SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養手養未滿四個月虎皮鸚鵡(台南安平) [打印本頁]

作者: mimi86126    時間: 2016-3-20 15:38
標題: 送養手養未滿四個月虎皮鸚鵡(台南安平)

因家中原因所以忍痛送養會主動上手.不喜歡人家摸它會閃躲但不會咬人.肚子餓會跑來找你
.很愛玩.非常活潑很愛走來走去.喜歡在籠子內自言自語(能接受這一點在密我)

Line:hjmi
能夠不定時傳照片給我的優先考慮(臉書)

作者: ckzqu    時間: 2016-3-20 15:55
小公鳥很可愛!!推一下!!!!!!!
作者: 天天開心    時間: 2016-3-20 16:01
好人好事!天天開心!

作者: Jarua    時間: 2016-3-20 20:17
您好,請問虎皮還在嗎~?
有發LINE給您了
作者: kk2    時間: 2016-3-20 20:31
鳥寶超可愛的.........

作者: 隔著半屏山    時間: 2016-3-20 21:08
嗨..我是福裕(隔著半屏山),我有賴給您消息了,我接受鳥寶可以自言自語,因為我重聽,但喜歡和寵物說說話....如果不定時傳照給您可以用賴,畫面比較不會卡卡,,我上班處用賴也比較方便
作者: 洪瑞江@FB    時間: 2016-3-21 00:30
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sr110099    時間: 2016-3-21 08:14
推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紅金宝aG    時間: 2016-3-21 08:32
希望鳥寶~早日找到好歸宿⋯⋯⋯⋯
作者: 王建棋    時間: 2016-3-21 14:39
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

作者: carron    時間: 2016-3-21 14:58
很可愛也很健康,推~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 恭喜發財    時間: 2016-3-21 15:08
善心善舉!恭喜發財!

作者: like0938158212    時間: 2016-3-22 00:43

你好   請問鳥寶還在嘛  我有意願想要領養
家中目前還有飼養兩隻虎皮可以一起做伴呦那一對有生過幼幼 後來手養到會自己啄食時後分送了
然後因為鳥爸年紀到了 離開了   所以現在是鳥媽以及他的小孩
所以不用擔心我沒飼養經驗呦
每天傳賴給你也沒問題呦
我住白河區
4/9會去台南成功大學一趟

看您方不方便   
Line: 0938158212
如果可以請與我聯絡   感謝優~

作者: su3cl35522    時間: 2016-4-14 16:22
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2