SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 神經病 [打印本頁]

作者: 宋育瑄    時間: 2015-5-23 09:21
標題: 神經病
有個神經病人到一所醫院就醫。醫生問他:『你是怎樣變成神經病的?』

病人答道:『因為家庭關係!』

醫生不解‧‧‧‧‧‧‧‧‧。

病人解釋說:『幾年前,我跟一個寡婦結了婚,而她已經有位二十幾歲的女兒了。

後來,我父親被我繼女勾引而結了婚,我繼女變成我繼母,而我父親則成了我女婿。

兩年後,我妻子替我生了一個兒子,他是我繼母〈也是我繼女〉同母異父的弟弟,於是,我兒子叫我爸爸,但我也可以叫我兒子舅舅!

後來,我繼女又為我父親生了一個兒子,他是我弟弟,但他卻必須叫我外公‧‧‧‧‧‧‧‧‧。

同時,我是我妻子的丈夫,我妻子又是我繼母的母親,也就是我的外婆,所以我是我自己的外公‧‧‧‧‧‧‧‧‧。

我就是這樣變成神經病的!。

作者: snake1977    時間: 2015-5-23 09:24
:L:L:L:L:Q:Q:Q
作者: 憬仔    時間: 2015-5-23 09:27
感謝分享笑話一則……………“
作者: 巴度妖    時間: 2015-5-23 09:30
天公伯啊^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
作者: PEACOCKCAU    時間: 2015-5-23 09:35
在講什麼
作者: wert    時間: 2015-5-23 11:17

內容所敘述的只有一個字可形容就是啦~難怪他會瘋了~~
作者: LiuChienFu@FB    時間: 2015-5-23 17:16
哈哈~感謝分享~~~~~~~~~
作者: luck8    時間: 2015-5-23 17:28
快神經錯亂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈!!!哈~~~謝謝分享
作者: t0693099    時間: 2015-5-24 00:27
亂! 亂! 亂! 這是蛇麼世界阿!!!我看永遠理不清!!!!!

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恭喜發財    時間: 2015-5-24 00:45
感謝分享!!!!!!!!

作者: r0324316    時間: 2015-5-24 02:21
看到最後已經亂了......搞不清誰是誰了.........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2