SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台南鳳鳴鳥店 [打印本頁]

作者: kuopin0523    時間: 2015-4-14 18:10
標題: 台南鳳鳴鳥店
最近去台南鳳鳴鳥店都沒看到老闆娘????沒有事情要找她只是在那裡買鳥也近30年了!!!想知道是發生什麼事了?????
作者: 3s5117    時間: 2015-4-14 18:26
老闆娘還在..退休了......享清福了...........................................
作者: kuopin0523    時間: 2015-4-14 18:33
3s5117 發表於 2015-4-14 18:26
老闆娘還在..退休了......享清福了...........................................

感謝您的回復.....了解了.....沒事就好...............
作者: q121071996    時間: 2015-4-14 19:29
他辛苦快30年了    換年輕的 做
作者: kuopin0523    時間: 2015-4-14 20:47
q121071996 發表於 2015-4-14 19:29
他辛苦快30年了    換年輕的 做

有年輕的嗎?????現在好像只有老板一個人....................
作者: hpss    時間: 2015-4-15 20:08
我也很納悶。老闆娘去那裡?
作者: flagup    時間: 2015-4-16 01:12
這家店商譽應該很好喔,有這麼忠實的老客戶這麼關心
作者: 飛俠金剛    時間: 2015-4-16 05:42
老客戶變老朋友 ! 幫你按讚 !                           
作者: q0000    時間: 2015-4-16 22:42
之前老闆和老闆娘吵架........之後老闆娘退休(我不做了)
作者: DanyWan    時間: 2015-4-16 23:46
認識老闆20幾年了...晚上順路經過買椰子草盤.....老闆娘持續退休中...
作者: kuopin0523    時間: 2015-4-17 16:33
flagup 發表於 2015-4-16 01:12
這家店商譽應該很好喔,有這麼忠實的老客戶這麼關心

高中的時候就常去那裡買鳥...老闆也不會因為我是學生而不理我...有時還會免費送我一些餵食器具...所以就變成了常客...雖然他們的環境不是很乾淨..但我還是很喜歡去那裡看看有什麼鳥
作者: blacklin    時間: 2015-4-17 16:57
一家老店~還有老養戶也常去交鳥~跟鳥街的三興一樣~是挖寶好地方~價格也實在~老店就是這個好
作者: kuopin0523    時間: 2015-4-18 14:25
q0000 發表於 2015-4-16 22:42
之前老闆和老闆娘吵架........之後老闆娘退休(我不做了)

大概了解怎麼回事了.................謝謝........................

作者: 高雄緯    時間: 2015-7-2 05:04
高雄人 曾經跟友人經過有順便進去看了一下
感覺飼養環境好像不怎麼好
作者: kuopin0523    時間: 2015-7-2 21:09
高雄緯 發表於 2015-7-2 05:04
高雄人 曾經跟友人經過有順便進去看了一下
感覺飼養環境好像不怎麼好

飼養環境的確不怎麼好.............不過已經是老店了..............大家自在就好...........
作者: kaoch    時間: 2015-7-3 10:38
之前有去過幾次買站棍, 人蠻多的, 最近沒去了......
作者: 陳信穎    時間: 2015-7-3 10:47
每次去只有老闆都沒看到有老闆娘

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2