SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台南公園南路紅肩金剛鸚鵡離家協尋 [打印本頁]

作者: Kiwi0418    時間: 2015-10-11 12:19
標題: 台南公園南路紅肩金剛鸚鵡離家協尋

10/11 11:00am我家寶貝從廚房21樓的陽台飛走,如有看到紅肩金剛鸚鵡的善心人士,請播0919162465 與我連絡,謝謝

作者: r0324316    時間: 2015-10-12 00:37
祝福版大能找回鳥寶  ...............
作者: Kiwi0418    時間: 2015-10-12 14:42
我家寶貝是我的心頭肉,帶回來時就有己經是被剪過羽了,但可能是剪的方式不對,還是可以飛得很好,也不忍心讓牠沒有飛的能力,所以每天都放牠在家飛一下,沒想到平常黏得要命的小傢伙,竟然會從我的肩上飛出去~~~真要哭死我了!!!
作者: Kiwi0418    時間: 2015-10-13 08:39
我家寶貝找回來了~~~~灑花!!
昨天晚上原本拿著協尋的公告要請管理室張貼
一出電梯剛好碰到18樓的鄰居(有養鸚鵡).........就像是命中注定的一樣!!!
看到他便跟他詢問是否有看到一隻綠色的鸚鵡飛去他家
結果沒想到........他竟然說好像有........但他不確定是不是我家那隻.....
便跟著鄰居回他家~ 裝著我家寶貝的盒子被布蓋著,一掀開就看到我家那孩子畏縮的爬出來
叫牠上來便爬上我的手指.......回家囉!!!
真得很感謝鄰居收留我家寶貝.....否則可能還在哪裡流浪呢!
原本都會小咬人的寶貝從昨天回來後就沒再咬過人了,不知道是不是還在驚嚇中.......
希望這個好習慣可以一直維持
沒離家過就不知道家裡的好~ 出去之後才知道原來之前是在天堂....

作者: kk2    時間: 2015-10-13 20:22
恭喜恭喜...............

作者: r0324316    時間: 2015-10-13 21:53
真是好消息   以後看鳥寶還敢不敢亂跑......
作者: 大頭根    時間: 2015-10-13 22:03
真是一大福音啊!心中的石頭都放下來了……恭喜

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2