SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 尋鳥友啓事,桃園育鸚房店長(似乎已收店 [打印本頁]

作者: Opejvc    時間: 2015-3-16 21:32
標題: 尋鳥友啓事,桃園育鸚房店長(似乎已收店
各位鳥友大家好,小弟我來自桃園,也是個鸚鵡愛好者
當兵前養了一隻金太陽,因當時已養半年想學習如何修剪愛鳥指甲
於是在前往育鸚房的路上,因好奇心不慎把鸚鵡放飛
老闆娘人很好陪了我走一整個下午一起到處尋找愛鳥
雖然運氣沒這麼好到最後還是沒找到(哭
但其實很感謝熱心的老闆娘。 (文完
接著去當兵,一當就四年,想說退伍再去找老闆,結果育鸚房似乎收了(遺憾

其實就只是想透過這一篇來找育鸚房老闆的聯絡啦www
很想好好感謝他一番,然後再聊一下而已(!

育鸚房地址:桃園縣八德市大福里介壽路一段二○○號一樓

作者: darwin    時間: 2015-3-16 21:42
他已經不做很久囉~~~想當初黃領金剛也是從他那買的說
作者: Opejvc    時間: 2015-3-16 21:46
darwin 發表於 2015-3-16 21:42
他已經不做很久囉~~~想當初黃領金剛也是從他那買的說

喔喔這樣...(覺得遺憾想說試著找看看老闆想聊一下~~
以前的論壇都收掉了不知道該怎麼找他

作者: 高元財    時間: 2015-3-17 01:56
關了好幾年了~算古早時代了
作者: Louis    時間: 2015-3-22 20:13
在桃園夜市賣衣服可以帶女朋友去逛逛
作者: Opejvc    時間: 2015-3-22 21:49
Louis 發表於 2015-3-22 20:13
在桃園夜市賣衣服可以帶女朋友去逛逛

請問是哪一攤,我想登門造訪一番

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2