SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 牛樟+樹葡萄+花旗木=一組~優惠價~ [打印本頁]

作者: ft543106    時間: 2015-8-14 14:38
標題: 牛樟+樹葡萄+花旗木=一組~優惠價~
牛樟(扦插)+樹葡萄+花旗木=一組~~~優惠價200元   限量100組售完就沒了

樹苗在台中東勢~~~電話~0920376797~賴先生

下圖有說明大小~請參考:

[attach]476599[/attach]   花旗木~~~高40公分以上.黑軟盆

[attach]476598[/attach]    牛樟(仟插)高40公分以上.5吋黑軟盆

[attach]476594[/attach]       [attach]476595[/attach]    樹葡萄高60公分以上.忘ㄌ是6還是7吋移植袋.有些修剪成單幹.有些沒有

作者: a-fan    時間: 2015-8-14 14:46
請問運費多少啊
請問運費多少啊
謝謝
作者: ft543106    時間: 2015-8-14 15:41
a-fan 發表於 2015-8-14 14:46
請問運費多少啊
請問運費多少啊
謝謝

哈囉  大大您好

最低運費要250左右~因為樹葡萄體積較大~要裝大箱

您參考看看~謝謝

作者: 2011    時間: 2015-8-14 20:10
東勢那裡,我住豐原,想去買有賴嗎,,,,,,,,,
作者: r0324316    時間: 2015-8-14 20:15
真便宜! 可惜太遠  不方便......
作者: jackwu    時間: 2015-8-15 01:34
大大您好.....我要2組......含運多少.......請報價謝謝
作者: kk2    時間: 2015-8-15 20:20
價優推一推........

作者: ft543106    時間: 2015-8-16 02:30
2011 發表於 2015-8-14 20:10
東勢那裡,我住豐原,想去買有賴嗎,,,,,,,,,

東勢石角附近~~~ID~ft543106

作者: ft543106    時間: 2015-8-16 02:31
r0324316 發表於 2015-8-14 20:15
真便宜! 可惜太遠  不方便......

感謝幫推~~~

作者: ft543106    時間: 2015-8-16 02:34
jackwu 發表於 2015-8-15 01:34
大大您好.....我要2組......含運多少.......請報價謝謝

請問您是吳先生嗎?已郵局匯款ㄉ?買3組ㄉ

作者: ft543106    時間: 2015-8-16 02:35
kk2 發表於 2015-8-15 20:20
價優推一推........

感謝幫推~~~

作者: jackwu    時間: 2015-8-16 16:14
是我已匯款.......................謝謝
作者: ft543106    時間: 2015-8-16 21:48
jackwu 發表於 2015-8-16 16:14
是我已匯款.......................謝謝

禮拜一會寄送~~~寄送後會再訊息告知~謝謝您

作者: jackwu    時間: 2015-8-18 16:20
感謝大大我巳收到貨樹苗非常优良在次感謝大大的幫忙謝謝
作者: ft543106    時間: 2015-8-19 10:40
jackwu 發表於 2015-8-18 16:20
感謝大大我巳收到貨樹苗非常优良在次感謝大大的幫忙謝謝

感謝您ㄉ讚賞   ~~~謝謝

作者: 小臣    時間: 2015-8-19 12:27
幫推.................................
作者: ft543106    時間: 2015-8-19 17:12
小臣 發表於 2015-8-19 12:27
幫推.................................

~~~~~~~~感謝幫推~~~~~~~~

作者: ft543106    時間: 2015-8-22 09:33
感謝各位鳥友~樹.花友捧場

這次ㄉ優惠組合已全數售完ㄌ~~~再次感謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2