SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 我也找一隻中大型缺陷領養(請不要罵我) [打印本頁]

作者: 再忙也要養    時間: 2010-4-1 23:52
標題: 我也找一隻中大型缺陷領養(請不要罵我)
我有養一隻灰鸚(約四.五個月大了)  
因為之前買了太多鸚鵡奶粉(約可再養一到二隻一直到自行進食)
想再養一隻.....前思後想後  決定領養一隻有缺陷中大型鸚鵡(我們一定會對牠很好的)
希望能有人可以給我認養  我可以包些少許紅包給您  可是如果是要出售給我的可免了
作者: 再忙也要養    時間: 2010-4-2 01:18
等好久      要睡了    自己推一下
作者: 奶粉    時間: 2010-4-2 08:33
四、請勿發帖要求贈送寵物。例如:誰可以送我一隻麥格納幼鳥…等與本版精神不符之文章...
作者: abm179    時間: 2010-4-2 09:26
作者: 再忙也要養    時間: 2010-4-2 09:36
暈倒   這裡不是認養區嗎   再者.我不是說我養了一隻灰鸚鵡嗎  我是花了一萬買的
為什麼要把我說成這樣     另外我也解釋了我是因為買了太多a19不想丟掉
所以才想在這認養一隻有缺陷的中大鸚鵡   而且 我也說了我會包紅包  
請看清楚不要罵人好嗎   謝謝指教     
自推續推
作者: nik    時間: 2010-4-2 10:06
其實你不用擔心買了太多鸚鵡奶粉~吃不完~會丟掉
你可以繼續餵~~我家的灰鸚~1歲半~~還是早晚餵奶奶~~~
超級乖~~很黏人~~~
而且你已經養一隻~~再養一隻有缺陷的~你也會顧不來
鳥寶也會吃醋~~~建議你還是不要~~~
好好照顧你手上的比較實在@@~~
作者: cc045106    時間: 2010-4-2 10:22
我家的小孩缺奶粉....
我可以讓你當他的乾爹XD
作者: 49421132    時間: 2010-4-2 11:49
那你怎不乾脆贈送奶粉...真現實.
作者: 49421132    時間: 2010-4-2 11:51
那你怎不乾脆送奶粉...現實
作者: 49421132    時間: 2010-4-2 11:53
3樓大大說的有沒有看到?@@

請看清楚論壇規則...

這不是慈善機構...
作者: xavier76321    時間: 2010-4-2 12:02
我有個良心建議.....
你可以留著自己吃...
早中晚...各250cc...
保證身體健康~頭好壯壯
作者: t00775    時間: 2010-4-2 12:47
XD連買鳥錢都不出

那隻候鳥寶學吃
不就變成

"有沒有人要送我飼料"
作者: 貢丸    時間: 2010-4-2 14:39
送奶粉應該會比較快
作者: 再忙也要養    時間: 2010-4-2 22:30
叫我送你奶粉  好啊  我送你a19一罐   你送我灰鸚一隻   
我現實  你就不貪小便宜
我奶粉也是錢買的  我捨不得花錢嗎 那我會一口氣買五罐 另加其它品牌(也是鳥友開發出來的)四公斤嗎
另外我一直說我會包紅包  說明一點就是會給錢  
我想不通  我這樣又錯了嗎
作者: 再忙也要養    時間: 2010-4-2 22:42
其實你不用擔心買了太多鸚鵡奶粉~吃不完~會丟掉
你可以繼續餵~~我家的灰鸚~1歲半~~還是早晚餵奶奶~~~
超級乖~~很黏人~~~
而且你已經養一隻~~再養一隻有缺陷的~你也會顧不來
鳥寶也會吃醋~~~建議你還是不要~~~
好好照 ...
nik 發表於 2010-4-2 10:06

謝謝你   我知道了  那不徵了  因為可能也徵不到了  
呵呵
另外請論壇主  可以把此認養區給關了  因為只要有人來認養區發帖想認養的好像一律都會被公幹    真衰
作者: jackyjo69    時間: 2010-4-3 12:41
另外請論壇主  可以把此認養區給關了  因為只要有人來認養區發帖想認養的好像一律都會被公幹    真衰 ...
再忙也要養 發表於 2010-4-2 22:42

這樣說就不對囉~

認養區主要是讓因為原主人因故無法飼養而讓有心人領養的地方!!!
作者: 尋乂心    時間: 2010-4-3 13:07
我覺得

認養沒有錯

主要是態度吧@@

而如果您要給錢

不如直接去交換區收購有缺陷的鳥也可以

這裡不談錢的

而通常認養區是讓想將鳥寶送養的人有個地方和管道

方便她找到適合的主人
作者: 臺客    時間: 2010-4-4 01:49
哇!沒那麼複雜吧!版大就想發揮點愛心認養有缺陷的鸚鵡而已,當然所謂的紅包不應該跟給錢劃上等號!就是想給點喜氣一個見面禮啊!版大我支持你!
作者: 再忙也要養    時間: 2010-4-4 08:33
哇!沒那麼複雜吧!版大就想發揮點愛心認養有缺陷的鸚鵡而已,當然所謂的紅包不應該跟給錢劃上等號!就是想給點喜氣一個見面禮啊!版大我支持你! ...
臺客 發表於 2010-4-4 01:49

謝     謝      你  
只是覺得此站的認養區比較多人會進來罵人
作者: a0912995325    時間: 2010-4-4 08:53
我說個現實點!  通常我養鳥都是從幼鳥養起.純粹配對繁殖用.雖然耗時間.但若出到缺陷鳥我都是直接送人
畢竟缺陷鳥也是生命..我自覺無法長久的關愛..
當然受贈者..我也會考量是否有足夠關愛.照顧精神...
[心]最重要!
一樣米養百樣人.事情總是一體兩面...有些人會批評妳做法.但有些人卻會認同妳的心意與關愛
作者: jpn37973601    時間: 2010-4-4 09:05
20# a0912995325

我也認同如此的心態!!
其實我也有養幾隻缺陷鳥~
有的也是對方以正常鳥幾乎同等價賣給我~
作者: 再忙也要養    時間: 2010-4-4 14:04
沒錯    (心)   才是最重要的
我只是很單純的想再幫我的小灰鸚  再找一個玩伴
二者是想用我多的幼鳥奶粉再養一隻(足夠養二隻啦) 不過....我能力有限(一兩隻我能專心去照顧 多了我怕自己
沒能去照顧所有的鳥兒  所以二隻是我能力 心力可以的範圍)
我是想若有缺陷鳥的鳥友  願意相信我  我是一定會好好照顧牠不離不棄
作者: 蝶舞    時間: 2010-4-4 16:13
不知道ㄝ

不過看到版大的發文

沒有想將北鼻交給你的感覺

或許

內容可以在修飾修飾吧
作者: 再忙也要養    時間: 2010-4-4 22:17

如果內容說的很漂亮  結果他是將您的愛鳥轉賣你也願意嗎
一字 謂  心  而已
我可以給您電話地址   
您可以任何時間不用通知都可來看您的愛鳥      這樣您可接受嗎
雖然空間不大  但養我本身的和您的  共二隻我想足夠了  
謝謝您  的指教
作者: 蝶舞    時間: 2010-4-5 10:50
不是要華麗的內文

是感受不到你說的"心"

是真的....
作者: 菈菈    時間: 2010-6-18 08:52
25# 蝶舞

我不懂心要怎麼看
網路這種東西不就靠文字嗎? = =
每次看到送養中大型的鳥
一堆人說的多有心
誰知道是不是真心
還是你有超能力能感覺出來
教教我
這樣我送養時比較放心
(不過你是把你的北鼻直接賣掉耶,根本沒送養啊,"沒有想把北鼻交給你的感覺",難道賣鳥還要買家寫的很有心嗎@@)
作者: 菈菈    時間: 2010-6-18 09:01
P.S
有缺陷本來就送養啊(有缺陷不能繁殖就不養的人不也很現實)
人家都說要包紅包了
如果缺陷鳥跟一般鳥一樣價錢,不如去買一隻健康的就好啦,還要多花時間照顧
(這樣說好像很沒愛心吼,不過我不會想賣家賺這個錢)
aXXXXX之前不是才賣鳥賣的鬧哄哄嗎
這麼愛錢還說人現實= =

這區有很多人增缺陷鳥
不知為何只有版大受攻擊
可能因為扯到"飼料"的關係(人家覺得是可習飼料)

如果改成
"還有多的空間跟時間~想認養中大型缺陷鳥~純粹愛心~會包紅包>.^"
大家就會說你很有"心"了
作者: 六角恐龍    時間: 2010-6-25 08:36
說來說去 有人還是搞不清狀況
作者: EVO    時間: 2010-6-25 08:58
P.S
有缺陷本來就送養啊(有缺陷不能繁殖就不養的人不也很現實)
人家都說要包紅包了
如果缺陷鳥跟一般鳥一樣價錢,不如去買一隻健康的就好啦,還要多花時間照顧
(這樣說好像很沒愛心吼,不過我不會想賣家賺這個錢)
aX ...
菈菈 發表於 2010-6-18 09:01

他的發文看看就好 不要太認真

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2