SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養金太陽母鳥 [打印本頁]

作者: liu121    時間: 2015-11-22 19:11
標題: 送養金太陽母鳥
金太陽母鳥,可上手,養5~6年了,無腳環~幼時已幫她剪掉腳環,不想綁住牠,目前都住籠子

送養原因:住公寓,叫聲太吵,鄰居抗議已久,忍痛送出,希望幫牠找個好人家,希望領養者還有養其他鸚鵡,並能接受金太陽叫聲,另外附帶一提:牠現在還在喝奶粉,也有吃飼料,會送一罐A21
,若能去看領養環境更好,高雄地區佳

作者: city168888    時間: 2015-11-22 19:14
我在高雄我可以領養牠嗎?
作者: liu121    時間: 2015-11-22 19:15
您家有養鳥?金太陽很吵,要先跟您說喔
作者: b8331706    時間: 2015-11-22 19:17
好人,造福鳥友,,,,幫推,,,,,,,,,
作者: 蔡繕丞@FB    時間: 2015-11-22 19:18
我想領養可以嗎?我的環境OK的。目前也有飼養藍眼巴丹。因為喜歡金太陽的黏人性格。還有會吃奶才會親人。我可以馬上去抓。謝謝。
作者: city168888    時間: 2015-11-22 19:19
liu121 發表於 2015-11-22 19:15
您家有養鳥?金太陽很吵,要先跟您說喔

我家有養和尚還有巴丹,應該不會比巴丹還吵吧!

作者: DanyWan    時間: 2015-11-22 19:20
您好。我可以領養嗎。我也有養金太陽。我台南市。可自帶的。謝謝
作者: liu121    時間: 2015-11-22 19:22
能領養的最好可讓我看一下環境,我能親自送鳥過去
作者: DanyWan    時間: 2015-11-22 19:26
liu121 發表於 2015-11-22 19:22

我的環境ok.不過有點遠。若您沒問題的話。謝謝。
作者: city168888    時間: 2015-11-22 19:26

可以呀!看您什麼時候方便再約時間。

作者: 幻影月光    時間: 2015-11-22 19:30
好有心的鳥寶主人!Y(^_^)Y
作者: yayuan    時間: 2015-11-22 19:36
你好,我現在有一對黃領金剛,還有一隻3個月的金太陽,也在高雄,可領養你的鳥寶嗎? 感謝
作者: r0324316    時間: 2015-11-22 19:44
祝福金太陽能找疼惜牠的新主人  ……………
作者: 葉清輝    時間: 2015-11-22 19:57
幫推                                                  
作者: kk2    時間: 2015-11-22 20:12
好人推高.........

作者: aaa113    時間: 2015-11-22 20:21
祝鳥寶有好環境,好主人

作者: liu121    時間: 2015-11-22 20:29
感謝大家幫推,這幾天會送出,做出這決定超痛苦,只想讓牠找到好的歸宿,也期盼領養牠的人別讓牠淪入鳥店中,那不是鳥住的地方
作者: 李東東    時間: 2015-11-22 20:41
可惜太遠了.不然真想領養.祝福鳥寶早日找到好人家
作者: liu121    時間: 2015-11-22 20:49
不要北部或花東的,其實我都能開車送去,主要我也想看一下環境,只要幫牠找到好歸宿
作者: b75boy    時間: 2015-11-22 21:11
版大,請問牠會咬人嗎?

作者: liu121    時間: 2015-11-22 21:36
牠很乖都在我身上爬來爬去
作者: tb70907294    時間: 2015-11-22 21:38
目前養兩隻玄鳳.沒養過金太陽.可以的話願意學.家住透天.一樣高雄.
作者: 恭喜發財    時間: 2015-11-22 21:56
好人好事!恭喜發財!

作者: liu121    時間: 2015-11-22 21:57
玄鳳叫聲小意思,金太陽在我肩上一叫立刻耳鳴,而且您的鄰居可能無法忍受
作者: angus6561    時間: 2015-11-22 22:02
你好~剛好在幫家裡的小金(金太陽公鳥)找伴,朋友送養的也是從幼鳥就開始養,養一年半了也很乖很黏人,如果有緣的話謝謝
line id:0923801886
作者: 7461wd    時間: 2015-11-22 22:02
好人。    讚。。。。。。。。
幫推。。。。。。。。。。。
作者: 滋養丸    時間: 2015-11-22 22:42

大大你好,我不是想領養但是我真心想要這隻鳥,所以我可以我也住高雄,跟你用買的嗎,這樣才能防止有心人領養了又轉賣我也住高雄
作者: liu121    時間: 2015-11-22 23:12
不好意思,牠不賣的,我只能祈求有真心要領養的人。
用金錢交易的方式把牠賣掉,這種事我做不到。
作者: allen66    時間: 2015-11-22 23:28
漂亮鳥好人推………………………………
作者: 小鬧鐘    時間: 2015-11-22 23:47
祝鳥寶找到好人家
作者: applecook8    時間: 2015-11-23 01:43
我住鳥松,目前有灰鸚,橙翅,巴丹,亞歷山大,折衷各一對金太陽公鳥ㄧ隻,所以很想認養,你可來看
作者: applecook8    時間: 2015-11-23 01:55
你好,我住鳥松,目前有養折衷,橙翅,灰鸚各一對,金太陽公鳥一隻,很想認養,歡迎來參觀

作者: chern707    時間: 2015-11-23 02:10

這是多麼心痛的決定。養那麼大了,還再餵奶。可見和鳥寶的感情有多好。
去看環境。是怕送出去。很多領養的只是一時想養。到時又隨意的棄置。飼主不再呼成本。只是希望鳥寶找到好人家。
祝您幫他找到好人家。

作者: 洪瑞江@FB    時間: 2015-11-23 02:40
我想領養不知是否可以???謝謝!!~~

作者: ya357056    時間: 2015-11-23 06:05
好人漂亮鳥.....................................
作者: 天天開心    時間: 2015-11-23 11:16
善心善舉!天天開心!

作者: love77    時間: 2015-11-23 12:34
好人~~~~~~~~~~~~~推一個!!!
作者: kiki1212003    時間: 2015-11-23 12:57
好難過!從小養大的鳥女兒,卻要被環境所迫而放棄,從樓主的發帖可以看出人鳥情深。
是不是可以找找看有沒有鳥中途呀?這樣樓主以後也可以偶爾去看看她。樓主請看此帖:
http://www.soe-parrot.com/forum. ... &extra=page%3D1
此灰鸚主人本來也是要送養他的鳥寶,後來改找中途寄養,以後也可偶爾做做家訪,結交一些鳥友。
樓主要不要私訊問問那個灰鸚的主人是怎麼找到鳥中途的,只是建議,僅供樓主參考。
作者: 斯文    時間: 2015-11-23 13:45
你好:我住左營之前有養過金太陽,現在養和尚,(玄鳳,小鸚)家住透天不怕吵,我也想要認養

作者: flipper9    時間: 2015-11-23 13:50
你好~~我想領養~
我家有5支金金~~
可以一起住~一起陪伴...
這一些金金~有2支是南部來的中途金金~~
和我原先的金金一樣~都還滿愛喝奶奶的<a21+b14>
想養原因~是因為不用上班~在家工作...家裡都有人在家~
故放風時間都很長.....比較沒有讓牠們有大叫的機會...
假日~都會帶去鳥聚....讓金金一起出去玩~~一起去曬曬太陽!!!才不會一直關在家太悶...
希望有機會~再多養一些金金來作伴

作者: 林榮輝@Y    時間: 2015-11-23 14:30
水喔幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: petershan1988    時間: 2015-11-23 14:59
一般人養金太陽幼鳥大概3~4個月大就斷奶
你的已經養5~6年還在餵奶
可見真的很用心養
要找到肯餵奶.肯陪他玩.飼養環境又要好的好主人
個人覺得是不太可能
除非是茵茵美代子
而且你的金太陽正處於壯年,正好繁殖
免錢,一時興起而認養的人不在少數
半年1年後,你的鳥還是會被他好好照顧嗎?
考慮清楚囉

作者: 葉子    時間: 2015-11-23 15:33
還是請版主慎選新主人
尤其是親人的寵物鳥
跟我家的一樣喝了快11年的奶了
如果可以請您繼續養他
如果真的不行請幫他找個可以照顧到終身的鳥奴

作者: A8721439    時間: 2015-11-23 16:08
版大你好,我想要領養
我家已經有兩隻金太陽,我媽很喜歡跟他們玩
環境不會吵到鄰居

作者: 李小玖    時間: 2015-11-24 04:59
祝鳥寶早日找到好歸宿
作者: yei    時間: 2015-11-24 10:13
看著牠成長
如果是小孩都快到小學的年紀了
陪伴那麼久彼此互動又佳 實屬難得
我也覺得不要送出 繼續養
不能加裝隔音設備之類的嗎?
鳥寶要是知道要離開你
應該跟你一樣會很難受的
如果真的沒辦法也不要急著這幾天送出
真的要很慎重的篩選新主人
作者: r0324316    時間: 2015-11-24 13:04
petershan1988 發表於 2015-11-23 14:59
一般人養金太陽幼鳥大概3~4個月大就斷奶
你的已經養5~6年還在餵奶
可見真的很用心養

肯餵奶.肯陪他玩.飼養環境又要好的主人
個人覺得是不太可能  除非是茵茵美代子
不會不可能啊 !我家的灰鸚 傘巴 折衷 琉璃 和一些玄鳳有些都十幾歲了 到現在還是會每天喝一餐奶 我也有一歲小孩要顧
再加上我有在家兼差 還是可以陪鳥寶玩 ........... 時間是自己控管好的..........

作者: 洪瑞江@FB    時間: 2015-11-24 14:13
不一定要是茵茵美代子吧??~~~真正愛鳥的鳥友~~~就會想盡任何方法和時間去好好照顧鳥寶的~~~給鳥寶得到最好的照顧
作者: 艾薇兒    時間: 2015-11-24 19:01
說實在的一時曾陪自己过日子過一下子要送人實在很不捨可以的話我可以幫您照顧你可以用赖查看我養了兩對折衷可視迅查看
作者: sky7077    時間: 2015-11-24 20:06

我超想要養,如何傳圖給您呢?
我家養虎皮,都在家中無拘無束四處飛
沒在用鳥籠的^^
PS:我在台南,可專車接送。

作者: 李仁傑@G    時間: 2015-11-24 23:32
本人有養一隻紅尾灰鸚鵡
住家環境ok(我家灰鸚閒閒沒事就會在那說話或吹口哨)

如果我是幸運兒....
感謝大大留言給我!!!
作者: say    時間: 2015-11-25 02:29
願鳥寶找到好主人…………………………加油啊!
作者: n906308    時間: 2015-11-25 10:54
好飼主,推一下...只想賺錢的鳥友就別來了!!
作者: 0937692250    時間: 2015-11-25 20:57
您好
我想領養您的金太陽
我家住在科工館附近
家裡目前有文鳥,牡丹,橫斑,玄鳳,肉桂小太陽
每天下午都會放出來在家裡活動到天黑
一週洗澡2~3次
歡迎您親自前來探訪環境
陳小姐 0937692250
作者: ferngpiying    時間: 2015-11-26 15:10
我台北的可以下去抓嗎
家裡有兔子灰鸚牡丹小太陽
可以的話麻煩通知
line :0981027465
作者: r0324316    時間: 2015-11-26 16:12
版大既然那麼疼牠就別送養了!養了那麼久鳥寶也會認主人和環境 送養不見的對牠好
版大可在籠子旁裝隔音的板子試試看  如果再不行再說再好好考慮吧!有些想領養的人都是賣鳥或繁殖的。版大的金太陽價錢不錯又是可繁殖的母鳥又免費,誰都馬想要!不信妳看那些送養的PO文  有價錢的鳥一堆人排著要!真不知有幾個是真心疼鳥ㄅ

作者: love77    時間: 2015-11-26 16:40
隔音板 + 1.  
預算有限的話~花點研究一下隔音~去特力屋問店員也是可以~
在家裡弄個隔音間出來這樣...

版大~總有解決的辦法~"她"是家人.
突然間換主人. 也許會產生心理問題的...
作者: 陳點點    時間: 2015-11-26 22:45
送走了嗎.如果沒有0977476178我自屏東
作者: InaHuang@FB    時間: 2015-11-27 11:41
你好:我也住高雄(三民區),不知是否有這機會領養。
家中目前也有一金太陽,平常也都住大鳥籠(家中有一大露台)。
很歡迎你到我家中看一下環境

作者: d7972610426    時間: 2015-11-27 12:30
請註明不可交易轉讓,以提防不肖商人
作者: chern707    時間: 2015-11-27 14:08
d7972610426 發表於 2015-11-27 12:30
請註明不可交易轉讓,以提防不肖商人

這。無法約束。我看還是鳥主自己養。加裝隔音設備。不然就是。
送養很難。一時性起的很多。
作者: liu121    時間: 2015-11-27 20:40
已送出,感謝大家~~
作者: 劉紘妤@Y    時間: 2015-12-1 00:40
你好~請問鳥寶送出了嗎?
我目前都在家帶我三歲的女兒,家裡也有養玄鳳跟虎皮,我本身就很喜歡鸚鵡了

大型鸚鵡價格太貴所以就不考慮
家是透天自己的,不怕吵(我女兒比鳥還吵)
我住屏東,但可以開車帶外出籠過去,希望能割愛給我,謝謝

作者: xunryan83112988    時間: 2015-12-5 19:54
還在嗎? =============================
作者: JasonWu@FB    時間: 2015-12-11 14:18
請問送出了嗎?               
作者: 薛允綺@G    時間: 2015-12-13 22:25
請問我可以領養嗎
我住高雄家裡是透天
有養過鸚鵡但是沒想過金太陽但是一直很想養
作者: 松益    時間: 2015-12-14 08:51
台南可認養嗎.養起來陪小朋友有中庭花園陪放風
作者: Ruozhen    時間: 2015-12-15 14:54
我住在高雄 家中有一隻灰鸚鵡也有金太陽
環境也能讓您看一下喔^^
作者: sjy    時間: 2015-12-20 11:16
慎選,祝鳥寶找到好主人。

作者: 祥祥    時間: 2015-12-25 05:02
我在高雄。可以認養嗎?
作者: 憬仔    時間: 2016-1-5 21:37
主人很捨不得的愛鳥   還肯送到新飼主那邊   讚...........
作者: tsai118    時間: 2016-1-21 09:43
你好~請問鳥兒送出了嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2