SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 有關賈丁的鳥聚想請問一下 [打印本頁]

作者: WinnyTsai@FB    時間: 2015-1-22 13:50
標題: 有關賈丁的鳥聚想請問一下
請問一下~~~有賈丁同好要來個鳥聚嗎??(地點是台中)
本人想辦一場比較有規劃性以賈丁為主其他鳥種為輔的賈丁鳥聚....

作者: WinnyTsai@FB    時間: 2015-1-22 14:21
有網友反應~~~最近的禽流感太恐怖了~~~所以不建議這時辦理相關聚會~~~因此作罷了
作者: karta047403    時間: 2015-1-22 14:29
辦鳥聚是好事  也要注意鳥寶安全  以後有的是時間可以辦 不差這幾個月

作者: WinnyTsai@FB    時間: 2015-1-22 14:34
對阿~~~我想也是~~~~只是問問大家意願而已

作者: 叮咚    時間: 2015-1-22 15:55
YA!........期待禽流感風暴過後,再等你舉辦鳥聚!

作者: WinnyTsai@FB    時間: 2015-1-22 16:04
好阿~~~~我也很期待哈哈哈哈

作者: wead2303    時間: 2015-1-22 16:38
賈丁聚熱部                 
作者: 大白鯊    時間: 2015-2-9 14:14
甲丁鳥聚...................加油.......................
作者: sxd45620    時間: 2015-3-16 19:03
水唷...推推  ((雖然我沒養賈丁   
作者: 林高梁    時間: 2015-3-20 22:54
賈丁CLUB ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天天開心    時間: 2015-3-30 07:50
樓主!鳥聚可以辦下去了啦!祝大家天天開心!

作者: WinnyTsai@FB    時間: 2015-3-30 09:25
想問問大家~~~想辦甚麼模式呢~~目前禽流感比較退燒了~~~因該可以辦理預計參與人數15左右
目前規劃ˇ
第一階段相見歡(大家自我介紹及介紹鳥寶) 30分鍾
第二階段鳥寶來獻寶(看看鳥寶有啥大絕招)30分鍾
第三階段 鳥奴們分享養鳥心得或撇步 50分鍾
第四階段 分享參食及歡唱卡拉OK唱到大家"爽"  
再考慮是否邀請養鳥經驗豐富的鳥奴分享注意事項大家覺得如何~~~請多給我意見

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2