SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 無法領取忠貞二村勳章 [打印本頁]

作者: e23    時間: 2015-3-22 09:19
標題: 無法領取忠貞二村勳章
抱歉,您尚未達到領取該勳章的條件

--------------------------------------------------------------------------------

所需條件:
在線時間(小時) ≥ 1500   或者   pageviews ≥ 15000
您的信息:

在線時間(小時): 1763

我的在線時間已經超過1500了  可是沒辦法領取勳章
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2015-3-22 22:43
已處理 謝謝

作者: e23    時間: 2015-3-23 12:44
鵡林鸚雄 發表於 2015-3-22 22:43
已處理 謝謝

謝謝管理員~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蘇呆子    時間: 2015-4-22 13:43
我的忠貞二村也沒辦法領取,麻煩協助
作者: 7777    時間: 2015-4-23 01:22
要怎樣才能領去勳章.........??
作者: 7777    時間: 2015-4-23 01:25
已處理 謝謝

作者: norikoyakai    時間: 2015-4-23 19:22
我的也不能領.我在線時間也超過1500囉
作者: norikoyakai    時間: 2015-4-23 19:24
所需條件:
在線時間(小時) ≥ 1500   或者   pageviews ≥ 15000
您的信息:

在線時間(小時): 1911

作者: a3939    時間: 2015-4-23 22:22
7777 發表於 2015-4-23 01:22

http://www.soe-parrot.com/forum. ... &extra=page%3D1

作者: 7777    時間: 2015-4-23 22:58
a3939 發表於 2015-4-23 22:22
http://www.soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24184&extra=page%3D1

板主還是看不太懂因為換了新的版本跟以前都不太一樣
也沒有看到有勳章的欄位

還是謝謝版大告知,tks

作者: a3939    時間: 2015-4-23 23:12
7777 發表於 2015-4-23 22:58
板主還是看不太懂因為換了新的版本跟以前都不太一樣
也沒有看到有勳章的欄位

點右上方 快捷導航  

作者: 7777    時間: 2015-4-24 00:13
a3939 發表於 2015-4-23 23:12
點右上方 快捷導航

謝謝版大指導.......已經成功了...跟以前不一樣版本.....慢慢適應中 謝謝
作者: qw666333    時間: 2015-4-28 14:29

我的忠貞二村也沒辦法領取...........................
作者: 梁朝偉    時間: 2015-5-3 19:50
我的忠貞二村也沒辦法領取,麻煩協助
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-5-8 18:17
已處理 謝謝

可以麻煩幫忙
我的忠貞二村跟諾貝爾也沒辦法領取~

作者: a332561    時間: 2015-5-8 21:12
可以麻煩幫忙
我的忠貞二村跟諾貝爾也沒辦法領取~謝謝!

作者: 7777    時間: 2015-6-3 00:08
所需條件:
發帖數 ≥ 2000
您的信息:

發帖數: 2071

如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊此鏈接

無法領取諾貝爾
作者: GuppyCube    時間: 2015-9-2 14:52
我的也不能領.我在線時間也超過1500囉

所需條件:
您的信息:
   在線時間(小時): 1570

thanks!

作者: 7777    時間: 2015-9-2 15:20
我的也不行啊
在線1585小時
作者: r0324316    時間: 2015-12-23 02:36
忠貞二村也沒辦法領取,麻煩協助  謝謝  .............
作者: darkblue    時間: 2015-12-23 08:24
我的也無法領取,麻煩協助,謝謝

所需條件:
您的信息:

在線時間(小時): 1607
作者: a88546900    時間: 2015-12-28 19:36
所需條件:
您的信息:

在線時間(小時): 4279

煩請管理員大大 幫忙處理 感謝

作者: 威寶    時間: 2016-4-4 08:58

--------------------------------------------------------------------------------

所需條件:
您的信息:

在線時間(小時): 1501
請幫忙~謝謝!!
作者: 劉小儀    時間: 2016-4-4 09:42
我也沒辦法領取??????????請幫忙,謝謝!!!!
作者: chueh    時間: 2016-4-4 18:34
您的信息:

在線時間(小時): 2687 請管理員大大 幫忙處理 感謝
作者: 吳哲修    時間: 2016-4-4 19:05
再線時間-2106小時.可以領取嗎.......................若可以請管理員大大幫忙.謝謝.
作者: julia1234    時間: 2016-5-2 23:38
所需條件:
您的信息:

在線時間(小時): 4065

請管理員大大 幫忙處理 感謝
作者: kaceychen    時間: 2016-5-3 21:18

我的忠貞二村也沒辦法領取,麻煩協助 , 謝謝
作者: me3623tw    時間: 2016-5-4 08:43
沒辦法領取忠貞二村,是否麻煩協助 , 謝謝
作者: chang27    時間: 2016-5-5 18:42
我也無法領取,麻煩協助,謝謝
作者: rx88190    時間: 2016-6-6 16:54
我的忠貞二村也沒辦法領取,麻煩協助 , 謝謝請管理員大大
作者: nwo0916    時間: 2016-6-12 13:35
麻煩大大,小弟我也1638了,一樣不能領!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2