SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養咬毛黑翅賈丁人工母鳥 [打印本頁]

作者: 黑金    時間: 2014-2-1 17:27
標題: 送養咬毛黑翅賈丁人工母鳥
送養愛鳥:黑翅賈丁

地點:新竹縣(橫山鄉)

鳥寶檔案及送養原因:
1.約五歲 (養了二年多)
2.精力十足,生活飲食正常,但都一直有咬毛狀況(嚴重)
3.有點瘦,吃不胖

賈丁的一般通性,大多數人應該都知道
情感細膩、智商高、很會察言觀色,相處真的就跟小孩子一樣

重要:    接手賈丁成鳥的飼養,是有難度的,和養幼鳥完全不一樣
           ,換了新飼主,又在陌生環境中,缺點會完全顯現
           牠會相當不安,更加神經質、陰晴不定、脾氣暴躁
           要讓牠完全信任你是相當需要時間+關愛(可能至少6個月以上)
           ,以及有「極度耐心」的人再來,你只要沒有時間,用心,高EQ,
           牠絕對是跟你不親密的, 請不要冒然認養

尋找「心正意誠」的有緣人,謝絕店家不寄送,須自取,地點:新竹縣(橫山鄉)
           為了慎選好主人,基本上不會在短時間決定要送養給誰有誠意收養的網友們,
           請耐心等待一旦送養出去,我會修文告知,不會讓其他人空等

P.S一天仍需餵1~3次A19奶粉

=======================================================
"小弟"的聯絡方式: a0983817858@gmail.com  或寄站內信  (不用手機聯絡)
信件內容,請先多說明您的背景狀況(像是提供的飼養環境、條件...等等)
至少讓我多了解您,才能評估新主人,可提供後續狀況也可以詢問任何你想知道的問題
請來信詳談(比較忙,無法立即回覆,抱歉了)
=======================================================
作者: ww252    時間: 2014-2-1 18:12
加油吧,,,主人,,
咬毛,,==,,失寵
作者: cuore    時間: 2014-2-1 18:49
一定要慎選主人~~~~~~~祝找到好主人
作者: 7461wd    時間: 2014-2-1 19:42
希望咬毛的黑翅賈丁早日找到好主人。    加油,
作者: kk2    時間: 2014-2-1 20:20
很優質的好鳥祝找到好主人..............
作者: adsl    時間: 2014-2-1 20:41
祝找到好主人........................
作者: 滋養丸    時間: 2014-2-1 23:50
加油,祝鳥寶早日找到好主人,,,,
作者: Lyh    時間: 2014-2-2 09:58
~~~~~~祝找到好主人~~~~~~~~~~
作者: 利小雞    時間: 2014-2-2 10:35
祝早日送出…………………………………………頂
作者: tony96    時間: 2014-2-2 10:53
好人一個~~~~~~幫推~~~~~~
作者: junxiang    時間: 2014-2-2 14:11
回復 1# 黑金
我想收養 !  已留訊  !
作者: 劉曜瑋    時間: 2014-2-2 16:18
我可以領養嗎?目前有黑翅兩對+兩公,月輪三對+五隻,三尺正方籠養著,沒咬毛,黑翅兩公一母是手養鳥,均可上手,養在自家頂樓鐵皮隔熱屋內,以上是養鳥環境,本人是興趣養鳥,觀察鳥習性,想挑戰咬毛的鳥寶,因為在我這沒有一隻咬毛的,我電話0910072189,也可以加賴,謝謝
作者: 羽璇    時間: 2014-2-2 16:22
讚……………………………………
作者: geor    時間: 2014-2-2 21:23
回復 1# 黑金

我想收養 !  已留訊  !
作者: sms8553    時間: 2014-2-5 11:16
收咬毛鳥0930959990…………………………
作者: mk4311    時間: 2014-2-6 09:25
祝早日找到主人...............................................
作者: 黃仕勳    時間: 2014-2-6 09:38
我想收養
....................
作者: tonylinyf    時間: 2014-2-6 17:31
可以給我刃認養嗎?我太太也是橫山人
作者: aloha7228    時間: 2014-2-22 01:02
請問咬毛有何方法治療呢?
謝謝
作者: 大麥鳥    時間: 2014-2-22 07:15
可以賣我嗎?配對加好飲食環境或許會改善。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2