SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 九官杯子分屍 [打印本頁]

作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-16 22:36
標題: 九官杯子分屍

九官杯子分屍-台中有人會就活它嗎?

麻煩留下電話或是賴我連絡~qq

[attach]444646[/attach]

作者: 月眉鳥鄉    時間: 2015-2-16 22:42
鑽三的小孔,鎖螺絲......................
作者: puck    時間: 2015-2-16 22:44
用電鑽讚洞鎖螺絲
我都這樣做
作者: chenying08    時間: 2015-2-16 22:46
數量多嗎?如果沒幾個找人用不划算……………
作者: tyu    時間: 2015-2-16 22:51
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-16 22:53
哈哈!
原來不只有我遇到
作者: 鸚鵡百寶箱    時間: 2015-2-16 22:59
我已經斷超過十個,還有好幾個杯身直角處裂開。
作者: 痞子蔡    時間: 2015-2-16 23:07
不鎖螺絲的話  買矽利康黏一黏吧 這樣還能防止螺絲生鏽問題
作者: 95加滿    時間: 2015-2-16 23:30
白鐵用氬焊是不錯的選擇,點幾點堅固又美觀                                               
作者: 東東    時間: 2015-2-17 13:21
唉唷豬ㄚ 發表於 2015-2-16 22:53
哈哈!
原來不只有我遇到

有來南投我幫你處理.........................

作者: tll68668    時間: 2015-2-17 13:46
鐵製九官籠杯使用後 有4~5成會脫落........................

作者: tll68668    時間: 2015-2-17 14:11
目前市面上賣的杯子有以下幾種材質
鐵製品..............(易生鏽)
不鏽鋼製品
304...........稀少
430...........普及(易生鏽)
202...........普及(易生鏽)
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-17 14:20
東東 發表於 2015-2-17 13:21
有來南投我幫你處理.........................

有影無~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-17 14:21
痞子蔡 發表於 2015-2-16 23:07
不鎖螺絲的話  買矽利康黏一黏吧 這樣還能防止螺絲生鏽問題

感謝大大指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-17 14:21
tll68668 發表於 2015-2-17 14:11
目前市面上賣的杯子有以下幾種材質
鐵製品..............(易生鏽)
不鏽鋼製品

感謝大大指教以及非常詳細說明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: qoo123566168    時間: 2015-2-17 14:25
我都拿到公司自己焊接~~~~~~~~~~~~~
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-17 14:30
qoo123566168 發表於 2015-2-17 14:25
我都拿到公司自己焊接~~~~~~~~~~~~~

拍謝~
我不會使用焊+也沒工具~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: qoo123566168    時間: 2015-2-17 17:38
唉唷豬ㄚ 發表於 2015-2-17 14:30
拍謝~
我不會使用焊+也沒工具~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外面有人在幫人點焊~可是價錢可以再買一個你不如再買一個才90~買速力康(專用槍)來黏都破好幾百!

作者: accord8887    時間: 2015-2-17 17:46
我也用的力康直接黏
不會掉大面黏邊不要有矽力康
比較衛生不會掉

作者: egonwu    時間: 2015-2-17 19:05
去東急屋買
  1. "
複製代碼
立可健-高粘度瞬間接著劑※702 '  45元/條
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-17 19:32
accord8887 發表於 2015-2-17 17:46
我也用的力康直接黏
比較衛生不會掉

大大~這句我不懂!

作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-17 19:33
qoo123566168 發表於 2015-2-17 17:38
外面有人在幫人點焊~可是價錢可以再買一個你不如再買一個才90~買速力康(專用槍)來黏都破好幾百!
...

ok~感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~可愛喵~    時間: 2015-2-17 23:04
egonwu 發表於 2015-2-17 19:05
去東急屋買 立可健-高粘度瞬間接著劑※702 '  45元/條

買來試試看~~~50幾個都斷了!

作者: 大象班長    時間: 2015-2-18 07:06
這個很好處理~找機械板金廠用點壓機"踏一下"就好了~不管是白鐵/黑鐵~304/206.....都可以處理~而且免費~~~~

作者: egonwu    時間: 2015-2-18 16:59
~可愛喵~ 發表於 2015-2-17 23:04
買來試試看~~~50幾個都斷了!

磁質的抽水馬桶水槽蓋子跌斷都粘得著
作者: ~可愛喵~    時間: 2015-2-18 17:43
egonwu 發表於 2015-2-18 16:59
磁質的抽水馬桶水槽蓋子跌斷都粘得著

因為多半式黑凱很會破壞  搖杯子    ~~~~        新北市 有無您說的這各賣場>?

作者: 介    時間: 2015-2-18 18:15
台中我能幫你焊,要等開工~在南屯,需要在聯絡我,我家的幾乎都焊過了
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-18 19:51
介 發表於 2015-2-18 18:15
台中我能幫你焊,要等開工~在南屯,需要在聯絡我,我家的幾乎都焊過了

麻煩請大大
加我賴或是私訊留您的賴給我~

作者: egonwu    時間: 2015-2-18 19:56
~可愛喵~ 發表於 2015-2-18 17:43
因為多半式黑凱很會破壞  搖杯子    ~~~~        新北市 有無您說的這各賣場>?
...

我不知道新北市 有無東急屋賣場 五金賣場找看看
作者: ~可愛喵~    時間: 2015-2-18 20:41
egonwu 發表於 2015-2-18 19:56
我不知道新北市 有無東急屋賣場 五金賣場找看看

ok                                    ......................3q

作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-25 16:48
感謝
介 哥幫忙~
好人~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2