SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: [北部] 求愛心飼主, 送養3隻小鸚(一對及一隻可分開) [打印本頁]

作者: ivon    時間: 2016-2-14 22:35
標題: [北部] 求愛心飼主, 送養3隻小鸚(一對及一隻可分開)
請求愛心新主人:

送養3隻小鸚, 其中兩隻為一對(小黃和小藍), 年齡2歲, 不分開送養,
一年會生數窩蛋, 但是希望不要每次都孵蛋, 因為這樣母鳥很快就會死掉,
希望新主人一天至少一次能讓牠們出籠透透氣, 換完飼料牠們會自己回家..

另一隻為小黃和小藍第一胎所生的小鳥(魯尼),  年齡1歲, 應該是小男生(不確定),
很活潑的小鳥, 希望新主人一天至少一次能讓牠出籠透透氣, 魯尼不會自己回家,
但是牠會飛到主人身上,飛來時主人走去暗處可抓住讓牠回家..(我們家都走去廁所)

因為私人原因,所以須送養家中的3隻小鸚,
我家的小鸚每天都會出來放風, 希望新主人每天也能讓牠們出籠透氣,  雖然牠們不是
名貴的鳥, 但真的希望能遇到好的新主人....
小黃和魯尼都會飛到主人身上, 如果怕讓牠們放風會不回家, 也可每天約傍晚太陽下山
時讓牠們出籠, 天色暗比較好抓, 我家小鳥一旦捉住,不會咬人(3隻都不會)

~~~期待遇見好的新主人~~~

作者: 語    時間: 2016-2-14 22:55
好 人 一個 ..可 惜 太 遠了
作者: ling758018    時間: 2016-2-14 22:59
我有留line給妳。。。。。。。。。。。
作者: ivon    時間: 2016-2-14 23:00
語~
謝謝您^^ 只希望能遇到愛鳥的新主人^^
作者: 王世銘@FB    時間: 2016-2-14 23:06
我有這個榮幸幫您照顧嗎?(成為下一個主人)目前家裡也有一隻小鸚(圖一藍色)
作者: rx88190    時間: 2016-2-14 23:07
養得很漂亮     希望小鸚能找到好飼主  …
作者: 王世銘@FB    時間: 2016-2-14 23:27
已留line >>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>謝謝
作者: minlin25    時間: 2016-2-15 00:30
我有很大的空間可以放飛又確保安全我這裡是馬術俱樂部你妳您隨時可以來看牠們謝謝0935569670蔽姓李謝謝!

作者: cake    時間: 2016-2-15 00:37
能找到好飼主hjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 張國華    時間: 2016-2-15 00:56
你好我可以認養嗎?我住在新北市連絡電話0975850133
作者: me3623tw    時間: 2016-2-15 08:16
好飼主找好飼主  幫推                        
作者: shin    時間: 2016-2-15 08:46
[size=31.5241px]~~~~~~祝能早日找到好飼主~~~~~~

作者: shin    時間: 2016-2-15 08:47
[size=31.5241px]~~~~~~~祝能找到好飼主~~~~~~~~

作者: alex116112    時間: 2016-2-15 09:18
找到新飼主很容易!找到好主人,,,,,難。
作者: wakamama    時間: 2016-2-15 09:24
祝福找到好主人~~
作者: dnj770    時間: 2016-2-15 09:57
真好的主人!.........................................
作者: alice52    時間: 2016-2-15 10:19
希望鳥寶都找到好主人。太遠了不然我好想養,如果三月初還沒送出我會去台北,不過這應該不可能吧。
作者: a0960533    時間: 2016-2-15 15:01
大推~~~~ 好主人  希望能找到新的主人繼續愛他們
作者: ronney9762    時間: 2016-2-15 16:11
有愛心的主人 !! 推 ~~~~~~
作者: ck0200    時間: 2016-2-15 17:41
作者: robert0861    時間: 2016-2-15 20:33
我可以 認領魯尼....想幫家裡養的找朋友
作者: wangyu    時間: 2016-2-16 05:32
我想認養魯尼可以嗎?他好可愛!(我家另有三隻虎皮和兩隻鴿子)
作者: wangyu    時間: 2016-2-16 06:40
ps.我家的鳥都會固定時間分別放飛(限家中)~
作者: s700975    時間: 2016-2-16 09:36
好乖的鳥寶 真想要^^
希望牠們找到好主人~~

作者: xinyili    時間: 2016-2-16 13:43
我住新北永和 ,希望認養你的小鸚 ,
作者: tu0723    時間: 2016-2-16 14:00
在哪兒呢~~我可以認養~~~line id :tu0723
作者: shin2016    時間: 2016-2-16 16:01
祝找到好主人,而不是繁殖玩家!
作者: wangyu    時間: 2016-2-16 17:20
不好意思忘記留手機了:0917805448(王)我住文山區。謝謝~
作者: 陳心盈@Y    時間: 2016-2-16 20:55
這裡很願意照顧這一家3口瘩~可以3隻一起來住~~家裡只有養小鸚,
2尺半大籠空間很寬敞,天天家裡鳥寶都會放風

LINE:celin0812
作者: y120070759y    時間: 2016-2-16 21:39
不好意思,我來排隊看看是否有緣份帶回來照顧,我有能力3隻鳥寶都一起帶回來照顧,捨不得讓牠們被分開。
電話:0930271611
LINE ID:as0930271611
作者: 天天開心    時間: 2016-2-17 00:32
好人好事!天天開心!

作者: luckgg    時間: 2016-2-17 01:35
可愛唷 希望能找到好主人~~~~
作者: 江銘國    時間: 2016-2-17 22:09
你好我可以認養嗎?我住在桃園市在機場上班>連絡電話0921169556江先生>>>感恩
作者: tennis651    時間: 2016-2-18 01:10
希望鳥寶早日找到好人家唷
作者: biotin    時間: 2016-2-18 10:50
我住鶯歌家中也有養小鸚,有緣份的話我想照顧他們,line ID: biotin3369 謝謝!
作者: 張阿富    時間: 2016-2-18 20:14
請問你的寵物送人了嗎我住新店如果沒我可以養嗎
作者: r0324316    時間: 2016-2-19 05:45
找到好飼主不容易   希望能找到………
作者: jane712    時間: 2016-2-21 18:43
我們家有興趣養喔~可私訊嘛?
作者: Kelly888    時間: 2016-2-21 21:59
您好!我是kelly自小愛鳥,目前也有ㄧ隻灰鹦5个多月大,还有两隻留浪狗,但他們很乖很聽話不會欺负鳥还会保護牠欧!你可以放心!我现在在台東管理民宿,我有自信照顾好鳥兒們,因為这裡真的很適合人与鳥及其他動物生活,因此我可以领養他们欧!我的line是kellydu222555888可以与我連络欧,我可以回去載牠們!当然若牠們若有其他好主人我是祝福的!
祝福大家都平安、幸福、快楽!Kelly~
作者: Kelly888    時間: 2016-2-22 11:18
補充:忘了給你電話0917147888。祝元宵節快樂!
作者: colorpen60    時間: 2016-2-22 12:59
很漂亮健康的鳥寶~可見飼主的用心~希望小鸚能找到好飼主  …
作者: cokalin    時間: 2016-2-23 22:49
我家有一大約十幾坪鳥籠, 於戶外但也有一小木屋及鳥巢可避風雨, 可以說是無時無刻都在放風, 小鳥會過得很自在, 請加Line 可以給照片看!
"Coka007", 謝謝!
作者: 深洋    時間: 2016-2-24 10:37

你好
請問魯尼找到新棲所了嗎?
我本身有養一隻母的小鸚…每天我下班7點回家都會讓鳥放風到我就寢的時間…希望幫家裡那隻找個伴………

Id. 0912881190
有緣的話  請加line

作者: ya654    時間: 2016-2-24 11:21
真想要............
希望牠們找到好主人............
作者: 王小凱    時間: 2016-2-27 22:40
您好。。不知鳥寶是否已被認養。。我住台北。。一家人都很喜歡鳥。。。希望能有機會認養回家。。。明後二天假期可隨時接回家。。。謝謝。。0937456005。。。小王
作者: sandy0914    時間: 2016-3-4 18:25
您好,
請問已經送養完畢了嗎?>< 我家住淡水,想要養牠們~以前有養過小鸚,現在在桃園的家裡有吸蜜鸚鵡,但是淡水是沒有寵物的。

作者: 80878088    時間: 2016-3-10 18:37
我在中永和不知道還有機會疼愛她們嗎^^
作者: yucheng915    時間: 2016-3-11 10:35
三隻都很漂亮耶.....可惜太遠了~~
作者: allen8827    時間: 2016-3-24 01:56
如果有機會的話,我想認養,我住淡水新市鎮,目前養了牡丹以及亞馬遜鸚哥,有兩個獨立大型鳥籠!!陽台面對大馬路,不會吵到鄰居!!
我的資料:
姓名:陳建文
手機:0929821104 LINE ID:allen8827
公司電話:02-28616119
如蒙允許認養,可於三月底四月初相約取鳥,可自備鳥籠!!
作者: allen8827    時間: 2016-3-26 23:46
附上鳥籠照片,目前有兩隻牡丹,如順利認養會跟這兩隻牡丹養在一起.......
[attach]510544[/attach]
我的資料:
姓名:陳建文
手機:0929821104 LINE ID:allen8827
公司電話:02-28616119
如蒙允許認養,可於三月底四月初相約取鳥,可自備鳥籠!!
作者: 杉風點伙    時間: 2016-3-27 18:05
請問鳥還在嗎?我有養月輪,可以認養嗎?
作者: Jennie    時間: 2016-4-9 12:06
你好請問鳥寶們都送養出去了嗎?
我想要認養他們
家裡有兩隻小鸚跟兩隻牡丹

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2