SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: (重發帖)今年2月9日休閒觀光採果樂 [打印本頁]

作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-16 18:00
標題: (重發帖)今年2月9日休閒觀光採果樂

[attach]351574[/attach]

跟雪蜜棗園主確認只開放一天觀光採棗樂  此雪蜜棗口感極棒  跟園主說很久  他才願意開放一天
休閒觀光採果樂時間確定於2014年2月9日(農曆年後的周日)早上十點~下午五點
地點在:斗南鎮舊社里仁愛路550巷19號
溫欣田園休閒咖啡簡餐  電話:0932989582~溫老闆
當天中餐有:一.合菜(也供應用餐者全日飲料)  國小五年級以上  一人300元整 ( 四年級以下不佔位者免收費  但請自帶碗筷)
               二.火鍋套餐(一份280元)  此方式可獨自享用  若有孩子者  可能還要再多訂一鍋喔^^
報名時間  即日起至2014年1月28日止
報名者  請在此篇告知人數 以便統計人數  (若臨時不能來者  請在2014年1月28日前告知)[attach]351579[/attach]
PS:此次鳥聚也請甘草叔 台中小趙 另兩位鳥友大個幫忙  若有商家有要贊助支援者  請跟甘草叔 台中小趙 另兩位鳥友大哥幫忙聯絡
本此活動  是我第一次辦  所以不是很熟悉  所以請前輩幫忙  本人負責統計人數  及接洽果園  餐廳部分
所以不ok部分請大家見諒
另外:為了方便餐廳老闆準備食材及統計人數  須先收取報名費    請先告知人數  姓名 選擇用餐方式  及匯款人帳號後四碼即 當日可領取摸彩卷(有摸彩活動喔)
匯款帳號如下:0301042-0292935郵局  戶名:陳乙萱
               本人電話:0921458239 陳小姐
若我沒接電話 代表我正在工作  忙完我會回撥  晚上九點後請勿來電  可傳簡訊  我隔天會回覆  
     在此聲明  第一次辦此活動 有何不周部分  請大家多多包涵^^   [attach]351579[/attach][attach]351579[/attach]      

作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-16 18:12
請大家一定要來唷^^......................
作者: 1smallgan    時間: 2014-1-16 18:26
跟雪蜜棗園主確認只開放一天觀光採棗樂  此雪蜜棗口感極棒  跟園主說很久  他才願意開放一天

請問採果要如何收費?秤斤計算,還是入園收費?
作者: 甘草    時間: 2014-1-16 21:22

請問採果要如 ...
1smallgan 發表於 2014-1-16 18:26
論斤計價~採多少算多少沒有入園費~~~~~~~~~報名就有禮品還可以參加摸彩~
幫辦人員還有鳥阿忠~黃朝全~
作者: 甘草    時間: 2014-1-16 21:30
感謝波飛鸚鵡飼料廣場贊助~~~~~~~~
感謝sasafu大贊助ㄧ箱天然大蒜精,1kg入20包
感謝鐵館企業社讚助營養品~~~~~~~~~
感謝東和飼料贊助飼料等多種產品~~~~~~~~
感謝權威鳥類DNA檢驗所贊助檢驗帶30個~~~~
感謝鴻成賽鴿醫院邱醫師驅蟲服務~~~~~~~~

作者: 甘草    時間: 2014-1-16 21:55
國一斗南交流道下來的地圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0923620080    時間: 2014-1-16 22:50
國一斗南交流道下來的地圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~
甘草 發表於 2014-1-16 21:55

有地圖就比較好找了...棒棒棒 .........
作者: 甘草    時間: 2014-1-17 16:58
有地圖就比較好找了...棒棒棒 .........
0923620080 發表於 2014-1-16 22:50
昌哥要找幾個人來報名哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 東和熟料    時間: 2014-1-17 19:09
讚啦!幾位有辦過鳥聚經驗的前輩協助!此次活動應會相當成功ㄛ^^
作者: 甘草    時間: 2014-1-17 19:15
讚啦!幾位有辦過鳥聚經驗的前輩協助!此次活動應會相當成功ㄛ^^
東和熟料 發表於 2014-1-17 19:09

感謝東和熟料熱情的讚助使得鳥聚內容更加豊富~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蘇小傑    時間: 2014-1-17 21:11
請問 ,摸彩卷是報名的每一位都有一張嗎?例如 :我報四位就有四張嗎?還是一個家庭只有一張呢 ?
作者: 台中小趙    時間: 2014-1-18 00:14
回復 11# 蘇小傑
小傑  報4個 就  4張  而且張張有獎    讓你滿載而歸   吳甲勾吳推  呵呵呵
作者: 台中小趙    時間: 2014-1-18 00:16
回復 8# 甘草
昌大,,你跑那  藏龍  找龍沒看,,
作者: 蘇小傑    時間: 2014-1-19 07:30
報名:4人(2大2小)1鳥
用餐方式:火鍋套餐
作者: 甘草    時間: 2014-1-19 21:24
報名:4人(2大2小)1鳥
用餐方式:火鍋套餐
蘇小傑 發表於 2014-1-19 07:30
歡迎蘇小傑大參加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 拉麵    時間: 2014-1-20 01:39
甘草叔  給你一個讚 !沒意外的我小弟會參加 ^^
作者: 杜ㄟ    時間: 2014-1-20 01:55
甘草 發表於 2014-1-16 21:55
大ㄟ:
這家"溫欣田園休閒咖啡簡餐"是不是仁愛路從西向東走可看見右手邊杵在稻田中的那家?
我喬喬看能不能去,
因為還欠"小郭"前輩360元未還............
作者: 杜ㄟ    時間: 2014-1-20 02:15
感謝東和熟料熱情的讚助使得鳥聚內容更加豊富~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
甘草 發表於 2014-1-17 19:15

大ㄟ:
問個題外問題!
元旦當天去“果子狸”那邊採果,
走78號東西向快速,
走到了約一半時有影到公路外右邊可看到兩座紅色水泥塔(應該是吊橋)
請問那是吊橋嗎?
從哪邊可前往?
若有機會想過去看看!
謝謝!
作者: 台中小趙    時間: 2014-1-20 09:44

加油推推推推推.........................................
作者: tineqlonq    時間: 2014-1-20 09:53
推.........................................
作者: 台中小趙    時間: 2014-1-20 09:57
我 2個人  
作者: 甘草    時間: 2014-1-20 17:22
大ㄟ:
問個題外問題!
元旦當天去“果子狸”那邊採果,
走78號東西向快速,
走到了約一半時有影到公路外 ...
杜ㄟ 發表於 2014-1-20 02:15
那是他里霧埤吊橋~看上面那張地圖~鳥聚是158乙吊橋在158甲~過福德陸橋直走就到了~
作者: 甘草    時間: 2014-1-20 17:25
回復 16# 拉麵
找朋友一起來啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2014-1-20 17:28
大ㄟ:
這家"溫欣田園休閒咖啡簡餐"是不是仁愛路從西向東走可看見右手邊杵在稻田中的那家?
我喬喬看能不能去 ...
杜ㄟ 發表於 2014-1-20 01:55
記得信安鳥聚你有走過~過福德陸橋紅綠燈右轉再左轉158乙公路~你說的對是仁愛路由西往東~
作者: 蘇小傑    時間: 2014-1-20 18:49
不好意思,請問一下,套餐的費用一定要用轉帳的嗎?
可以現場再繳費嗎?
現場繳費還可以參加摸彩嗎?
我火鍋套餐兩份 …
作者: 台中小趙    時間: 2014-1-20 23:59
回復 25# 蘇小傑
代回  小傑  可以  也有摸獎卷
作者: 蘇小傑    時間: 2014-1-21 07:40
謝謝小趙大哥 ,那我就現場再繳費囉 !
真期待這天的到來 ,與大家見面 …
作者: 芙蘿拉    時間: 2014-1-25 07:22
可以現場繳餐費呀~那我也想用這個方式~謝謝
人數2人   餐點:兩份火鍋
作者: 甘草    時間: 2014-1-25 19:14
可以現場繳餐費呀~那我也想用這個方式~謝謝
人數2人   餐點:兩份火鍋
芙蘿拉 發表於 2014-1-25 07:22
歡迎參加~~請小趙幫你登記~~~~~~~~~~~~
作者: 芙蘿拉    時間: 2014-1-25 19:31
呵呵^^很期待跟大家見面唷~
作者: 甘草    時間: 2014-1-25 20:58
呵呵^^很期待跟大家見面唷~
芙蘿拉 發表於 2014-1-25 19:31

報名人數有50名以上了~~~~
作者: 甘草    時間: 2014-1-25 21:59

作者: 台中小趙    時間: 2014-1-26 01:31
回復 32# 甘草
甘叔    辛苦啦!!!

感謝!  北部  鳥友熱情不辭辛勞,踴躍參加,謝謝
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-26 21:17
我目前這裡的名單:
郭凱悅4大1中      林宇琁1大2小
真敖妹6大1小      俞文文2大
坡飛2位                 俆紹堯3人  
廖仁邦1 大           后里暫定1位
洪自然2大
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-26 21:18
回復 33# 台中小趙

大哥  你那的名單也留一下嘿^^.............
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-26 21:19
回復 29# 甘草

叔叔  你那有參加的人數嗎??  留一下人數嘿......................
作者: 甘草    時間: 2014-1-26 22:07

郭凱悅4大1中      
林宇琁1大2小
真敖妹6大1小      
俞文文2大
坡飛2位               
俆紹堯3人  
廖仁邦1 大         
後里暫定1位
洪自然2大
小東2大
作者: 台中小趙    時間: 2014-1-28 00:18
目前報名
@吳竣豪-2人
@ 王尼可
@ 陳宗樑~1人
@ williams su-2人
@ 尹喬依~2人
@ 孫福~1人
@多此一舉--2人
@黃小喬--3人
@呂博學--2人
@寶貝瑜瑜~1人
@沈聖仔~2人
@達賴喇嘛--2人
@薛健杉--2大妹妹免費
@台中小趙~2人
以上全部  火鍋
人數增加再補充,還有當天會到的
歡迎參加,,,,,,,
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-28 13:40
回復 37# 甘草
謝謝叔叔......................
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-28 13:43
回復 38# 台中小趙

大哥  謝謝內..........................
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-28 13:46

回復 38# 台中小趙

大哥  目前人數有57位(不含我自己的部分3位)
作者: aq12058    時間: 2014-1-28 17:47
回復 1# yun_yun

現在還可以報名嗎?假如可以2位,火鍋套餐2份(有供應素食餐點嗎?有的話一份)
作者: 台中小趙    時間: 2014-1-28 19:52
回復 42# aq12058
帶回   可以拉  請  主辦人幫你補上  謝謝
作者: 甘草    時間: 2014-1-28 20:45
目前報名
@吳竣豪-2人
@ 王尼可
@ 陳宗樑~1人
@ 尹喬依~2人
@ 孫福~1人
@多此一舉--2人
@黃小喬--3人
@呂博學--2人
@寶貝瑜瑜~1人
@沈聖仔~2人
@達賴喇嘛--2人
@台中小趙~2人
以上全部  火鍋
歡迎參加,,,,,,,

郭凱悅4大1中      
林宇琁1大2小
真敖妹6大1小      
俞文文2大
坡飛2位               
俆紹堯3人  
廖仁邦1 大         
後里暫定1位
洪自然2大
小東2大
賴金德1大(火鍋)
蘇小傑2大2小(2火鍋)
芙蘿拉2大(2火鍋)
aq12058~2大(火鍋)素食1
作者: aq12058    時間: 2014-1-28 21:05
回復  aq12058
帶回   可以拉  請  主辦人幫你補上  謝謝
台中小趙 發表於 2014-1-28 19:52

謝謝你!!!>..................................(另外請教一下1.6歲的要報名嗎?她需要一張小椅子不需要餐點)
作者: 小修~    時間: 2014-1-28 22:48
二大三小(最大幼稚園大班)可以只點兩份火鍋套餐嗎?當天會有放飛表演嗎?
作者: 甘草    時間: 2014-1-28 23:03
目前報名
@吳竣豪-2人
@ 王尼可
@ 陳宗樑~1人
@ 尹喬依~2人
@ 孫福~1人
@多此一舉--2人
@黃小喬--3人
@呂博學--2人
@寶貝瑜瑜~1人
@沈聖仔~2人
@達賴喇嘛--2人
@台中小趙~2人
以上全部  火鍋
歡迎參加,,,,,,,

郭凱悅4大1中      
林宇琁1大2小
真敖妹6大1小      
俞文文2大
坡飛2位               
俆紹堯3人  
廖仁邦1 大         
後里暫定1位
洪自然2大
小東2大
賴金德1大(火鍋)
芙蘿拉2大(2火鍋)

小修2大3小(2火鍋)
作者: 甘草    時間: 2014-1-28 23:08
謝謝你!!!>..................................(另外請教一下1.6歲的要報名嗎?她需要一張小椅子不需 ...
aq12058 發表於 2014-1-28 21:05
不用報~餐廳裡小椅子會轉告謝謝~~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2014-1-28 23:08
二大三小(最大幼稚園大班)可以只點兩份火鍋套餐嗎?當天會有放飛表演嗎? ...
小修~ 發表於 2014-1-28 22:48
可以的歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aq12058    時間: 2014-1-28 23:43
不用報~餐廳裡小椅子會轉告謝謝~~~~~~~~~~~~~
甘草 發表於 2014-1-28 23:08

謝謝你........................................
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-29 22:23
報名人數為64位....若當天要來著  可現場報名...用餐方式火鍋套餐或是其他排餐套餐唷^^
作者: ur730911    時間: 2014-2-3 02:17
請問現在報名可以嗎?  還是要先匯款 或是到了之後當場報名繳錢!   
作者: 甘草    時間: 2014-2-3 19:51
請問現在報名可以嗎?  還是要先匯款 或是到了之後當場報名繳錢!
ur730911 發表於 2014-2-3 02:17
接受你的報名付款方面看你方便就好~~謝謝~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2014-2-3 19:53

目前報名
@吳竣豪-2人
@ 王尼可
@ 陳宗樑~1人
@ 尹喬依~2人
@ 孫福~1人
@多此一舉--2人
@黃小喬--3人
@呂博學--2人
@寶貝瑜瑜~1人
@沈聖仔~2人
@達賴喇嘛--2人
@台中小趙~2人
以上全部  火鍋
歡迎參加,,,,,,,

郭凱悅4大1中      
林宇琁1大2小
真敖妹6大1小      
俞文文2大
坡飛2位               
俆紹堯3人  
廖仁邦1 大         
後里暫定1位
洪自然2大
小東2大
賴金德1大(火鍋)
芙蘿拉2大(2火鍋)
小修2大3小(2火鍋)
ur730911(2大1小)
作者: 甘草    時間: 2014-2-3 20:06
向各位參加鳥聚的朋友報告~已報名者"鐵館企業社"送鳥寶營養品一份
現場報名者因為沒報法得知人數所以抱歉了~~
作者: ur730911    時間: 2014-2-3 20:43
2大1小 餐點到了再決定可以嗎@@!
作者: 甘草    時間: 2014-2-3 21:19
2大1小 餐點到了再決定可以嗎@@!
ur730911 發表於 2014-2-3 20:43
好謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 台中小趙    時間: 2014-2-5 11:14
回復 57# 甘草

甘叔   拉麵  捐贈  德國進口的木削  分裝12包  麻煩您記上  物品已分裝好  當天我會帶去  感恩
作者: 甘草    時間: 2014-2-5 15:30
感謝拉麵大捐贈  德國進口的木削  分裝12包~~~

作者: 蘇小傑    時間: 2014-2-5 18:15
請問甘草大哥 ,這星期日鳥聚會照常舉辦嗎?
現在政府不是要修改什麼條例嗎?
以後我們養鳥沒有合法證明 ,都算違法 !
就連我們帶鳥寶參加鳥聚也是違法
作者: 甘草    時間: 2014-2-5 18:57
請問甘草大哥 ,這星期日鳥聚會照常舉辦嗎?
現在政府不是要修改什麼條例嗎?
以後我們養鳥沒有合法證明 , ...
蘇小傑 發表於 2014-2-5 18:15
照常舉辦~我們並沒有買賣行為~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 台中小趙    時間: 2014-2-7 00:26
甘叔  收到  照常舉行    耶!!!!!
東西以備妥了
作者: 甘草    時間: 2014-2-7 08:33
甘叔  收到  照常舉行    耶!!!!!
東西以備妥了
台中小趙 發表於 2014-2-7 00:26
所有讚助廠商也連絡好了~~目前報名
@吳竣豪-2人
@ 王尼可
@ 尹喬依~2人
@ 孫福~1人
@多此一舉--2人
@黃小喬--3人
@呂博學--2人
@寶貝瑜瑜~1人
@沈聖仔~2人
@達賴喇嘛--2人
@台中小趙~2人
以上全部  火鍋
歡迎參加,,,,,,,

郭凱悅4大1中      
林宇琁1大2小
真敖妹6大1小      
俞文文2大
坡飛2位               
俆紹堯3人  
廖仁邦1 大         
後里暫定1位
洪自然2大
陳曉東2大
賴金德1大(火鍋)
芙蘿拉2大(2火鍋)
小修2大3小(2火鍋)

請主辦人列印名單以便發放禮品~
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-2-7 10:45
這週日鳥聚因人數不少  用餐部分餐廳老板會增加排餐(一樣的價位280)朋友可多些選擇  
只是出餐會慢一些  請大家多多見諒  分批進餐  謝謝
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-2-7 10:49
回復 29# 甘草

叔叔  人數破70人了
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-2-7 10:50
回復 62# 台中小趙

大哥  人數破70人了
作者: 台中小趙    時間: 2014-2-7 15:46
要感謝  各位大大門的支持與熱情  小弟叩首答謝

感謝主辦人  喜悅  甘叔  阿忠 朝全 以及各贊助廠商

感謝 再感謝 期待 2/9 星期日 見
作者: 台中小趙    時間: 2014-2-7 15:48
回復 66# yun_yun52092101

喜悅  10點半 可以陸續鼓勵與會人 點餐出餐 才不會擠在一個時間點上
作者: 小卷    時間: 2014-2-7 17:57
彰化小卷報名四個大人。。火鍋套餐。。
作者: 甘草    時間: 2014-2-7 19:07
彰化小卷報名四個大人。。火鍋套餐。。
小卷 發表於 2014-2-7 17:57
好啦幫你報名~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2014-2-7 19:11

@吳竣豪-2人
@ 王尼可
@ 尹喬依~2人
@ 孫福~1人
@多此一舉--2人
@黃小喬--3人
@呂博學--2人
@寶貝瑜瑜~1人
@沈聖仔~2人
@達賴喇嘛--2人
@台中小趙~2人
以上全部  火鍋
歡迎參加,,,,,,,

郭凱悅4大1中      
林宇琁1大2小
真敖妹6大1小      
俞文文2大
坡飛2位               
俆紹堯3人  (3火鍋)鐵管企業代表~~
廖仁邦1 大         
後里暫定1位
洪自然2大
陳曉東2大
賴金德1大(火鍋)
芙蘿拉2大(2火鍋)
小修2大3小(2火鍋)
ur730911(2大1小)[size=14.399999618530273px]
家庭主夫(1大)
[size=14.399999618530273px]彰化小卷報名四個大人(4大)
作者: 甘草    時間: 2014-2-7 19:14
權威DNA檢驗卡收到了~其它9日當天才會送達~感謝各位讚助~~~~~~~~~~~~
作者: WTIN750708    時間: 2014-2-7 23:22
甘草叔我有點問題ㄝ我想ㄑ但沒交通工具只可以座火車.這樣方便ㄇ?我可座到斗南火車站.
作者: 甘草    時間: 2014-2-7 23:52
甘草叔我有點問題ㄝ我想ㄑ但沒交通工具只可以座火車.這樣方便ㄇ?我可座到斗南火車站. ...
WTIN750708 發表於 2014-2-7 23:22
看幾點到我可以去接你~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WTIN750708    時間: 2014-2-8 00:12
回復 74# 甘草

那你方便給我你ㄉ電話ㄇ?我白天打給你.謝謝
作者: 甘草    時間: 2014-2-8 00:15
回復  甘草

那你方便給我你ㄉ電話ㄇ?我白天打給你.謝謝
WTIN750708 發表於 2014-2-8 00:12
0937748893~歡迎你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sjb2018    時間: 2014-2-8 13:21
大圈我也一位拉搭便車去
作者: 甘草    時間: 2014-2-8 16:52
大圈我也一位拉搭便車去
sjb2018 發表於 2014-2-8 13:21

搭小郭的車嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2014-2-8 16:53

@吳竣豪-2人
@ 王尼可
@ 尹喬依~2人
@ 孫福~1人
@多此一舉--2人
@黃小喬--3人
@呂博學--2人
@寶貝瑜瑜~1人
@沈聖仔~2人
@達賴喇嘛--2人
@台中小趙~2人
以上全部  火鍋
歡迎參加,,,,,,,

郭凱悅4大1中      
林宇琁1大2小
真敖妹6大1小      
俞文文2大
坡飛2位               
廖仁邦1 大         
後里暫定1位
洪自然2大
陳曉東2大
賴金德1大(火鍋)
芙蘿拉2大(2火鍋)
小修2大3小(2火鍋)
ur730911(2大1小)[size=14.399999618530273px]
家庭主夫(1大)
[size=14.399999618530273px]彰化小卷報名四個大人(4大)[size=14.399999618530273px]
陳正3大2小
[size=14.399999618530273px]大圈1大
作者: 傷心建塵    時間: 2014-2-8 17:30
對不起
請教一下
我現場報名可以嗎因不確定會不會去
謝謝
作者: 甘草    時間: 2014-2-8 18:14
對不起
請教一下
我現場報名可以嗎因不確定會不會去
謝謝
傷心建塵 發表於 2014-2-8 17:30
可以只差沒禮品而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2014-2-8 18:40

@吳竣豪-2人
@ 王尼可
@ 尹喬依~2人
@ 孫福~1人
@多此一舉--2人
@黃小喬--3人
@呂博學--2人
@寶貝瑜瑜~1人
@沈聖仔~2人
@達賴喇嘛--2人
@台中小趙~2人
以上全部  火鍋(計24位)
歡迎參加,,,,,,,

郭凱悅4大1中      
林宇琁1大2小
真敖妹6大1小      
俞文文2大
坡飛2位               
廖仁邦1 大         
後里暫定1位
洪自然2大
陳曉東2大
賴金德1大(火鍋)
芙蘿拉2大(2火鍋)
小修2大3小(2火鍋)
家庭主夫(1大)
彰化小卷報名四個大人(4大)
陳正3大2小
大圈1大東和飼料3大2小
黃朝全2大
小郭8大
作者: 東和熟料    時間: 2014-2-8 19:10
甘草大我先登記3大2小"其他鳥友再給現場報到!
作者: 最愛鳥兒    時間: 2014-2-8 19:25
現場 報名也OK吧~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2014-2-8 19:42
甘草大我先登記3大2小"其他鳥友再給現場報到!
東和熟料 發表於 2014-2-8 19:10
了解~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2014-2-8 19:43
現場 報名也OK吧~~~~~~~~~~~~
最愛鳥兒 發表於 2014-2-8 19:25
可以但怕沒辦統計人數造成廠商不知要傳多少禮品~~
作者: 甘草    時間: 2014-2-8 20:23

作者: 甘草    時間: 2014-2-8 20:31

目前報名人數~現場報名者沒有送禮品~(因為讚助廠商沒辦法確定人數)
@吳竣豪-2人
@ 王尼可
@ 尹喬依~2人
@ 孫福~1人
@多此一舉--2人
@黃小喬--3人
@呂博學--2人
@寶貝瑜瑜~1人
@沈聖仔~2人
@達賴喇嘛--2人
@台中小趙~2人
以上全部  火鍋(@計24位)
郭凱悅4大1中     洪自然2大
林宇琁1大2小
廖仁邦1 大
真敖妹6大1小      
俞文文2大
坡飛2位               
後里暫定1位
陳曉東2大
賴金德1大(火鍋)
芙蘿拉2大(2火鍋)
小修2大3小(2火鍋)
家庭主夫(1大)
彰化小卷報名四個大人(4大)
大圈1
陳正3大2小
東和飼料3大2小
黃朝全2大
小郭8大
小邱2大
作者: 甘草    時間: 2014-2-8 22:06
再次貼地圖~找不到路的話請打電話給我~甘草0937748893小郭0988210878小趙0912337392~
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-2-8 23:11
回復 68# 台中小趙

大哥  好的  我也請餐廳在中午進餐時間  準備一些點心(約2000元)的點心  預防有人等不及餓了•••
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-2-8 23:15
明天不管天氣如何  活動照常  預防下雨  採果時  請大家預備雨俱
作者: WTIN750708    時間: 2014-2-8 23:33
甘草叔.明天要麻煩你ㄌ喔.我苗栗ㄉ剛有打電話給您.我一人
作者: 甘草    時間: 2014-2-9 08:10
斗南天氣很好沒下雨~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 石小頭    時間: 2014-2-9 09:37
風雨無阻從彰化出發囉
作者: inys    時間: 2014-2-9 17:29
讚啦*************************
作者: 甘草    時間: 2014-2-9 20:46
感謝大大們參加鳥聚圓滿完成~

作者: 杜ㄟ    時間: 2014-2-10 00:02
大ㄟ:
原本想說中午過後過去跟鳥友們見個面(還債),
阿不過等一位從台北下來抓鳥的鳥友等到4點多........
只能作罷............
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-2-10 08:22
感謝大大們參加鳥聚圓滿完成~
感謝sasafu大贊助ㄧ箱天然大蒜精,1kg入20 ...
甘草 發表於 2014-2-9 20:46

在此  感謝各位贊助商  前輩  鳥友們的贊助 幫忙  蒞臨  
     •••••^^
作者: 甘草    時間: 2014-2-10 11:57
大ㄟ:
原本想說中午過後過去跟鳥友們見個面(還債),
阿不過等一位從台北下來抓鳥的鳥友等到4點多........
...
杜ㄟ 發表於 2014-2-10 00:02
沒關係下次有機會~~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2014-2-10 11:59
上天幫忙彰化有下雨來到斗南一整天都沒下雨~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2