SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 尚有一隻虎皮及三隻大頭幼鳥找送養家庭呦(免費)!! [打印本頁]

作者: nana072666    時間: 2014-4-19 01:09
標題: 尚有一隻虎皮及三隻大頭幼鳥找送養家庭呦(免費)!!
鳥寶幼鳥持續送養中~目前還有一隻虎皮(兩周大),三隻大頭(一到兩周大),要認養請盡快與我聯繫,謝謝!(聯繫方式如下~~)

我們家的鳥寶貝又開始增產報國囉~~我又得開始幫這些小朋友找有愛心的父母!!

親鳥都是我從小養大,所以營養跟健康都100分,也無近親繁殖的問題~

虎皮幼鳥4隻,大頭幼鳥友4隻 幼鳥在中和區

老大3/26出生,已經兩周大,依此類推…….

【送養條件】

1.要有養鳥的經驗跟養幼鳥的經驗

2.要有耐心跟愛心

3.謝絕販賣跟繁殖業者

【虎皮跟大頭的特性】

虎皮鸚鵡的個性乖巧、活潑好動;從小開始養起會較為親人,雄鳥則較為溫馴,適應能力強;學習力也很強,只要耐心
    教導,還是會學會簡單的語言。

有意者請可

1.直接電聯或加LINE:0955429185

3.加FB 私訊給我 帳號:Vivian Jane

作者: 楊靖    時間: 2014-4-19 05:39
大大你好:我住宜蘭羅東,養鳥經驗2年,因最近朋友贈送了2個鳥籠閒著,和女兒考慮飼養胡錦或虎皮,因北部找不到胡錦,剛好看到你有虎皮及大頭割愛,是否可以割讓給我,我星期一要上台北,所以親自前往,有緣結識。
作者: 丁連來    時間: 2014-4-19 12:15
好人.....推推..................
作者: nana072666    時間: 2014-4-19 14:37
回復 2# 楊靖

幼鳥目前只有兩周大,預計給親鳥餵到快一個月大時才會送養喔,意者請電聯或加LINE聯繫,謝謝!
作者: 7461wd    時間: 2014-4-19 18:05
真是好人,一定要幫頂高高..........
作者: 林明宗    時間: 2014-4-19 19:06
祝早日找到好主人....................
作者: 張恰恰    時間: 2014-4-20 00:00
大好人﹏﹏﹏﹏﹏﹏推
作者: tj08021102    時間: 2014-4-20 02:49
推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: aa589ss    時間: 2014-4-23 02:04
有愛心的鳥友
祝早日找到好主人
推~~~~~~~
作者: 單身旋律    時間: 2014-7-26 05:01
我想認養!!大大住哪ㄋ?
自取!
作者: 中和-阿信    時間: 2014-7-29 01:38
大大!我也在中和~方便跟你領養嗎??ID:aaron0428
作者: x89611692    時間: 2014-7-29 08:26
line   沒辦法加...我也住中和   能加我一下LINE嗎 ID:x0989565808
作者: kengwu168    時間: 2014-7-29 08:54
同鄉的******************頂~
作者: candy7baby    時間: 2014-7-29 19:36
這帖子有點久了 不知道送出了沒

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2