SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養玄鳳對鳥 白子公黃化母 [打印本頁]

作者: kimi0132    時間: 2015-12-3 21:54
標題: 送養玄鳳對鳥 白子公黃化母
白子公鳥跟黃化珍珠母
公鳥腳趾有缺     但不影響
因為是一對不分送
需要定期提供照片  可配合者再詢問

詢問請+LINE  obcd2984

作者: 李小玖    時間: 2015-12-3 21:58
黃色小鴨已邀賴詢問,煩請查收,謝謝。
作者: lai20050115    時間: 2015-12-3 22:00
好人幫推,希望能找到好主人~~~~~~~~~~
作者: 邱昶銘@Y    時間: 2015-12-3 22:14
已邀賴詢問,煩請查收,謝謝。
作者: kimi0132    時間: 2015-12-3 22:35
感謝詢問  目前已有預定認養人   如未來再依序通知

作者: kk2    時間: 2015-12-3 23:12
好人推一推.......

作者: allen66    時間: 2015-12-3 23:22
幫推………………………………………………
作者: 洪瑞江@FB    時間: 2015-12-3 23:45
排~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天天開心    時間: 2015-12-4 00:06
好人好事!天天開心!

作者: r0324316    時間: 2015-12-4 00:27
好人!可惜太晚看到  祝福鳥寶能找到好主人 …………
作者: johnnychu@G    時間: 2015-12-4 19:37
我等.......................................................................................................3Q

作者: fivefishes    時間: 2015-12-4 22:39
幫推..........................................................
作者: 鳳梨小太陽    時間: 2015-12-11 06:48
妳好。請問玄鳳送養了嗎?
如果還沒有。可以由我來領養嗎?。謝謝
作者: dan1123    時間: 2015-12-11 20:39
好人幫推,希望能找到好主人~~~~~~~~~~
作者: 思翰    時間: 2015-12-12 00:06
請問送出了嘛?我也想認養0939001377
作者: 7777    時間: 2015-12-12 00:19
幫推………………………………………………
作者: SamanthaSun@FB    時間: 2016-1-14 19:54
請問送出了嗎???我願意疼他們 0983

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2