SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 專利產品— 內凹弧面設計鳥禽用腳環 [打印本頁]

作者: 鳥兒腳環專賣店    時間: 2014-2-24 17:09
標題: 專利產品— 內凹弧面設計鳥禽用腳環

作者: PeterH    時間: 2014-2-25 12:38
這概念很棒耶~~~確實有其效用~~~幫推幫推!!!!
作者: 鳥兒腳環專賣店    時間: 2014-2-25 18:47
回復 2# PeterH

大大您好
感謝幫推..........
謝謝
作者: 鐵館企業社    時間: 2014-2-25 19:59
很讚的設計喔..................
作者: davidhsu    時間: 2014-2-25 22:15
內凹弧面設計鳥禽用腳環-自訂號碼
不銹鋼可以做活環嗎?價格貴沒有関係
如果可以,請報價不銹鋼活環15mm x2,死環4個
灰鸚活環x1,死環2個
作者: 鳥兒腳環專賣店    時間: 2014-2-26 12:22
回復 4# 鐵館企業社

感謝幫推.....
作者: davidhsu    時間: 2014-3-4 21:57
老闆大大,請問我訂腳環,預計什麼時候寄
作者: 鳥兒腳環專賣店    時間: 2014-3-5 12:30
回復 7# davidhsu

您好
在禮拜二早上寄限掛
應該在今天會到
謝謝您
作者: 嚴先生    時間: 2014-3-5 13:10
推一下....................讚
作者: 鳥兒腳環專賣店    時間: 2014-3-5 13:23
回復 9# 嚴先生

大哥您好
感謝幫推
謝謝您
作者: davidhsu    時間: 2014-3-5 22:47
回復 8# 鳥兒腳環專賣店
謝謝!明天收看看,好期待的好產品!
作者: davidhsu    時間: 2014-3-6 20:28
回復 8# 鳥兒腳環專賣店
今天收到!謝謝,東西很棒,很精緻,好東西,推推................棒
作者: 鳥兒腳環專賣店    時間: 2014-3-7 13:48
回復 12# davidhsu

感謝幫推,謝謝你
作者: 萊特    時間: 2014-3-14 23:38
請問牡丹有不銹鋼腳環嗎?請報價........!!!請私密
作者: 鳥兒腳環專賣店    時間: 2014-3-19 18:02
回復 14# 萊特

您好
有回覆
請收訊
謝謝您
作者: e92391    時間: 2014-5-22 22:42
回復 1# 鳥兒腳環專賣店

12mm自訂編號(鋁環)X1個+12mm自訂編號(不鏽鋼)X1個+5mm流水號(鋁環)X100個+4.5mm流水號(鋁環)X5+5.5mm流水號(鋁環)X5,請報價,謝謝!
作者: 小小小    時間: 2014-5-23 21:13
幫推幫推..............................
作者: e92391    時間: 2014-5-24 22:15
你好,12mm自刻(鋁環)*1個+12mm自刻(不鏽鋼環)*1個+5mm流水號(鋁環)*100個+4.5mm流水號(鋁環)*5個+5.5mm流水號(鋁環)*5個,加運費,請報價,謝謝!
作者: 小胖錢    時間: 2014-10-10 08:46
請問,小太陽用的有什麼顏色呢?我要刻電話,五個多少錢?
作者: versace788    時間: 2014-10-27 06:48
請問藍眼巴丹要用多大的腳環? 這個圖案刻的進去嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2