SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 上傳照片教學~^^ [打印本頁]

作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2014-10-9 17:09
標題: 上傳照片教學~^^

首先
操作1
到任何一格對話欄裡點選此迴紋針圖案再選擇你要上傳的照片
操作如下紅圈
[attach]423326[/attach]

操作2
上傳後會在底下出現圖格
如下紅圈
[attach]423322[/attach]

操作3
再來到您要的發表帖子上
中間會有顯示
您有 1個未使用的附件   查看|使用|刪除
在點選查看→在點選確定

如下紅圈
[attach]423325[/attach]

操作4
之後您的照片會在跑到迴紋針圖(附件)
您在點選迴紋針圖(附件)此時就會出現你要上傳照片~

如下紅圈
[attach]423323[/attach]

操作5
你在點選照片就會貼上在您要發表帖子上~
如下紅圈

[attach]423324[/attach]

作者: man    時間: 2014-10-9 22:49
好人一個..................
作者: 無蝦米    時間: 2014-10-9 22:51
GOOD!-------- 謝謝分享----------------
作者: 席亞拉    時間: 2014-10-10 02:40
感謝大大分享好人一個贊~~~!
作者: 95加滿    時間: 2014-10-10 09:01
[attach]423434[/attach]是這樣嗎?
作者: 95加滿    時間: 2014-10-10 09:03
我會了,謝謝.............
作者: long9112002    時間: 2014-10-10 12:22
感謝阪大的分享~~~~~~~~   ^.^
作者: Johnny3368    時間: 2014-10-12 15:24
二無法跳出三,,,為何,,,,,,請指教,,,,謝謝你
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2014-10-12 16:40
Johnny3368 發表於 2014-10-12 15:24
二無法跳出三,,,為何,,,,,,請指教,,,,謝謝你

大大您好~
需要操作2成功才能在進行操作3~
若是在操作2的地方照片上傳沒成功~
此時系統會顯示幾秒上傳失敗原因~

如下紅圈
[attach]423969[/attach]

§若是系統告知 文件太大 或是 檔案太大 !!!
此時我都直接重拍一張照片然後再次上傳照片!!!
   (因為我不會改小~)

作者: dada0211    時間: 2014-10-30 06:31
作者: happybirdssss    時間: 2014-10-30 07:02
感恩!!!!!!!!!!!

作者: 藍帶    時間: 2014-12-4 19:23
唉唷豬ㄚ 發表於 2014-10-12 16:40
大大您好~
需要操作2成功才能在進行操作3~

如果連2都沒顯示呢= =..........................

作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2014-12-5 14:59
藍帶 發表於 2014-12-4 19:23
如果連2都沒顯示呢= =..........................

此時系統會顯示幾秒上傳失敗原因~
(失敗原因會顯示在~如9樓上面貼的照片地方)
§若是系統告知 文件太大 或是 檔案太大 !!!
◎此時我都直接重拍一張照片然後再次上傳照片!!!
   (因為我不會把檔案改小~)

作者: 番仔火    時間: 2015-1-6 16:34
感謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ming.ei    時間: 2015-2-2 20:12
對對對,快交會大家不然鳥友都跑光了,怎麼覺得鳥友變得很少,不知是不是這個原因

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2