SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 板橋地區遺失灰鷹請看這 [打印本頁]

作者: ju0711520    時間: 2010-6-21 19:47
標題: 板橋地區遺失灰鷹請看這

今天接到一通電話要我去看看是不是我遺失的灰鷹(5月20日板橋四維路附近撿到的)~而我的灰鷹上個月走失在三重~我想應該不可能飛那麼遠~不過還是去看了一下(因為在我家後面巷子而已)~雖然不是自己的鳥寶~但知道失去鳥寶的痛苦所以想幫他找主人~若有在板橋遺失灰鷹的主人~麻煩私下給我鳥寶的特徵及連絡電話~如符合我會與你聯絡..
作者: 熊寶    時間: 2010-6-21 20:05
好心人士推****************************
作者: wishamtb    時間: 2010-6-21 20:21
幫推!我的灰鸚也走失好久了!但願能回到主人身邊!
作者: xz512    時間: 2010-6-21 20:39
好心人幫推一下
作者: caty    時間: 2010-6-23 00:59
我的皮蛋飛走也滿一年了希望寶貝能早點找到家
作者: a1654    時間: 2010-6-23 16:17
好心人幫推一下.....................
作者: ping69911    時間: 2010-6-23 16:28
好心一定會有好報的~~~
幫您推一下~也祝早日找回愛鳥~~~~~
作者: ju0711520    時間: 2010-6-23 21:38

別這麼說~撿到的那對夫婦也很希望牠能趕快找到主人
奇怪~都沒人遺失嗎?不會是別區飛來的吧!還是要擴大地區阿..
作者: pitts12    時間: 2010-6-23 21:42
幫推一下了....
作者: 妮娃娃    時間: 2010-6-23 23:03
8# ju0711520
我剛剛看了地圖,四維路和長江路好像蠻近的,在凡塞爾有這樣的留言,不知道是不是她的
遺失小鸚鵡(非洲灰鸚)
我的小灰鸚於5月26日下午在板橋市長江路巨蛋後面的棒球場遺失的,他的腳環還有鑲著已斷掉的腳鍊頭,腳環上刻有tw**4的字樣,全身灰色只有尾巴是紅色的,會說你好,不行,會說自已的名字開招(台語) 拜託善心人士如果有看見請聯絡我
我的電話是 0987838082 我姓鄭......

作者: 小小張    時間: 2010-6-23 23:31
因該沒有錯喔~~好心人趕緊聯絡吧~~~ 0987838082 我姓鄭
作者: ju0711520    時間: 2010-6-23 23:33

我本來也想說應該是他的~但是那對夫婦說那位鄭小姐有來看過~並不是他遺失的鳥寶^^
我有看過鄭小姐遺失那隻灰鷹的特徵~確定不是他的~謝謝
作者: p5874998    時間: 2010-8-27 10:24
加油喔!!幫頂........................................
作者: 亞雲    時間: 2010-8-27 12:02
作者: ansrec9    時間: 2010-8-27 17:21
好可惜喔!!
那主人一定要快上鳥論壇才是

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2