SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 效果絕佳的抓老鼠方法 [打印本頁]

作者: e84703006    時間: 2015-3-8 21:13
標題: 效果絕佳的抓老鼠方法

小弟剛開店做生意時,店是頂人家的,沒花錢也沒錢裝潢,就用前手的舊裝潢直接做生意!!由於前手也沒有廚房要不繡鋼網完全加密的觀念,導致小弟有很長一段時間為鼠患所苦,什麼方法全都試過,真的什麼撇步我都試過,但真的抓不勝抓。

一個方法用一次有效,下次就沒效,這個方法抓得到沒啥經驗的小老鼠,但就是對在我們這個餐飲集中區,到處蹓躂各個廚房闖蕩的大老鼠根本沒輒。

直到有次我在店裏吃螃蟹,讓我發現我這邊的老鼠對腥味重的螃蟹殼特別感興趣,
而且沒辦法抵擋那個腥味的誘惑,才想到專門對付快成精的大老鼠的好方法。

拿一個大垃圾桶套塑膠袋,垃圾桶必須大到底部可以攤平一組黏鼠板,
因為黏鼠板上的黏膠長期久放會有點乾,所以必須拿免洗筷把黏膠稍微劃開,增加黏性,
黏鼠板旁放一些腥味重的海鮮廚餘,像是蝦頭魚頭,再把垃圾桶靠在老鼠爬得上去的地方,
再有經驗,見識過再大的風浪的大老鼠都會忍不住往下跳。
隔天只要垃圾袋拉起來,包一包丟掉就好,真的超好用。

有相同困擾的朋友不彷試試。

作者: ㄚ璋    時間: 2015-3-8 21:32
改天來試試,謝謝大大分享。
作者: a332561    時間: 2015-3-8 21:54
感謝分享………………………………
作者: a1231a    時間: 2015-3-8 22:08
不錯的方法~感謝分享...................................
作者: chihyuan    時間: 2015-3-8 22:18
感謝大大的無私分享讚,,,,
作者: 高雄陳    時間: 2015-3-8 22:19
有些老鼠真的警戒心很重 如果有逃脫過 會更加小心
作者: baladea    時間: 2015-3-8 22:22
感謝大大無私的分享

之前也被這些該死的老鼠KO掉不少鳥
作者: sunglow018    時間: 2015-3-8 22:23
感謝分享.。。。。。。。。。。。。
作者: 文鳥許    時間: 2015-3-8 22:27

感謝分享..............................
作者: 楊大千    時間: 2015-3-8 22:31
不錯的方法~感謝分享...................................
有夠讚
作者: a5153    時間: 2015-3-9 21:23
謝謝分享……………………………………………
作者: nik    時間: 2015-3-9 21:35
不錯喔~~~~
感謝分享好方法~~~~~
作者: kk2    時間: 2015-3-9 21:41
謝謝分享.......................

作者: 盧光炯    時間: 2015-3-9 21:57
沒有把它用死;怕它會跑掉喔!
作者: 恭喜發財    時間: 2015-3-9 22:16
感謝分享!!!!!!!

作者: 高記    時間: 2015-3-9 22:34
感謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: qwer    時間: 2015-3-9 22:38
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: J.Chen    時間: 2015-3-10 12:10
感謝分享...................
作者: mm618mm618    時間: 2015-3-11 11:50
妙招~只要下去就成功了~謝謝分享.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2