SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 大陸平潭願與臺灣商家合作 [打印本頁]

作者: axm3612    時間: 2014-11-18 12:40
標題: 大陸平潭願與臺灣商家合作
大陸平潭,年均氣溫28度,大陸重點開發的海島,離臺灣最近的海島,臺灣一切商品進口至平潭均免稅,辦理馴養繁殖證件簡單,每天一趟客輪往返。現誠招臺灣知名鳥商來大陸合作,論壇裏也有不少贊助商在福建,廣東等地和大陸人合資開設繁殖場。
以下是平潭本地找的繁殖場,租金低廉,設施齊全,空氣清新,以前繁殖家禽用的,現已搬走。
相信大家會問爲什麼要開設場地到大陸?先說幾個代表性的:金太陽在大陸售價1200RMB,小太陽500-600RMB,綠和尚800RMB,琉璃金剛14000RMB,綠翅金剛28000RMB,五彩金剛50000-70000RMB。黃翼亞馬遜14000-2000RMB不等,看品相,{匯率自己算}。大陸人口14億,市場上的鳥根本不夠消化,價格每年都在上漲。如有這方面的想法,可聯繫電話:15659792088.或私信我。歡迎來大陸考察。

[attach]430456[/attach][attach]430457[/attach][attach]430458[/attach][attach]430459[/attach][attach]430460[/attach][attach]430461[/attach]

作者: axm3612    時間: 2014-11-18 12:44
此帖長期有效.......................
作者: greatway66    時間: 2014-11-18 13:06
幫推……………………
作者: 小瑋    時間: 2014-11-18 13:22
作者: 天地鳥禽    時間: 2014-11-18 15:13
這場景~使我想起了在澎湖近2年的曰子~山勢不高-腹地不錯`土質尚可作利用:/
作者: darwin    時間: 2014-11-18 17:39
去中國投資唷~~感覺都沒啥好下場,看要不要去別的國家看看,最好是民主的國家,對生命財產才有保障
作者: 阿發    時間: 2014-11-18 17:46
天地鳥禽 發表於 2014-11-18 15:13
這場景~使我想起了在澎湖近2年的曰子~山勢不高-腹地不錯`土質尚可作利用:/

168的喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

作者: axm3612    時間: 2014-11-18 18:20
darwin 發表於 2014-11-18 17:39
去中國投資唷~~感覺都沒啥好下場,看要不要去別的國家看看,最好是民主的國家,對生命財產才有保障 ...

在中國,臺胞證就相當於VIP,說難聽一點,就是比大陸人高一個等級,辦事都好辦。

作者: darwin    時間: 2014-11-18 18:38
中國才不會傻傻的讓你一直當VIP,總有一天是要還的
作者: ericchen138    時間: 2014-11-18 19:20
我看是當SB才對吧........................
作者: wen43620    時間: 2014-11-18 19:28
有聽鳥友說,最近有鳥友跟對岸合作,鳥也過去技術也教了,一切都穩定就被吃了。

作者: long9112002    時間: 2014-11-18 22:31
臺胞證在大陸不就是<呆胞證>
小弟我書讀不多,如有得罪請多見諒!
作者: 傾城    時間: 2014-11-18 22:37
大陸一年我飛六次,要在那繁殖,有錢有勢可,若沒有還是乖乖的留在台灣會比較好,個人感覺啦。
作者: 小半天    時間: 2014-11-18 23:29
axm3612 發表於 2014-11-18 18:20
在中國,臺胞證就相當於VIP,說難聽一點,就是比大陸人高一個等級,辦事都好辦。
...

在中國,臺胞證就相當於VIP,說難聽一點,就是比大陸人高一個等級,辦事都好辦想太多了吧

作者: 阿春春    時間: 2014-11-19 04:58
等對岸的共產黨加入國民黨。。。。我才考慮看看。。。。請問妳們講法律的嗎?
作者: mingjin8264    時間: 2014-11-19 06:10
阿春春 發表於 2014-11-19 04:58
等對岸的共產黨加入國民黨。。。。我才考慮看看。。。。請問妳們講法律的嗎? ...

說到重點了,講法律的機會不高!
要看運氣還有權勢!

作者: a065049899    時間: 2014-11-19 06:25
要賺這個錢,就自己在那邊做,是可以的,現在的中國沒像以前這麼恐怖,但別相信什麼合夥一起賺的屁話,他們現在缺繁殖技術,等到都會了絕對把你一腳踢開
作者: avayll    時間: 2014-11-19 06:57
人前手牽手背後下毒手,在台灣我也深受迫害過(家醜不外揚)
作者: 7777    時間: 2014-11-19 08:17
推,    ,,,,,,,,,,,
作者: 大牛    時間: 2014-11-19 09:01
有太多產業是這樣死的,剛開始奉為大爺,等技術轉移完,他們學會了,鳥都不鳥你。
作者: Kui    時間: 2014-11-19 10:19
台灣到平潭免稅是為吸引台商到平潭設立深加工產業內外銷架空台灣現今產業,但是平潭的物品能直接免稅內銷大陸嗎?
作者: laola    時間: 2014-11-19 10:51

''台流'' 這兩個字, 聽過嗎 ???

建議沒聽過朋友, 自己網路先搜尋一下~~

http://www.businessweekly.com.tw/KWebArticle.aspx?id=13579
http://www.30.com.tw/article_content_22659.html

作者: 小的熊    時間: 2014-11-19 12:36
作者: jackytao0412    時間: 2014-11-19 12:43
人前手牽手背後下毒手,在台灣我也深受迫害過....................人心隔肚皮,自己養最好
作者: axm3612    時間: 2014-11-19 13:42
Kui 發表於 2014-11-19 10:19
台灣到平潭免稅是為吸引台商到平潭設立深加工產業內外銷架空台灣現今產業,但是平潭的物品能直接免稅內銷大 ...

現在能,以後也能。出島的關卡只是擺設,沒用

作者: axm3612    時間: 2014-11-19 13:51
小的熊 發表於 2014-11-19 12:36
資本要多少?.................................

資本不會很多,重要是引種來源,有這個,一切都好辦理。看規模,10到30萬RMB是中小型規模,當然先從中小型坐起。有意願可來平潭詳談。這不是強買強賣,當然雙方談妥才能合作。
作者: CB-13    時間: 2014-11-19 17:42
樓上的幾位兄弟把大陸說的跟毒蛇猛獸似的
喜歡在哪裡生活就在哪裡生活吧
人家樓主只是好意把資訊告訴大家
讓大家說的像地獄一樣

我來北方與東北住了十五年了
北京 沈陽 吉林
來投資要帶項目來
別以為誰會養著你
全世界都一樣
歐洲 美國 加拿大 澳洲不一樣嗎

有說到上海
台灣人在上海有什麼特別的(自以為是)
因為你在一線城市
你如果在二三四線城市看看
就大家說的台胞證看看好不好用
我的感覺官方都對我很禮遇

現在各個城市都有招商辦的招商引資
也見過不止是台灣人的坑蒙拐騙
香港人 澳門人 世界華人都有
因為招商辦是有經費招待的

有機會看看我們台灣在東北遼寧大連的一家做台灣香腸的企業
看過他的視頻介紹
人家是規規矩矩的做生意
大陸工商 稅務 衛生 環保 消防以前是常常去(為什麼 大家心照不宣)
工廠有不合格的問題就改進
看到為了廢水環保
買了進口機器改進
請環保局來複查
要是我們是不是給紅包了事
現在是大連重點保護企業
誰敢再去
生意看怎麼做

現在大陸有物權法了
也要感謝連戰的台灣人保障協定

現在也有行政訴訟法
也一樣可以民告官了

多了解大陸的法律吧
別想著離開台灣到大陸就天天想著酒友 炮友
真的看不上自己同胞的劣根性

說多了 不喜歡聽 也別祖公哇媽干醮
我也是台南安平人
有在北方來玩的兄弟姐妹
需要的資訊的可以找我
18688825578 姜耀華

作者: axm3612    時間: 2014-11-19 18:17
CB-13 發表於 2014-11-19 17:42

樓上正解,多謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。生意事小,同胞友好才是最重要。
作者: caster3    時間: 2014-11-19 18:24
難度太高了, 力不足已

作者: jerry158    時間: 2014-11-19 19:09

作者: pps_wer    時間: 2014-11-19 19:17
想要太多,需要不多,

作者: axm3612    時間: 2014-11-19 19:30
jerry158 發表於 2014-11-19 19:09
  • 這樣也可以吃豆腐..........................!!!!!!!
  • 在台灣不認識的找你要合作你都不敢了
  • 法律 ...

• 談論繁殖,與政治無關。

作者: aiyingwu    時間: 2014-11-21 19:08
    直接從台灣進口就好了,搞那麼麻煩。
    作者: 小牛    時間: 2014-11-21 20:26
    axm3612 發表於 2014-11-18 18:20
    ...

VIP   是有錢 好辦事  .............      

禽流感來襲 .........  全鸚覆沒

作者: 1smallgan    時間: 2014-11-21 20:49

挖馬係安平ㄟ:D

作者: 蘇打    時間: 2014-11-21 21:18

台灣人保障協定如果有確實落實的話,
    為什麼台灣的藝人
    在大陸被公安抓走一個星期後,台灣方面才知道??
    台灣的媒體人在大陸被通緝、拘留,台灣方面也是慢了一拍才聽說,
    如果他們真的有心遵守什麼鬼協定,
    應該是第一時間就要通知台灣有關單位。

有沒有法律是一回事,
    要不要遵守那是另外一回事,
    老實說隨著經濟發展,
    大陸在公司法方面已經比台灣還更健全,
    But,還是沒聽說過有小老百姓告官告成功的案子,
    話說回來,
    連在台灣都很難成功了,
    就算在大陸是可以告官又如何?
    那也要有辦法告成功才行啊。

作者: 鸚鵡園    時間: 2014-11-21 21:54
    但願早日如願吧.................................
    作者: karta047403    時間: 2014-11-21 22:07
    不要傻了 大家都想自己鑽  等都會了 就叫你滾蛋
    作者: 老莫    時間: 2014-11-22 06:46
    要賺這個錢,就自己在那邊做,是可以的,現在的中國沒像以前這麼恐怖,但別相信什麼合夥一起賺的屁話,他們現在缺繁殖技術,等到都會了絕對把你一腳踢開
    你不是大起業----------請三思
    作者: james33    時間: 2014-11-22 22:01
    我在北京25年?千万记得,在大陆养动物和做贸易不一样!禽流感来可真的是全面扑杀,还没钱拿
    作者: EASN    時間: 2014-11-22 22:48
    平潭真的很近又方便,如果想進大路市場,是一個不錯的機會,最近台灣夜市也在那里有成功的案例
    作者: yfk86    時間: 2014-11-22 23:27
    地方還不錯
    很適合養鳥哈哈

作者: kabayama    時間: 2014-11-23 00:07
    景德鎮是個吃人不吐骨頭的地方,等你被「剪光」了就沒有利用價值嘍,申訴都找不到地方可申訴,還是算了唄...
    作者: 鱔魚麵    時間: 2014-11-23 02:09
    小心有去無回,,,,在大陸幾年的感想
    作者: king623    時間: 2014-11-23 14:34
    台南人士,鳥園缺員工嗎?(自告奮勇請勿見怪)
    作者: 鸚鵡園    時間: 2014-11-23 19:08
    xx有风险,出入需謹慎..........
    作者: jl5279    時間: 2014-11-23 21:08
    鸚鵡現在可以辦過去了嗎?有人在幫忙弄嗎?我個人有想有辦法的大大幫忙謝謝.

作者: 鸚鵡園    時間: 2014-11-23 21:34
    xx有风险,出入需謹慎..........
    作者: zhicheng    時間: 2014-11-25 17:03
    小弟剛從大陸從事回來,在中國,臺胞有上億新台幣投資者就相當於VIP好辦事,如果沒有就是呆胞買東西都貴得多。在那邊期間很少看到狗(溜狗)更別說是寵物鳥,天空上要看到飛鳥更是少之又少(動物園除外)。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2