SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 松鼠領養 [打印本頁]

作者: 木之本櫻    時間: 2016-3-15 00:12
標題: 松鼠領養
2016年2月中撿到一隻小松鼠。上周看醫師判斷約1.5個月,96公克,身長約12cm,母的,親人,兩後腳因黴菌掉毛已噴藥治療中,
現在已經會啃咬堅果類、木頭樹枝、活蹦亂跳爬上爬下。食物還是愛喝牛奶,主要給葡萄、小番茄啃食。

因自己有養鳥不便再養松鼠。

一開始撿到牠就打算野放,但養著養著覺得牠很溫馴,不咬人。
先問問有人願意領養,若月底還沒消息打算四月野放。

松鼠在台南,給有經驗的人領養。歡迎提問,另傳照片。謝謝 ^^

作者: 紅金宝aG    時間: 2016-3-15 01:35
希望小松鼠找到好主人,有好的歸宿。
作者: 鵡林不敗    時間: 2016-3-15 04:23
若真的沒人領養,建議可帶至水萍溫公園那邊野放,那邊真的超多松鼠!
相信牠一定可以找到自己的伴侶成家度一生~~~~~
作者: kk2    時間: 2016-3-15 07:19
好人推一推........

作者: louis0311    時間: 2016-3-15 08:00
好人啊,給你大讚~~~~~~~~~~
作者: 7461wd    時間: 2016-3-15 08:15
好人。         讚。。。。。。。
作者: ~可愛喵~    時間: 2016-3-15 08:23
希望小松鼠找到好主人                     +1
作者: 安妮    時間: 2016-3-15 08:52
可惜太遠了.........................
作者: dragon66et    時間: 2016-3-15 09:36
請問在台南哪~~可傳照片嗎

作者: r0324316    時間: 2016-3-15 12:34
好人    希望松鼠能夠幸福  ………………
作者: lss101107    時間: 2016-3-17 13:53
只要健康的松鼠,很多公園,對野生松鼠應該都可以適應。
作者: aaa113    時間: 2016-3-17 14:32
好人+1,,,,讚,,,,,
作者: real    時間: 2016-3-17 22:57
在台南那邊
。。。。。
。。。。。
作者: 松益    時間: 2016-3-25 15:52
認養走了嗎.台南哪區.我可以認養嗎.住台南.................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2