SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 你捐血~~~~我送太平洋 [打印本頁]

作者: minnam    時間: 2013-12-29 18:44
標題: 你捐血~~~~我送太平洋
8月底因為工作手受傷開刀~~~當時是全身麻醉!所以要等1年後才能在捐血!

所以鼓勵鳥友做公益!"你捐血~~~~我送太平洋1對(含1.4木箱及外掛巢箱)"

我在高雄林園!希望是高雄鳥友比較方便交鳥!

條件如下:需捐500cc的全血!捐血完護士會給你有1張有你血袋條碼的宣導單!

請留好!我交鳥時會看1下做確認!如無法捐500cc可與家人或友人

各捐250cc!那宣導單就會有2張!

目前太平洋有2對!有捐血意願的鳥友請先跟我聯絡!我好確定誰要做公益換太平洋!

我保證不會騙人!你有捐血就抓的到鳥!我叫阿南   0989155510
作者: 奇蹟    時間: 2013-12-29 18:48
大大 真有愛心 做公益 幫你推推~
作者: fich    時間: 2013-12-29 18:49
讚~~~~~~~~~有善心
作者: 洪靖傑    時間: 2013-12-29 18:49
好人一ㄍ............捐血順便做愛心
作者: ted    時間: 2013-12-29 18:51
南哥不錯喔...好人好事一個...................
作者: d98652    時間: 2013-12-29 18:53
愛心滿滿讚喔~~~~~~~~~~~~~
作者: 園長    時間: 2013-12-29 18:55
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 毒龜    時間: 2013-12-29 18:58
寒冬中的一股暖流
可惜要明年2/16後才能捐.
捐血有益健康喔!
作者: 利小雞    時間: 2013-12-29 18:59
水啦………………台灣就靠你了
作者: 昇仔    時間: 2013-12-29 19:00
好人一個讚喔~~~~~~~~~~~~~
作者: 漢堡王    時間: 2013-12-29 19:01
寒冷天氣中的一股暖流//////////////////////
作者: 阿吉    時間: 2013-12-29 19:01
善心人士  讚  幫推一下...........................
作者: jangsem    時間: 2013-12-29 19:08
鳥界的善心人士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~給你一個讚
作者: sean8038    時間: 2013-12-29 19:10
大大人也太好 造福更多人  讚 大推~~~~~~~~~~~~~
作者: 農幫    時間: 2013-12-29 19:12
捐越多 送越多   讚  推............................
作者: anderson1237049    時間: 2013-12-29 19:13
好人一ㄍ............捐血順便做愛心
作者: 陳俊國    時間: 2013-12-29 19:19
捐血是不是有年紀限制?我想捐,但年紀未達標準
作者: 利小雞    時間: 2013-12-29 19:21
跟上       版主拍謝       借版一下       台南加碼

台南你捐血     我送3隻黃橫斑中鳥  沒驗  不會咬人

條件跟版大一樣    捐750cc血    憑捐血單  來台南永康跟我換鳥

請大家一起來做公益

謝謝~~~~~~~感恩
作者: t4697    時間: 2013-12-29 19:23
上上禮拜剛捐...做公益一定要推......................
作者: 傑木攝1    時間: 2013-12-29 19:39
南哥不錯喔...好人好事一個 ! 大善人
作者: egonwu    時間: 2013-12-29 19:42
回復 18# 利小雞
捐血不是250就是500(上限) 護士絕不讓你捐750
作者: 陳忠偉    時間: 2013-12-29 19:49
好人好事~~這一定要幫推~~給妳100個"讚"~~~~~
作者: 利小雞    時間: 2013-12-29 19:51
回復 21# egonwu

可以拿朋友的捐血單  或家人的  就可

一張500cc  一張250cc      或3張250cc

謝謝
作者: 箱根    時間: 2013-12-29 19:56
先來呼應做公益..........我這2天去捐......鳥有空在抓....忘ㄌ就不抓ㄌ.........呼應大家做公益.....
作者: 888999    時間: 2013-12-29 20:04
!做公益   福氣辣    好讚@鳥友........
作者: daniel1127    時間: 2013-12-29 20:06
有愛心的鳥友一位!推~~~~~
作者: tw590312    時間: 2013-12-29 20:09
@@ 我正好明天要去 捐血說
作者: minnam    時間: 2013-12-29 20:44
回復 24# 箱根

大哥!謝謝你!有捐在跟我說!我元旦有休假!能約交鳥喔?
作者: minnam    時間: 2013-12-29 20:46
等2對太平洋送完!還有閃光小鸚喔?高雄鳥友多多做公益喔????
作者: minnam    時間: 2013-12-29 21:43
回復 5# ted

戴董!好久不見啦?~~~~~~~~~~~
作者: ted    時間: 2013-12-29 21:45
回復 30# minnam

最近出的好嗎?..................
作者: Pacificparrot    時間: 2013-12-29 21:51
好熱血的帖子,ㄧ定要推的。
作者: 秋葵    時間: 2013-12-29 22:00
捐血..益己又助人,......推
作者: witchcat    時間: 2013-12-29 22:02
真是有愛心的鳥友~~~~真是讚阿!
作者: 斯文    時間: 2013-12-29 22:03
真是好人一個
明天也來去捐血
作者: 小的熊    時間: 2013-12-29 22:10
作者: a56888968    時間: 2013-12-29 22:27
回復 18# 利小雞

750cc不知捐血完後---是不是要送醫好有愛心
作者: a56888968    時間: 2013-12-29 22:30
回復  利小雞

750cc不知捐血完後---是不是要送醫好有愛心
a56888968 發表於 2013-12-29 22:27

早說嘛----------嚇我一跳
作者: kk2    時間: 2013-12-29 23:34
好人+1可做愛心又有全配可拿給你一個讚................
作者: minnam    時間: 2013-12-30 18:23
高雄或屏東的鳥友有意願捐血做公益換太平洋的!請先版面或短消息跟我說!不然到時10個人捐血!
我只有2對怎麼分啊?
作者: minnam    時間: 2013-12-30 18:26
回復 31# ted

抓鳥抓到手軟ㄟ! 12月出了30幾隻~~~~約18隻綠閃都交鳥店了!其他都之前鳥友訂的鳥!
作者: minnam    時間: 2013-12-30 18:30
在增加1對閃光種鳥!金面土小鸚斯比公配金頭綠閃母~~~~只有鳥沒全配!
http://blog.xuite.net/nrsugo617/twblog/113865063
作者: minnam    時間: 2013-12-30 21:04
有貼血袋號碼的宣導單照片

作者: danny518    時間: 2013-12-30 21:27
每次捐血只能換餅乾保久乳 跟一些不實用的東東西西
不知不覺也捐了38次了 可以換鳥真好
高雄太遠了 幫推  好心有好報喔

捐血還是要看身體狀況的 強壯的人 750cc應該不算什麼
小弟捐五百習慣了 不知從何時開始 從不休息 捐了就走
常遭受異樣的眼光 好像怕我會昏倒 真是少見多怪
倒是不敢真的去劇烈運動就是了
作者: ㄚ耀    時間: 2013-12-30 21:33
好人一ㄍ................................
作者: 0912743411    時間: 2013-12-30 21:35
回復 44# danny518

恩 捐完不能作激烈運動這是一定的~~我有經驗....捐完血作了激烈動作結果整個快昏過去了..............
作者: danny518    時間: 2013-12-30 21:40
回復 46# 0912743411
的確不敢造次
請問大大您做的運動是?是平常做慣的項目嗎?
小弟有慢跑的習慣 很不願意中斷 但捐血都是假日才有空 捐完又是慢跑的日子 只好停機 一週
怕跑到一半 暈倒在產業道路就糗了
謝謝

作者: 0912743411    時間: 2013-12-30 21:41
回復 47# danny518

說出來會笑死  = =   我是激烈動作並不是運動 ㄏㄏ....是烤肉  幫木炭起火搧風結果........就整個癱軟了..............差點暈過去...ㄏㄏ
作者: minnam    時間: 2013-12-30 21:41
回復 44# danny518

每次捐血只能換餅乾保久乳 跟一些不實用的東東西西~~~捐血就是如此!

謝謝大大的加持!我從2000年加入捐血~~~動機就能幫助人!

送鳥是希望盡點力量鼓勵大家做公益!
作者: danny518    時間: 2013-12-30 21:48
回復 48# 0912743411

搞不好是吸入太多二氧化碳(燃燒產物)  一氧化碳(不完全燃燒產物)而已
能捐總比捐不了好
作者: tw00289699    時間: 2013-12-30 21:55
好人一個~~推廣公益~~~讚~~~~~~~~~ ~
作者: tseng0109    時間: 2013-12-30 22:00
太贊.........................
作者: 滋養丸    時間: 2013-12-30 22:15
高雄有這樣的愛心人士,真是高雄人之福,,,,,
作者: 金達    時間: 2013-12-30 22:50
好人一個~給你一個大大的.....讚
作者: tw590312    時間: 2013-12-30 22:50
回復 18# 利小雞
單人可以捐到 750cc嗎?
作者: 鄒皮皮    時間: 2013-12-30 23:11
做公益 讚  一定要推\\\\\\\\\\\\\\
作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-12-31 01:19
推.........................................
作者: 土豆鳥    時間: 2013-12-31 19:40
南大愛心滿滿~~
我也來響應一下,

提供小鸚幼幼2隻,可以給小朋友當寵物飼養
愛心者如有捐血或捐發票(50張)將單據傳LINE給我
既可

小鸚幼幼送完為止到1/15前
Line ID:paulttsai
作者: kk2    時間: 2013-12-31 20:02
南大愛心滿滿~~
我也來響應一下,

提供小鸚幼幼2隻,可以給小朋友當寵物飼養
愛心者如有捐血或 ...
土豆鳥 發表於 2013-12-31 19:40

喜歡小鸚的鳥友要快發票50張隨手可得.......
作者: yian0818    時間: 2013-12-31 20:21
大善人~~讚.....................
作者: 杜ㄟ    時間: 2013-12-31 20:27
我也斷斷續續捐了80幾次全血,
也拿了不少理理摳摳的東西,
卻沒想到捐血也可以收到鳥寶,
版大這"你捐血我送鳥"的方法不錯!
我也來如法炮製一下................
作者: minnam    時間: 2013-12-31 20:53
感謝!左營鳥友的愛心!0932******的鳥友捐出3個500cc+1個250cc!

目前2對太平洋已送左營鳥友!請大哥1/2號來仁武抓鳥!記得將4張血袋號碼宣導單帶來給我拍照!

閃光種鳥目前孵蛋中!等農曆新年再約時間抓回~~~~~~~
作者: minnam    時間: 2013-12-31 21:06
回復 58# 土豆鳥

蔡大哥!謝謝加持!要做公益的大大要把握時間!目前剩蔡大哥的2隻小鸚幼鳥!
作者: pain225    時間: 2013-12-31 22:23
8月底因為工作手受傷開刀~~~當時是全身麻醉!所以要等1年後才能在捐血!

所以鼓勵鳥友做公益!"你捐血~~~~我 ...
minnam 發表於 2013-12-29 18:44

我也住林園~但也跟你一樣開完刀沒多久無法捐血~幫你推薦一下
作者: egonwu    時間: 2014-1-1 22:38
回復 58# 土豆鳥
請問幼幼是還不會自己吃吧 我今天1/1在文化中心捐500cc 但是沒辦法接受幼幼 我有一隻2年草甘橫斑母孤鳥(起初被鳥店騙 結果是雙母 換好公鳥配成對不幸卻又死了) 想替它找公熟鳥陪伴 你恰巧有嗎
作者: minnam    時間: 2014-1-2 18:18
左營鳥友的捐血-血袋號碼宣導單!!!!!

作者: minnam    時間: 2014-1-2 18:20
回復 65# egonwu

我跟土豆大都養小鸚而已!!!要橫斑可能沒辦法ㄟ!!!!!!
作者: 愛獒人    時間: 2014-1-2 18:27
支持   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  支持
作者: 土豆鳥    時間: 2014-1-2 18:49
回復 65# egonwu

謝謝樓主的愛心滿滿~~先給你一個讚

我跟版主都是養小鸚的,沒有橫斑可送你
如果養小鸚有興趣可以送養2隻小鸚幼幼給你
請聯繫~~感恩
作者: egonwu    時間: 2014-1-4 11:30
回復 69# 土豆鳥

謝謝你與阿南啦 沒關係 捐血百餘次了 原本初衷當然是為人不是為鳥
作者: 苡瑄    時間: 2014-1-6 01:33

大大真是寒冬送暖!!
讚!!!

作者: 風林火山    時間: 2014-1-15 22:08
幫推哦!可惜我太遠了,不然也跟你換對鳥來養,剛捐沒多久的說
作者: smoky7310    時間: 2014-1-16 13:06
太讚了~善心不落人後~真是好人呀~!推推推推推~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2