SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 可愛的虎皮有鳥免費送養囉! [打印本頁]

作者: nana072666    時間: 2015-6-14 23:44
標題: 可愛的虎皮有鳥免費送養囉!
我們家的鳥寶貝又開始增產報國囉~~徵求有愛心的父母!!
親鳥都是我從小養大,無近親繁殖的問題~
目前虎皮幼鳥有4隻,已送養隻2隻,剩下2隻,5/31跟6/1出生,6/1出生的幼鳥一出生就沒有右眼(請參考照片),其他四肢活動狀況良好,但因我鳥寶太多 ,無法專心照顧這隻有缺陷的鳥寶,只好幫他找一個可以給她很多愛可以專心照顧她的好父母,所以如果你自認可以接受這樣有缺陷的鳥寶寶並且可以愛她一生一世,請再與我聯繫,剩下這兩隻我是希望一起送出比較有伴, 幼鳥在中和區,謝謝!
【送養條件】
1.要有養鳥的經驗跟養幼鳥的經驗
2.要有耐心跟愛心
3.謝絕販賣跟繁殖業者
4. 可接受送養前溝通及送養後追蹤直到鳥寶狀況OK(不定時提供飼養照片)-最重要!
有意者請可加FB 私訊給我 帳號:Vivian Jane或電聯0955429185

作者: 天天開心    時間: 2015-6-15 00:07
祝福有緣人共創美好未來

作者: HKNDS    時間: 2015-6-15 00:19

好人                                                                          

作者: dave0426    時間: 2015-6-15 00:31
祝福找到有緣人
願板主慎選......領養人....以免心愛鳥寶被棄養.......
作者: r0324316    時間: 2015-6-15 04:15
慎選......主人喔.........有些人看到免錢都想養..................
作者: kengwu168    時間: 2015-6-15 18:03
r0324316 發表於 2015-6-15 04:15
慎選......主人喔.........有些人看到免錢都想養..................

+1.................有些人看到免錢都想養..................
作者: ucc1963    時間: 2015-6-15 18:31
好小隻的幼鳥喔~~~~~~~幫推~~~~~~~~~~
作者: 心若雲    時間: 2015-6-15 23:12
請問有賴能私聊嗎.......
作者: tony96    時間: 2015-6-16 18:17
好人~~~~~~~~~幫推~~~~~~~~~
作者: 蘋果西達    時間: 2015-6-17 15:45
路過~~~~~~~~幫推~~~~~~~~~~

作者: ccymcw99    時間: 2015-6-18 12:40
有夠可愛滴啦~希望鳥宝能遇上好人家幸福一生。
作者: yfk86    時間: 2015-6-19 16:06
祝福早日找到好人家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李小玖    時間: 2015-6-21 21:27
可邀0976732573黃色小鴨加入賴。家有虎皮為伴。
作者: 陳嘉昇2@G    時間: 2015-6-21 21:43
好人…………………………幫推………………
作者: belleqaz    時間: 2015-6-28 22:49
兩個小寶貝還有嘛? 想給他一個溫暖的家 有的話請賴lovehushao

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2