SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 2014年2月9日休閒觀光採果樂 [打印本頁]

作者: yun_yun52092101    時間: 2013-12-9 20:41
標題: 2014年2月9日休閒觀光採果樂

跟雪蜜棗園主確認只開放一天觀光採棗樂  此雪蜜棗口感極棒  跟園主說很久  他才願意開放一天
休閒觀光採果樂時間確定於2014年2月9日(農曆年後的周日)早上十點~下午五點
地點在:斗南鎮舊社里仁愛路550巷19號
溫欣田園休閒咖啡簡餐  電話:0932989582~溫老闆
當天中餐以合菜為主(也供應用餐者全日飲料)  國小五年級以上  一人300元整 ( 四年級以下不佔位者免收費  但請自帶碗筷)
報名時間  即日起至2014年1月28日止
報名者  請在此篇告知人數 以便統計人數  (若臨時不能來者  請在2014年1月28日前告知)
PS:此次鳥聚也請甘草叔幫忙  若有商家有要贊助支援者  請跟甘草叔聯絡
本此活動  是我第一次辦  所以不是很熟悉  所以請前輩甘草叔幫忙  本人負責統計人數  及接洽果園  餐廳部分
所以不ok部分請大家見諒      

[attach]340541[/attach]
作者: 甘草    時間: 2013-12-9 22:22
中部有勇敢的人辦鳥聚了~大家支持一下如有其他看法請提出討論~~~~~~
作者: yun_yun52092101    時間: 2013-12-9 22:53
回復 2# 甘草

甘草叔  謝謝你餒
作者: WTIN750708    時間: 2013-12-9 23:06
殘念好遠喔.幫推一下.本人沒車.不知道有要辦在台中附近ㄇ?
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2013-12-10 00:15
已報名 請收短訊 謝謝~~~
作者: 甘草    時間: 2013-12-10 00:16
殘念好遠喔.幫推一下.本人沒車.不知道有要辦在台中附近ㄇ?
WTIN750708 發表於 2013-12-9 23:06
如要參加到時會有台中鳥友參加可順便載你~~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2013-12-10 00:19
已報名 請收短訊 謝謝~~~
波飛鸚鵡飼料廣場 發表於 2013-12-10 00:15
到時你的金剛要來放飛表演哦~我想贊助商家是否自己準備桌子~大家討論一下~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2013-12-10 00:23

感謝波飛鸚鵡飼料廣場贊助~~~~~~~~
作者: 1smallgan    時間: 2013-12-10 10:27
合菜不宜
建議以套餐簡餐為主,彈性較大好安排
避免用餐不便招待不周,抱怨聲影響主辦心情

如果是套餐式,我報名
作者: yun_yun52092101    時間: 2013-12-10 19:29
回復 9# 1smallgan

不好意思  套餐廳前輩說過  會影響出餐時間  之前有人辦過  也是抱怨連連><............
合菜最不影響出菜狀況了........................
作者: pan0328    時間: 2013-12-11 10:01
環境蠻漂亮ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: sasafu    時間: 2013-12-11 22:38
回復 2# 甘草

老爹,當天有摸彩嗎?????????????
作者: 甘草    時間: 2013-12-11 22:55
回復  甘草

老爹,當天有摸彩嗎?????????????
sasafu 發表於 2013-12-11 22:38
摸彩品有的~要讚助的商家早就跟我提要辦的話他們會讚助
只是我一直不敢辦的原因是100年辦時留下大批垃圾~[size=11.818181991577148px]這影陰一直留在我心裡~
[size=11.818181991577148px]現在有不怕死的人要辦我理當要幫忙~
[size=11.818181991577148px]時間還早我還沒有正式找商家讚助~
作者: sasafu    時間: 2013-12-11 23:17
回復 13# 甘草

那我贊助ㄧ箱天然大蒜精,1kg入20包!!!大包ㄟ甲卡久!!!!
作者: 甘草    時間: 2013-12-12 07:56
回復  甘草

那我贊助ㄧ箱天然大蒜精,1kg入20包!!!大包ㄟ甲卡久!!!! ...
sasafu 發表於 2013-12-11 23:17
感謝sasafu大贊助ㄧ箱天然大蒜精,1kg入20包

作者: yun_yun52092101    時間: 2013-12-17 19:31
回復 14# sasafu

帥哥  謝謝你的贊助 感激........................
作者: 台中小趙    時間: 2013-12-18 14:31
有  甘叔  壹定要支持響應  台中 香蕉壹些人參加

我 2 隻  小豬  先報  保佑  APPLE

作者: 台中小趙    時間: 2013-12-18 14:32
回復 15# 甘草
挖來阿.....................
作者: 甘草    時間: 2013-12-18 20:01
回復  甘草
挖來阿.....................
台中小趙 發表於 2013-12-18 14:32
你沒來甘可以~有來有保庇~~~~~~~~~~~~
作者: 鳥阿忠    時間: 2013-12-19 12:11
鳥聚....踹共+1

作者: 甘草    時間: 2013-12-19 23:44
鳥聚....踹共+1
鳥阿忠 發表於 2013-12-19 12:11
有看到的朋友出來推一下~
幫點忙當是自家事來辦~~
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-12-24 12:07
幫推一下。。。。。。。。。。。。。
作者: flipper9    時間: 2013-12-26 06:46
請問。有收費之問題嗎。
是各自前往。還是有大伙訂車之服務..
還有什麼是要留意的東西。
本人是第一次..去
so。想先了解一下。
作者: 甘草    時間: 2013-12-26 16:07
請問。有收費之問題嗎。
是各自前往。還是有大伙訂車之服務..
還有什麼是要留意的東西。
本人是第一次..去
...
flipper9 發表於 2013-12-26 06:46

合菜一桌3000元所以一人300元採果採多少算多少~帶鳥要自己注意安全~
歡迎參加~
作者: icewolf78    時間: 2013-12-27 14:30
有提供素食嘛....
作者: 蘇小傑    時間: 2013-12-27 15:18
請問,如果我午餐自理,那還可以參加嗎?還要報名費嗎?
作者: 甘草    時間: 2013-12-27 19:49
有提供素食嘛....
icewolf78 發表於 2013-12-27 14:30
素食有火鍋我也吃素沒問題~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2013-12-27 20:01

感謝鐵館企業社讚助營養品~~~~~~~~~

作者: 甘草    時間: 2013-12-28 21:30
感謝東和飼料贊助飼料等多種產品~~~~~~~~

作者: 鐵館企業社    時間: 2013-12-30 10:10
甘草大哥..如有繳費報名成功者.有付到餐費者為主..到場者一人都有一罐營養品300ml裝.(隨機出貨)  到時依甘草哥這登記的姓名人數為主發放.

請大家多多參與呦~~
作者: 甘草    時間: 2013-12-30 21:11
甘草大哥..如有繳費報名成功者.有付到餐費者為主..到場者一人都有一罐營養品300ml裝.(隨機出貨)  到時依甘 ...
鐵館企業社 發表於 2013-12-30 10:10
謝謝大大幫忙~~日子接近一點再來衝一下~~~~~~~~
作者: michelle    時間: 2013-12-31 12:48
不好意思  請問一下
我查了地圖   聚會地點是靠近斗南火車站嗎?
斗南火車站有後站嗎?
地圖上從前站走過去   看起來要繞很遠
作者: 甘草    時間: 2013-12-31 18:42
不好意思  請問一下
我查了地圖   聚會地點是靠近斗南火車站嗎?
斗南火車站有後站嗎?
地圖上從前站走過去   ...
michelle 發表於 2013-12-31 12:48

到時可能會有斗南火車站接送服務~斗南沒有後站~~
作者: michelle    時間: 2013-12-31 19:59
好的   謝謝回答                                
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2014-1-1 21:32
在幫推一下。。。。。。。。。
作者: 台中小趙    時間: 2014-1-1 23:16
衝一下~~~~~~~衝一下~~~~~~~~
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-5 17:52
回復 30# 鐵館企業社

感謝大大的幫忙  你也要來唷^^••••••••
作者: 鐵館企業社    時間: 2014-1-8 23:01
回復  鐵館企業社

感謝大大的幫忙  你也要來唷^^••••••••
yun_yun52092101 發表於 2014-1-5 17:52

嗯嗯....我希望可以排除萬難前往~
無論如何...我的贊助品一定到
作者: 東和熟料    時間: 2014-1-8 23:02
推一一下^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: PeterH    時間: 2014-1-9 18:47
幫推幫推!!!!!!!!!!可以讓大家交流交流的好活動!!!~~
作者: 小修~    時間: 2014-1-10 11:26
餐點有考慮自助式的嗎?因為我們家二大三小就占了半桌,自助式大家都自備碗、筷、杯子也可減少垃圾量兼做環保唷!
作者: 甘草    時間: 2014-1-10 18:53
餐點有考慮自助式的嗎?因為我們家二大三小就占了半桌,自助式大家都自備碗、筷、杯子也可減少垃圾量兼做環 ...
小修~ 發表於 2014-1-10 11:26
餐點部份星期日開會後會有所改變~會訂出大眾最能接受的方法請期待~~
作者: 甘草    時間: 2014-1-13 20:07

感謝東和飼料贊助飼料等多種產品~~~~~~~~
感謝權威鳥類DNA檢驗所贊助檢驗帶30個~~~~

作者: 蘇小傑    時間: 2014-1-15 20:13
甘草大哥 ,請問如果我自行開車前往(北上 )要在哪個交流道下 ?
作者: 甘草    時間: 2014-1-15 20:57
甘草大哥 ,請問如果我自行開車前往(北上 )要在哪個交流道下 ?
蘇小傑 發表於 2014-1-15 20:13
在斗南下右轉到台一線右轉~過石牛溪橋第二個紅綠燈中油左轉過路橋下路橋紅綠燈右轉50公尺~第一個紅綠燈左轉約一公里右邊~
(往永光方向)
作者: 台中小趙    時間: 2014-1-16 14:00
[attach]351547[/attach][attach]351547[/attach][attach]351547[/attach]
作者: 甘草    時間: 2014-1-16 15:39
小趙~摸彩卷就請你做了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-16 17:19
回復 37# yun_yun52092101

謝謝內.................................
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-16 18:02
回復 9# 1smallgan
2月9日 有增加套餐的方式  請問大大要來嗎??  誠懇邀請你.............
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-16 18:05
回復 20# 鳥阿忠

可跟你要個電話嗎  鳥聚好聯絡喔..............
或是請你跟我聯絡  0921458239  陳小姐
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-16 18:09
回復 26# 蘇小傑

不好意思  畢竟跟餐廳老闆借場地  多少要讓老闆賺個餐費啊  有摸彩喔  質回餐價啦............
作者: yun_yun52092101    時間: 2014-1-16 18:11
回復 41# 小修~
討論結果  我有開新的鳥聚版本  你可看一下  有套餐式的喔............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2