SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 小烏龜送養 [打印本頁]

作者: jiunne    時間: 2016-1-11 13:36
標題: 小烏龜送養

送養一隻長尾龜(斑龜、澤龜)背甲大約5~6公分,厚度大概有3公分。健康活潑、喜歡吃青菜,沒餵過肉,附贈一瓶飼料。
希望領養的人可以養他一輩子,如果不養了再找人領養,不然放生到鹽水溪也行
不要放生到寺廟裡的放生池,裡面的烏龜都好可憐
請勿和巴西龜(紅耳龜)混養,巴西龜太強勢,
長尾龜可以長到20~30公分,領養的人請先有這種認知
版上或訊息回覆,謝謝。

作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2016-1-11 14:22
好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: r0324316    時間: 2016-1-11 15:10
無我家也有一隻養了6年的長尾龜   可惜太遠不然真想領養………
作者: fivefishes    時間: 2016-1-11 18:34
r0324316 發表於 2016-1-11 15:10
無我家也有一隻養了6年的長尾龜   可惜太遠不然真想領養………

大大,你家動物到底有多少?????都可以開動物園了XDDD

作者: r0324316    時間: 2016-1-11 19:03
fivefishes 發表於 2016-1-11 18:34
大大,你家動物到底有多少?????都可以開動物園了XDDD

哈哈!!!真的很多人都這麼說  就興趣啊 ..........
從小就養到現在.....

作者: 7461wd    時間: 2016-1-11 22:15
好人。       讚。
幫推。。。。。
作者: kk2    時間: 2016-1-11 22:26
有需要要快............

作者: smail    時間: 2016-1-12 11:45
請問位於哪裡?可以領養嗎?
作者: smail    時間: 2016-1-12 11:47
如何連絡                  
作者: smail    時間: 2016-1-12 15:16
你好,已收到你的訊息。剛已撥電話給你未接,待晚點再回撥看看
作者: 黃芯瑀    時間: 2016-3-5 15:31
               請問送養出去了嗎?
作者: nokia99    時間: 2016-3-5 15:37
請問在哪邊呢?????????

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2