯
時間: 5/7 PM:14:00-PM:21:00

作者: wyl53105    時間: 2016-5-4 11:23
排A組自取,謝謝.........。
作者: 王上王友    時間: 2016-5-4 11:56
也來排一個,謝謝.0919284753..........................
作者: 沈秋君    時間: 2016-5-4 12:22
好心人......................................
作者: 沈秋君    時間: 2016-5-4 12:41
我也認領一對!誠心認養!電話0922322436,謝謝
作者: 7777    時間: 2016-5-4 13:02
我要認養一對,還有嗎?
作者: xinyili    時間: 2016-5-4 13:12
我也認養 排一對,自取 0922036128,
作者: sapow    時間: 2016-5-4 14:09
依留言順序(wyl53105)-A組, (王上王友)-B組,5/7後若未來取鳥,將依序遞補發訊聯繫,謝謝各位鳥友留言.
作者: jasonlin    時間: 2016-5-4 22:36
好心人,,,,,,推          ~~~~~~~~~~~~~~        
作者: b02130213    時間: 2016-5-5 16:43
我也排認養,西園路二段
作者: f904041    時間: 2016-5-7 00:29
還可以排嗎?
     人在板橋

作者: 洪瑞江@FB    時間: 2016-5-7 01:15
好人,,,, ,,,,,,,,,,,,,
作者: sapow    時間: 2016-5-9 08:54
當天2,3樓鳥友皆已自取完畢, 感謝以上鳥友留言, 謝謝~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2