SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: (協尋) 台中市東區雙十國中旁走失金頭凱克 [打印本頁]

作者: Opejvc    時間: 2015-11-1 15:24
標題: (協尋) 台中市東區雙十國中旁走失金頭凱克
有腳環,年紀約七個月大
有剪羽,但附近找不太到
0938112350-鍾先生
在麻煩大家協尋了Q_Q

[attach]489281[/attach]

作者: r0324316    時間: 2015-11-1 18:19
因為是被附近的人撿走   希望版大能找回金頭凱克 .......
作者: rx88190    時間: 2015-11-1 19:13
祝福你 早日尋回 要加油喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: kk2    時間: 2015-11-1 19:40
幫頂加油.............

作者: aaa113    時間: 2015-11-1 20:09
祝   鳥寶   早日  尋回   ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: brabus3666    時間: 2015-11-1 22:16
啊~~~~~~~~~~~人人好的凱克走失了

作者: petershan1988    時間: 2015-11-1 23:02
祝早日尋回
看來有剪羽的鳥
帶出門也不能大意
作者: Opejvc    時間: 2015-11-1 23:47
謝謝大家 因為小弟我住六樓 他剪過羽基本上只會下降飛跟平飛
而且凱克本來就飛不遠
今天早上我洗完澡跟平常一樣給他曬太陽,剛好有人放鞭炮他就往下飛了
我是整理完鳥籠才注意到他不見 以為他躲起來
往樓下找的時候已經找不到 我真的覺得應該是被善心人士誤認為走失鳥帶走了
不然應該很快就找到才對~
作者: 黑桃二    時間: 2015-11-2 00:04
祝你早日找回愛鳥 ``````````````````````````!!
作者: nicole1010    時間: 2015-11-2 12:26
我也住雙十旁,會幫您注意,希望早日回家
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-11-2 12:59
祝早日找回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恭喜發財    時間: 2015-11-2 13:04
祝福鳥寶平安再續緣份

作者: JL-LoLo    時間: 2015-11-2 13:42
幫分享到"小小鳥兒要回家"的FB社團, 如果你有使用FB, 上去看看
https://www.facebook.com/photo.p ... 95224716&type=3

我也在尋鳥, 一隻叫"點點"的玄鳳, 如果你知道有人拾獲玄鳳, 煩請提供消息, 謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2