SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 有鳥友送養灰鸚鵡嗎? 目前有養一隻澳彩 [打印本頁]

作者: EllisYeung@FB    時間: 2015-9-10 18:42
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 95加滿    時間: 2015-9-10 18:57
油垢厲害,不推不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kof7709    時間: 2015-9-10 19:00
你還是自己刪文吧     才不會等等開始被蓋高樓    欠砲................................
作者: 傾城    時間: 2015-9-10 19:00
大大等你財力生的出來再來養吧  不用急著要現在養吧  另外趕緊刪文免的又被警告及被炮
作者: tn00631482    時間: 2015-9-10 19:01
⊙ 本站內所有平台一律禁止刊登要求認養、領養、贈送等文章

發文前~請先詳閱論壇規範~勿再犯,謝謝!!

作者: chang566    時間: 2015-9-10 19:09
慢慢等.只要有養灰鸚ㄉ人或鳥店就跟他說**有送灰鸚鵡嗎?
總有一天....應該有人會送你........慢慢等..不要急......
作者: 阿哲9977    時間: 2015-9-10 19:32
有志者 事竟成........加油..........
作者: shihbonnie    時間: 2015-9-11 07:39
也是會有人送養,
因為只是想找個繼續照顧家人的主人,
我曾經也看過送養灰鸚,
有緣分,應該就會出現,
大家也不要責怪!!
有緣分就會出現歐!!!!
作者: 月眉鳥鄉    時間: 2015-9-11 08:12
改天說:誰多餘的錢給我認領   好敢說

作者: fjfj    時間: 2015-9-11 12:33
;P;P;P;P;P;P;P;P;P:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 藍紫金剛堡    時間: 2015-9-11 14:03

你太強了,哈哈哈.....
對了你有沒有fb或是住所跟電話,要留一下資料,這樣要送養的才能聯絡到你喔。
另外這是你的臉書嗎
https://www.facebook.com/ellis.yeung.3
看起來不錯,很會規畫自已的生活,那盤生魚片太讚了。
加油喔~~一定會有人跟你聯絡的,別灰心。

作者: jacky4170    時間: 2015-9-11 22:00
想太多                                       

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2