SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 104/11/11 拾獲金太陽母鳥一隻 [打印本頁]

作者: thedog205    時間: 2015-11-14 21:31
標題: 104/11/11 拾獲金太陽母鳥一隻
如題, 母金太陽, 藍色腳環, 編號 Txxxx2,
有遺失愛鳥的人請聯絡 0923281529

有些飼主不會利用網路協尋,  板上路過的各位, 若知道周遭有人遺失愛鳥, 煩請轉告

謝謝

作者: 老莫    時間: 2015-11-14 23:08
水啦---------------------------------------幫推
作者: 伯宇    時間: 2015-11-14 23:26

作者: thedog205    時間: 2015-11-17 21:47
觀察了幾天, 發現除了最初幾天過度飢餓較虛弱外,  現在一切正常, 但是因為現在放在鳥籠內, 可以清楚看到她走路的姿態, 發現他右腳好像有問題,  可以抓物, 但走路有時會捲縮, 不知道是否在外流浪時有受傷 , 或是他的特徵, 再請各位鳥友留意

另外,  右腳上原本應該有腳鍊, 發現時只剩最末端的環, 今天檢查右腳時順道移除了 , 避免她摩腳受傷,  
作者: kk2    時間: 2015-11-17 22:03
好人推高.............

作者: allen66    時間: 2015-11-17 22:14
好人推………………………………………………
作者: 橘子媽    時間: 2015-11-18 15:07
 拾獲地點??幫分享轉PO~~
作者: thedog205    時間: 2015-11-18 16:58
彰化花壇,牠直接飛到我肩上
作者: 江明山@Y    時間: 2015-11-18 20:52
好人好事好福報........讚!
作者: 王婉君@FB    時間: 2015-11-18 21:34
標題: 草莓不見快ㄧ個多月

不好意思我的金太陽在高雄市前金區自強二路飛走我維ㄧ知道他腳環是藍色的他命叫草莓他是10月7號早上我去買早餐回來就沒看到他了我的電話是0987288315
作者: thedog205    時間: 2015-11-18 21:52
請問你家草莓多大了?再哪家鳥店買的呢?
會問這些是因為,我曾用她的腳環號上權威鳥類DNA檢驗所查過,所長跟我說當初是鳥店送驗,有鳥店資料,店長也會幫忙詢問客戶,因為這樣,所以如果你知道草莓大概多大,或是在哪買的,不知道腳環號應該也可以判斷
還有,你家草莓有沒有什麼特徵,叫她名字有反應嗎,或特別喜歡什麼
作者: 王婉君@FB    時間: 2015-11-18 21:57
標題: 我的金太陽不見ㄧ個多月了

大概半年的金太陽 那是爸爸的朋友送給我們的他很喜歡跟別人玩親親還有叫他的名字會回喔他的嘴巴有一道淡淡痕跡
作者: thedog205    時間: 2015-11-18 22:03
請問現在方便打給你,或是你可以打我手機,我等會傳照片上來,我有叫她,但是隨便叫她也會有反應
作者: thedog205    時間: 2015-11-18 22:06
請問有沒有照到腳環的照片,能否問你爸朋友再哪買的嗎,謝謝
作者: thedog205    時間: 2015-11-18 23:03
原本想放上照片, 但是想想 , 撇開鳥本身的特徵, 我這邊可以比對的線索 只有 1)  最初購買鳥店的資料,  2) 腳環號  3)  腳環位置  其他我好像不知不覺就透露出去了, 所以, 我還是不放照片好了,  各位失主 若不知道環號,  請告知腳環位置 加上原始鳥店,  相符者再請來我這認親,  婉君失主,  再麻煩你刪照片,  也謝謝妳幫忙分享
作者: 天天開心    時間: 2015-11-18 23:21
好人好事!天天開心!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2